Выберите свой район: Новосибирск
Баган
Барабинск
Бердск
Болотное
Венгерово
Довольное
Здвинск
Искитим
Карасук
Черепаново
Каргат
Колывань
Кольцово
Коченево
Кочки
Краснозерское
Куйбышев
Купино
Кыштовка
Маслянино
Мошково
Новосибирск
Убинское
Обь
Ордынское
Северное
Сузун
Татарск
Тогучин
Усть-Тарка
Чаны
Чистоозерное
Чулым

Белотелова лишилась тела

19.12.2001
В Новосибирском театре музыкальной комедии состоялась премьера спектакля по пьесе Островского «Женитьба Бальзаминова».«Добротная комедия, давно так не смеялась», - прошептала в финале первого действия дама во втором ряду.

 В Новосибирском театре музыкальной комедии состоялась премьера спектакля по пьесе Островского «Женитьба Бальзаминова».

«Добротная комедия, давно так не смеялась», - прошептала в финале первого действия дама во втором ряду. Ее соседка кивнула: «Бальзаминов хоть и молодой, а хорош, да и сваха тоже...» В финале второго действия весь зал аплодировал стоя, а это значит, что спектакль пришелся по душе. Одним словом, угодили.

Ах, Миша Бальзаминов, всю жизнь его считали глуповатым простачком или просто дураком, а он-то, как, впрочем, все сказочные иванушки-дурачки, в итоге оказался умнее и счастливее многих. Вот и богачка Белотелова на него сразу глаз положила, да так влюбилась в своего «пикового валета», что в конце концов лишилась своего пышного тела. «Скинула» его и осталась хрупкая, хорошенькая - такая, о которой Миша мечтал в своих снах. Как и обещала режиссер спектакля Элеонора Титкова, костюмы артистов стали для зрителей настоящим сюрпризом. У Белотеловой, например, тело состояло из объемных накладок.

В спектакле семь женских ролей и всего две мужские. Настоящий бенефис для актрис театра и испытание для актеров. Бальзаминов в исполнении Алексея Милосердова выглядит просто душкой и сразу вызывает симпатию зала. Хорошие вокал, актерские данные - наш Бальзаминов ничем не уступает Бальзаминову киношному...

Как точно подметила зрительница из второго ряда, «Женитьба Бальзаминова» - добротная комедия, настоящий подарок любителям оперетты в канун Нового года.

Резонанс
Новости
На 58 тысяч километров скручивают пробег машин в Новосибирске. У машин 2017 года выпуска скручивают в среднем «всего» 21 547 километров, у «трехлеток» — почти 40 000 километров. Сайт бесплатных объявлений о купле-продаже автомобилей изучил информацию о скрученных пробегах машин, выставленных на продажу.
Юрий Петухов рекомендован кандидатом для назначения на должность первого заместителя губернатора Новосибирской области, Виталий Голубенко – министра финансов и налоговой политики, Ярослав Фролов – министра труда и социального развития регионального правительства. Им предстоит согласование на сессии Законодательного собрания области.

Сразу три маршрута исчезли утром 18 сентября с левобережья Новосибирска. Советский район частично остался без муниципальных маршруток №5, 6 и 7. Минтранс Новосибирской области взял под контроль ситуацию с общественным транспортом, напомнив мэрии о необходимости тщательней информировать горожан об изменениях в движении маршрутов.
Сто крутых призов за креативные фото в день выборов нашли своих законных владельцев. Итогом фотоконкурса от Издательского дома «Советская Сибирь» в Новосибирске стала церемония вручения подарков за творчество, обаяние и изобретательность. Победители раскрыли секреты, как им удалось покорить фотографиями сердца жюри.
20.09.2018
Количество вариантов квартир стоимостью от 0,9 до 1,1 миллиона рублей в Новосибирске за год выросло на 30%  – с 863 до 1119 объектов. Такие данные получили аналитики портала по выбору недвижимости N1.RU.
В зоне рискованного земледелия безродное зерно хорошего урожая не дает. Минсельхоз региона направляет миллионы рублей хозяйствам, приобретающим элитный семенной материал. В 2018 году на этот вид господдержки выделили почти на 20 миллионов рублей больше, чем в предыдущем. Доля площадей, засеянных элитными семенами, посто­янно увеличивается, но не так быстро, как хотелось бы.