Выберите свой район: Новосибирск
Баган
Барабинск
Бердск
Болотное
Венгерово
Довольное
Здвинск
Искитим
Карасук
Черепаново
Каргат
Колывань
Кольцово
Коченево
Кочки
Краснозерское
Куйбышев
Купино
Кыштовка
Маслянино
Мошково
Новосибирск
Убинское
Обь
Ордынское
Северное
Сузун
Татарск
Тогучин
Усть-Тарка
Чаны
Чистоозерное
Чулым

Белотелова лишилась тела

19.12.2001
В Новосибирском театре музыкальной комедии состоялась премьера спектакля по пьесе Островского «Женитьба Бальзаминова».«Добротная комедия, давно так не смеялась», - прошептала в финале первого действия дама во втором ряду.

 В Новосибирском театре музыкальной комедии состоялась премьера спектакля по пьесе Островского «Женитьба Бальзаминова».

«Добротная комедия, давно так не смеялась», - прошептала в финале первого действия дама во втором ряду. Ее соседка кивнула: «Бальзаминов хоть и молодой, а хорош, да и сваха тоже...» В финале второго действия весь зал аплодировал стоя, а это значит, что спектакль пришелся по душе. Одним словом, угодили.

Ах, Миша Бальзаминов, всю жизнь его считали глуповатым простачком или просто дураком, а он-то, как, впрочем, все сказочные иванушки-дурачки, в итоге оказался умнее и счастливее многих. Вот и богачка Белотелова на него сразу глаз положила, да так влюбилась в своего «пикового валета», что в конце концов лишилась своего пышного тела. «Скинула» его и осталась хрупкая, хорошенькая - такая, о которой Миша мечтал в своих снах. Как и обещала режиссер спектакля Элеонора Титкова, костюмы артистов стали для зрителей настоящим сюрпризом. У Белотеловой, например, тело состояло из объемных накладок.

В спектакле семь женских ролей и всего две мужские. Настоящий бенефис для актрис театра и испытание для актеров. Бальзаминов в исполнении Алексея Милосердова выглядит просто душкой и сразу вызывает симпатию зала. Хорошие вокал, актерские данные - наш Бальзаминов ничем не уступает Бальзаминову киношному...

Как точно подметила зрительница из второго ряда, «Женитьба Бальзаминова» - добротная комедия, настоящий подарок любителям оперетты в канун Нового года.

Резонанс
Новости
Помещения специально под фермы для майнинга криптовалюты начали сдавать в аренду новосибирцы. Стоимость аренды этих помещений ниже средней цены по городу, сообщает портал по выбору недвижимости N1.RU.
В редакцию «Новостей ОТС» обратились жители многоквартирного дома на улице Котовского в Новосибирске. Доставщик питьевой воды своей машиной повредил козырек над подъездом и скрылся с места происшествия. При этом дорожные полицейские не проявляют активности в поисках нарушителя, несмотря на то, что известен номер машины.
На ретро-дискотеку 90-х в ЛДС «Сибирь» в Новосибирске пришли 2800 человек. Одной из самых ярких звезд стала Алиса Мон, чья песня «Алмаз» в 90-х годах прошлого века была очень популярна. Певица дала интервью корреспонденту VN.ru, в котором рассказала о том, как живет сейчас, как был написан хит, и поделилась секретами красоты.
Герой Советского Союза, ветеран войны в Афганистане - его часто сравнивают с Алексеем Маресьевым. Отец Киприан, в миру Валерий Бурков, посетил Новосибирск. Он побывал в школах, реабилитационных центрах и патриотических клубах. С человеком уникальной судьбы встретился корреспондент ОТС.
Главный городской каток передислоцировался с площади Ленина в Центральный парк, чтобы радовать горожан до самой весны. Сколько стоит прокат коньков, кофе и кабинки, и как оценили ледовое покрытие первые посетители, в материале VN.ru.
Временно исполняющий обязанности губернатора Новосибирской области Андрей Травников вышел к участникам пикета по вопросу расторжения концессионного соглашения в отношении создания и эксплуатации системы коммунальной инфраструктуры – объектов, используемых для обработки, обезвреживания и захоронения твердых коммунальных отходов. Активисты пришли 15 декабря к зданию Правительства Новосибирской области.