Выберите свой район: Новосибирск
Баган
Барабинск
Бердск
Болотное
Венгерово
Довольное
Здвинск
Искитим
Карасук
Черепаново
Каргат
Колывань
Кольцово
Коченево
Кочки
Краснозерское
Куйбышев
Купино
Кыштовка
Маслянино
Мошково
Новосибирск
Убинское
Обь
Ордынское
Северное
Сузун
Татарск
Тогучин
Усть-Тарка
Чаны
Чистоозерное
Чулым

01, 02, 03

20.12.2001
«Губит людей не пиво, губит людей вода», - поется в одной популярной песне. Несчастный случай в Кировском районе опровергает это утверждение - и пиво может погубить. Именно это случилось с 17-летним жителем одного из домов по улице Зорге. Парень упал в пивбаре и с диагнозом «ушиб головного мозга, мягких тканей лица и алкогольное опьянение» был доставлен в 34-ю больницу.

 В ОЖОГОВЫЙ центр из Октябрьского района поступила 77-летняя женщина с ожогами на 30 процентах кожного покрова. Она пострадала дома, когда от печи на ней вспыхнула одежда.

НА УЛИЦЕ Грекова в частном доме на двух хозяев огнем повреждена крыша. Выгорели две комнаты. В огне погиб сын хозяйки 1957 года рождения. Причина возгорания - неосторожное курение.

СОТРУДНИКИ управления по борьбе с экономическими преступлениями установили факт незаконного оборота алкогольной продукции с названием, весьма популярным у покупателей. Предприимчивый коммерсант хранил и продавал водку, не имея надлежаще оформленного сертификата соответствия. Изъято около трех тысяч пол-литровых бутылок алкогольной продукции, проводится проверка.

«ГУБИТ людей не пиво, губит людей вода», - поется в одной популярной песне. Несчастный случай в Кировском районе опровергает это утверждение - и пиво может погубить. Именно это случилось с 17-летним жителем одного из домов по улице Зорге. Парень упал в пивбаре и с диагнозом «ушиб головного мозга, мягких тканей лица и алкогольное опьянение» был доставлен в 34-ю больницу.

В СОВЕТСКОМ районе зарегистрировано три случая мошенничества. Не установленная пока преступница, внешне очень похожая на цыганку, под предлогом помощи ветеранам вошла в три квартиры (по ул. Софийской и Шлюзовой) и обманула граждан соответственно на 2300 рублей, 150 и 2500 рублей.

ЗА МИНУВШИЕ сутки медики скорой помощи зарегистрировали всего одну попытку суицида: 13-летний мальчик съел всю домашнюю аптечку после того, как его мать отказалась покупать компьютер. Ребенок доставлен в больницу.

В ПЕРВОМАЙСКОМ районе в частном доме по улице Столбовой получили отравление угарным газом 78-летняя женщина и ее дочь. Женщины закрыли на ночь заслонку в непрогоревшей печи. Находятся в 34-й больнице.

НА УЛИЦЕ Троллейной под троллейбус попала десятилетняя девочка. С сотрясением головного мозга доставлена в больницу.

По сообщениям УГПС, пресс-службы ГУВД области, службы скорой помощи

Резонанс
Новости
Номерные знаки по новому ГОСТу начнут выдавать в России с 1 января 2019 года, говорится в приказе Росстандарта. Изменения в первую очередь затронут мотоциклетные номера – они станут меньше в размерах. Знаки для праворульных авто примут форму, приближенную к квадрату.
Незаконные действия при переезде в Австрию стали поводом для возбуждения уголовного дела в отношении Натальи Юрченко – супруги бывшего губернатора Новосибирской области Василия Юрченко, который ранее также получил приговор.
Лягушку с необычайно ярко-желтым окрасом встретили на улице жители Новосибирска.   Специалисты предположили, что земноводное мимикрировало под цвет осенних листьев.
На Михайловской набережной Оби появится «Комната запахов». Так архитекторы проекта называют небольшую площадку под открытым небом, которая находится в парке «Городское начало». Вокруг нее высадили ароматные растения.
Новосибирская команда рискует установить антирекорд КХЛ. За восемь первых матчей команда не набрала ни очка. В клубе поменяли главного тренера, расстались с несколькими игроками, однако все тщетно. В чем причины ужасного старта – в материале VN.ru.

Отец шестерых малолетних детей ненадлежащим образом исполнял возложенные на него обязанности по их воспитанию, не заботился и часто избивал. Именно горе-родитель признан виновником пожара, который унес жизни его детей. После трагедии циничный папаша сбежал в Москву для участия у телешоу.