Выберите свой район: Новосибирск
Баган
Барабинск
Бердск
Болотное
Венгерово
Довольное
Здвинск
Искитим
Карасук
Черепаново
Каргат
Колывань
Кольцово
Коченево
Кочки
Краснозерское
Куйбышев
Купино
Кыштовка
Маслянино
Мошково
Новосибирск
Убинское
Обь
Ордынское
Северное
Сузун
Татарск
Тогучин
Усть-Тарка
Чаны
Чистоозерное
Чулым

Зарплата бюджетников Новосибирска увеличивается

18.12.2001
Мэр Новосибирска Владимир Городецкий подписал постановление N 3595 «О повышении тарифных ставок (окладов) Единой тарифной сетки по оплате труда работников организаций бюджетной сферы».

 Мэр Новосибирска Владимир Городецкий подписал постановление N 3595 «О повышении тарифных ставок (окладов) Единой тарифной сетки по оплате труда работников организаций бюджетной сферы».

Документ принят во исполнение соответствующих федерального закона, постановления правительства и в соответствии с постановлением главы администрации Новосибирской области N 1110 «О повышении тарифных ставок (окладов) Единой тарифной сетки по оплате труда работников организаций бюджетной сферы».

Согласно постановлению мэра, с 1 декабря 2001 года увеличена тарифная ставка (оклад) первого разряда Единой тарифной сетки по оплате труда работников организаций бюджетной сферы. Тарифная ставка первого разряда служит основой для расчета тарифных ставок всех последующих разрядов. Ранее ее размер составлял 132 рубля в месяц, теперь он повышен до 450 рублей. Также документом вводятся в действие новые тарифные коэффициенты и тарифные ставки с 1 по 18 разряд.

В соответствии с данным постановлением мэра, сохраняются все ранее введенные муниципальные надбавки работникам образования, здравоохранения, культуры (за классное руководство в 5-7, 8-9 классах, за высшую категорию, за непрерывный медицинский и педагогический стаж для работников муниципальных дошкольных учреждений, надбавки молодым специалистам и др.), кроме надбавок к ставкам (окладам) первого-восьмого разрядов - для низкооплачиваемых категорий работников. Муниципальные надбавки, в отличие от тарифных ставок, не подлежат индексации и сохранятся в размере по состоянию на 1 декабря 2001 года.

Таким образом, тарифные ставки работников бюджетной сферы с 1 декабря увеличатся в среднем в 1,4-2,1 раза, в зависимости от разряда. Тарифные ставки учителей, врачей (12,13,14 разряды) возрастут в 1,8-1,9 раза.

Резонанс
Новости
Временно исполняющий обязанности губернатора Новосибирской области Андрей Травников подвел итоги работы правительства Новосибирской области в 2017 году и назвал приоритетные задачи на 2018 год.
Девять девушек из Новосибирска доказали, что женщина за рулем – не примат с оружием, а самый настоящий профи, который даст фору многим мужчинам. Девушки гоняли на картинге, сдавали экзамен ПДД и переодевались на скорость на заднем сидении автомобиля. Одержала победу несравненная Лена-мотор.
12.12.2017 Видео
ЧП с маленьким ребенком произошло в Искитимском районе Новосибирской области. Поздно вечером в субботу, девятого декабря, автомобилисты заметили на обочине улицы Кооперативная поселка Чернореченский полураздетую девочку.
Выходные с авантюристами. Премьера комедии в театре «Красный факел» прошла с аншлагом. Корреспондент «Новостей ОТС» Екатерина Киселева – о том, почему каждый актер по природе авантюрист.
12.12.2017 фото
Крупнейший киберспортивный турнир SFG Champions League в четвертый раз определил сильнейших игроков Сибири. Киберспорт набирает обороты – в этом году призовой фонд турнира составил 100 тысяч рублей. По сколько часов в день проводят ребята за мониторами и как перевести на русский язык игровой сленг, куда потратят выигрыш и сколько лет самому молодому геймеру Новосибирска? Подробнее в материале VN.ru.
Группа «На-На» выступила в Бердске Новосибирской области. На концерт столичной группы заманивали красочными плакатами и чаем с пирогами – их раздавали всем желающим в рамках агитационного поезда. Бердчане выстраивались в очередь, чтобы попасть на концерт группы и выпить чаю. Пустых мест в зале ДК «Родина» не было. Корреспонденту VN.ru удалось собрать группу вместе и задать несколько вопросов.