Выберите свой район: Новосибирск
Баган
Барабинск
Бердск
Болотное
Венгерово
Довольное
Здвинск
Искитим
Карасук
Черепаново
Каргат
Колывань
Кольцово
Коченево
Кочки
Краснозерское
Куйбышев
Купино
Кыштовка
Маслянино
Мошково
Новосибирск
Убинское
Обь
Ордынское
Северное
Сузун
Татарск
Тогучин
Усть-Тарка
Чаны
Чистоозерное
Чулым

Белотелова лишилась тела

19.12.2001
В Новосибирском театре музыкальной комедии состоялась премьера спектакля по пьесе Островского «Женитьба Бальзаминова».«Добротная комедия, давно так не смеялась», - прошептала в финале первого действия дама во втором ряду.

 В Новосибирском театре музыкальной комедии состоялась премьера спектакля по пьесе Островского «Женитьба Бальзаминова».

«Добротная комедия, давно так не смеялась», - прошептала в финале первого действия дама во втором ряду. Ее соседка кивнула: «Бальзаминов хоть и молодой, а хорош, да и сваха тоже...» В финале второго действия весь зал аплодировал стоя, а это значит, что спектакль пришелся по душе. Одним словом, угодили.

Ах, Миша Бальзаминов, всю жизнь его считали глуповатым простачком или просто дураком, а он-то, как, впрочем, все сказочные иванушки-дурачки, в итоге оказался умнее и счастливее многих. Вот и богачка Белотелова на него сразу глаз положила, да так влюбилась в своего «пикового валета», что в конце концов лишилась своего пышного тела. «Скинула» его и осталась хрупкая, хорошенькая - такая, о которой Миша мечтал в своих снах. Как и обещала режиссер спектакля Элеонора Титкова, костюмы артистов стали для зрителей настоящим сюрпризом. У Белотеловой, например, тело состояло из объемных накладок.

В спектакле семь женских ролей и всего две мужские. Настоящий бенефис для актрис театра и испытание для актеров. Бальзаминов в исполнении Алексея Милосердова выглядит просто душкой и сразу вызывает симпатию зала. Хорошие вокал, актерские данные - наш Бальзаминов ничем не уступает Бальзаминову киношному...

Как точно подметила зрительница из второго ряда, «Женитьба Бальзаминова» - добротная комедия, настоящий подарок любителям оперетты в канун Нового года.

Резонанс
Новости
«Встал дырочка в дырочку». В маленькие «Жигули» воткнули гигантский мотор от мощного грузовика ЗИЛ-131 мастера одной из станций техобслуживания автомобилей Новосибирска. Двигатель удалось завести, хотя и не с первого раза. Комментаторы в соцсетях предлагают назвать эту эпохальную акцию «Русский Мустанг: Начало».

В Новосибирске не хватает парковок, а новые строят медленно. Депутаты Заксобрания считают, что 402 места за два года - это очень мало для третьего мегаполиса страны.
«Героем» самого громкого коррупционного скандала в дореволюционном Ново-Николаевске оказался полицейский начальник Бернхард Висман. Изнасилование, вымогательство, незаконные штрафы, фабрикации паспортов, взяточничество – таков список обвинений, предъявленных коллежскому регистратору, начальнику полицейского управления молодого сибирского города в начале 20 века.
Зона комфортного пребывания, современная входная группа, колл-центр, маршрутизация и цифровые технологии. Все это про поликлинику. Оказывается, можно не тратить время и нервы на запись к врачу и ожидание, а посещение доктора вполне может уложиться в полчаса.
Проникли в помещение офиса, нашли коньяк и употребили его прямо на месте двое злоумышленников. В таком состоянии граждан застали сотрудники вневедомственной охраны, сообщает паблик «Росгвардия Новосибирск».

Несколько десятков любителей экстрима пилили лед, чтобы возвести иглу. На весь процесс уходит около четырех часов. Самые стойкие готовы даже ночевать в новом жилище.