Выберите свой район: Новосибирск
Баган
Барабинск
Бердск
Болотное
Венгерово
Довольное
Здвинск
Искитим
Карасук
Черепаново
Каргат
Колывань
Кольцово
Коченево
Кочки
Краснозерское
Куйбышев
Купино
Кыштовка
Маслянино
Мошково
Новосибирск
Убинское
Обь
Ордынское
Северное
Сузун
Татарск
Тогучин
Усть-Тарка
Чаны
Чистоозерное
Чулым

Белотелова лишилась тела

19.12.2001
В Новосибирском театре музыкальной комедии состоялась премьера спектакля по пьесе Островского «Женитьба Бальзаминова».«Добротная комедия, давно так не смеялась», - прошептала в финале первого действия дама во втором ряду.

 В Новосибирском театре музыкальной комедии состоялась премьера спектакля по пьесе Островского «Женитьба Бальзаминова».

«Добротная комедия, давно так не смеялась», - прошептала в финале первого действия дама во втором ряду. Ее соседка кивнула: «Бальзаминов хоть и молодой, а хорош, да и сваха тоже...» В финале второго действия весь зал аплодировал стоя, а это значит, что спектакль пришелся по душе. Одним словом, угодили.

Ах, Миша Бальзаминов, всю жизнь его считали глуповатым простачком или просто дураком, а он-то, как, впрочем, все сказочные иванушки-дурачки, в итоге оказался умнее и счастливее многих. Вот и богачка Белотелова на него сразу глаз положила, да так влюбилась в своего «пикового валета», что в конце концов лишилась своего пышного тела. «Скинула» его и осталась хрупкая, хорошенькая - такая, о которой Миша мечтал в своих снах. Как и обещала режиссер спектакля Элеонора Титкова, костюмы артистов стали для зрителей настоящим сюрпризом. У Белотеловой, например, тело состояло из объемных накладок.

В спектакле семь женских ролей и всего две мужские. Настоящий бенефис для актрис театра и испытание для актеров. Бальзаминов в исполнении Алексея Милосердова выглядит просто душкой и сразу вызывает симпатию зала. Хорошие вокал, актерские данные - наш Бальзаминов ничем не уступает Бальзаминову киношному...

Как точно подметила зрительница из второго ряда, «Женитьба Бальзаминова» - добротная комедия, настоящий подарок любителям оперетты в канун Нового года.

Резонанс
Новости
Жителям Ленинского района Новосибирска стали массово поступать странные опросные листы о деятельности управляющих компаний. Среди вопросов есть и очень странные - от количества собственников квартиры до готовности стать инициатором смены УК.
До 20 июля получат горячую воду более 400 домов в зоне ТЭЦ-5, большая часть из которых в Октябрьском и Дзержинском районах Новосибирска. Изнемогающим без горячей воды горожанам в качестве компенсации обещают сделать перерасчет. Дальнейшие отключения затронут Октябрьский, Калининский, Центральный, Дзержинский и Ленинский районы и продлятся с 30 июля по 6 августа.
Дождливой ночью 9 мая во двор геймера забрел мужчина в медицинской маске. Игрок от испуга выстрелил в незнакомца, после чего снова погрузился в игру, сообщает прокуратура Кировского района Новосибирска.
Соседи одной из самых старых улиц Сузунского района Новосибирской области устроили себе праздник. Они так долго живут вместе, что посторонние люди отмечают даже внешнее сходство. Все как в семье – тайн не бывает, все достижения на виду.
Жители стран третьего мира пытаются остаться в России после Чемпионата мира по футболу 2018 или перебраться дальше в Европу. Футбольные беженцы ищут возможность спастись от бедности и безработицы в своих странах, используя Fan ID – паспорт болельщика. Грозит ли нам волна «постчемпионатной» миграции?
«Я невиновен, это произвол и беспредел», — заявил 35-летний хоккеист из Куйбышева Новосибирской области Роман Л., которого обвиняют в расстреле наряда полиции. Это случилось в марте 2013 года после переименования милиции в полицию. Младший сержант Виктор Кабак стал первым в России погибшим полицейским после реформы МВД.  
x^