Выберите свой район: Новосибирск
Баган
Барабинск
Бердск
Болотное
Венгерово
Довольное
Здвинск
Искитим
Карасук
Черепаново
Каргат
Колывань
Кольцово
Коченево
Кочки
Краснозерское
Куйбышев
Купино
Кыштовка
Маслянино
Мошково
Новосибирск
Убинское
Обь
Ордынское
Северное
Сузун
Татарск
Тогучин
Усть-Тарка
Чаны
Чистоозерное
Чулым

01, 02, 03

20.12.2001
«Губит людей не пиво, губит людей вода», - поется в одной популярной песне. Несчастный случай в Кировском районе опровергает это утверждение - и пиво может погубить. Именно это случилось с 17-летним жителем одного из домов по улице Зорге. Парень упал в пивбаре и с диагнозом «ушиб головного мозга, мягких тканей лица и алкогольное опьянение» был доставлен в 34-ю больницу.

 В ОЖОГОВЫЙ центр из Октябрьского района поступила 77-летняя женщина с ожогами на 30 процентах кожного покрова. Она пострадала дома, когда от печи на ней вспыхнула одежда.

НА УЛИЦЕ Грекова в частном доме на двух хозяев огнем повреждена крыша. Выгорели две комнаты. В огне погиб сын хозяйки 1957 года рождения. Причина возгорания - неосторожное курение.

СОТРУДНИКИ управления по борьбе с экономическими преступлениями установили факт незаконного оборота алкогольной продукции с названием, весьма популярным у покупателей. Предприимчивый коммерсант хранил и продавал водку, не имея надлежаще оформленного сертификата соответствия. Изъято около трех тысяч пол-литровых бутылок алкогольной продукции, проводится проверка.

«ГУБИТ людей не пиво, губит людей вода», - поется в одной популярной песне. Несчастный случай в Кировском районе опровергает это утверждение - и пиво может погубить. Именно это случилось с 17-летним жителем одного из домов по улице Зорге. Парень упал в пивбаре и с диагнозом «ушиб головного мозга, мягких тканей лица и алкогольное опьянение» был доставлен в 34-ю больницу.

В СОВЕТСКОМ районе зарегистрировано три случая мошенничества. Не установленная пока преступница, внешне очень похожая на цыганку, под предлогом помощи ветеранам вошла в три квартиры (по ул. Софийской и Шлюзовой) и обманула граждан соответственно на 2300 рублей, 150 и 2500 рублей.

ЗА МИНУВШИЕ сутки медики скорой помощи зарегистрировали всего одну попытку суицида: 13-летний мальчик съел всю домашнюю аптечку после того, как его мать отказалась покупать компьютер. Ребенок доставлен в больницу.

В ПЕРВОМАЙСКОМ районе в частном доме по улице Столбовой получили отравление угарным газом 78-летняя женщина и ее дочь. Женщины закрыли на ночь заслонку в непрогоревшей печи. Находятся в 34-й больнице.

НА УЛИЦЕ Троллейной под троллейбус попала десятилетняя девочка. С сотрясением головного мозга доставлена в больницу.

По сообщениям УГПС, пресс-службы ГУВД области, службы скорой помощи

Резонанс
Новости
Президент Международной федерации хоккея Рене Фазель заявил, что от проведения молодежного чемпионата мира по хоккею-2023 в Новосибирске и Омске выиграют оба принимающих города. Но главные матчи турнира планируется провести в Новосибирске.
В груду металла превратился Mitsubishi Lancer, водитель которого не справился с управлением в Новосибирске. Автомобиль несколько раз ударился о дорожное ограждение – сначала с одной, а потом с другой стороны проезжей части.
21.01.2019 Жилье. ДОМ
25 тысяч квартир - выше показателей аналогичного периода прошлого года построили в Новосибирской области в 2018 году. В регионе введено в эксплуатацию более 1,7 млн квадратных метров жилья.
В одном из домов Заельцовского района прорвало трубу с горячей водой. Затопило несколько квартир, сильнее всех пострадали владельцы жилища на последнем этаже. Ответственность за ремонт потолка и стен в ЖЭУ готовы взять на себя, а вот за чей счет восстанавливать все остальное?

Масштабный книжный фестиваль готовится принять Бердск Новосибирской области. На него съедутся именитые писатели, в том числе и автор Тотального диктанта-2019. Пройдут встречи с писателями, можно будет купить книги по ценам издательства.
Маэстро музыки древесной стружки. Именно так мастер Сергей Бобков именует свою технологию уникальную резьбы по дереву – тончайшей работы, требующей колоссальной сосредоточенности и терпения. На создание хрупкой коллекции ушло 18 лет. Выставку под названием «Пером и топором» открыли в новосибирском музее природы.