Выберите свой район: Новосибирск
Баган
Барабинск
Бердск
Болотное
Венгерово
Довольное
Здвинск
Искитим
Карасук
Черепаново
Каргат
Колывань
Кольцово
Коченево
Кочки
Краснозерское
Куйбышев
Купино
Кыштовка
Маслянино
Мошково
Новосибирск
Убинское
Обь
Ордынское
Северное
Сузун
Татарск
Тогучин
Усть-Тарка
Чаны
Чистоозерное
Чулым

01, 02, 03

20.12.2001
«Губит людей не пиво, губит людей вода», - поется в одной популярной песне. Несчастный случай в Кировском районе опровергает это утверждение - и пиво может погубить. Именно это случилось с 17-летним жителем одного из домов по улице Зорге. Парень упал в пивбаре и с диагнозом «ушиб головного мозга, мягких тканей лица и алкогольное опьянение» был доставлен в 34-ю больницу.

 В ОЖОГОВЫЙ центр из Октябрьского района поступила 77-летняя женщина с ожогами на 30 процентах кожного покрова. Она пострадала дома, когда от печи на ней вспыхнула одежда.

НА УЛИЦЕ Грекова в частном доме на двух хозяев огнем повреждена крыша. Выгорели две комнаты. В огне погиб сын хозяйки 1957 года рождения. Причина возгорания - неосторожное курение.

СОТРУДНИКИ управления по борьбе с экономическими преступлениями установили факт незаконного оборота алкогольной продукции с названием, весьма популярным у покупателей. Предприимчивый коммерсант хранил и продавал водку, не имея надлежаще оформленного сертификата соответствия. Изъято около трех тысяч пол-литровых бутылок алкогольной продукции, проводится проверка.

«ГУБИТ людей не пиво, губит людей вода», - поется в одной популярной песне. Несчастный случай в Кировском районе опровергает это утверждение - и пиво может погубить. Именно это случилось с 17-летним жителем одного из домов по улице Зорге. Парень упал в пивбаре и с диагнозом «ушиб головного мозга, мягких тканей лица и алкогольное опьянение» был доставлен в 34-ю больницу.

В СОВЕТСКОМ районе зарегистрировано три случая мошенничества. Не установленная пока преступница, внешне очень похожая на цыганку, под предлогом помощи ветеранам вошла в три квартиры (по ул. Софийской и Шлюзовой) и обманула граждан соответственно на 2300 рублей, 150 и 2500 рублей.

ЗА МИНУВШИЕ сутки медики скорой помощи зарегистрировали всего одну попытку суицида: 13-летний мальчик съел всю домашнюю аптечку после того, как его мать отказалась покупать компьютер. Ребенок доставлен в больницу.

В ПЕРВОМАЙСКОМ районе в частном доме по улице Столбовой получили отравление угарным газом 78-летняя женщина и ее дочь. Женщины закрыли на ночь заслонку в непрогоревшей печи. Находятся в 34-й больнице.

НА УЛИЦЕ Троллейной под троллейбус попала десятилетняя девочка. С сотрясением головного мозга доставлена в больницу.

По сообщениям УГПС, пресс-службы ГУВД области, службы скорой помощи

Вам было интересто?
Подпишитесь на наш канал в Яндекс. Дзен. Все самые интересные новости отобраны там.
Подписаться на Яндекс.Дзен
Резонанс
Новости
Черный густой дым окутал Бердск Новосибирской области: по словам очевидцев, горит сразу несколько домов. Уже известно, что сгорело ритуальное агентство, детский сад и частный дом.
20.05.2019
Чуть меньше 1,5 млн рублей за минувший год заработал глава Бердска Новосибирской области Евгений Шестернин. В прошлом году его доходы составили более 3 млн рублей.
Сведения о доходах, имуществе и обязательствах имущественного характера за период с 1 января по 31 декабря 2018 года обнародовали чиновники правительства Новосибирской области. Больше всех, по итогам прошлого года, заработал министр транспорта.  
Посевная кампания в Новосибирской области идет по плану. Аграрии засеяли различными культурами почти 650 тысяч гектаров. Работают одновременно и на полях под зерновые, и на земле под овощи. Почему фермеры стали больше садить картошки, узнали корреспонденты ОТС.
Трагически закончилась поездка троих молодых людей на «Жигулях» в Купинском районе Новосибирской области. Юный водитель не справился с управлением, и машина перевернулась.

20.05.2019
Более 2000 объектов остались без горячей воды в понедельник, 20 мая, в Новосибирске, сообщает мэрия города. Виной тому – гидравлические испытания тепловых сетей по зонам ТЭЦ-2, ТЭЦ-4 и Кировской районной котельной.