Выберите свой район: Новосибирск
Баган
Барабинск
Бердск
Болотное
Венгерово
Довольное
Здвинск
Искитим
Карасук
Черепаново
Каргат
Колывань
Кольцово
Коченево
Кочки
Краснозерское
Куйбышев
Купино
Кыштовка
Маслянино
Мошково
Новосибирск
Убинское
Обь
Ордынское
Северное
Сузун
Татарск
Тогучин
Усть-Тарка
Чаны
Чистоозерное
Чулым

01, 02, 03

20.12.2001
«Губит людей не пиво, губит людей вода», - поется в одной популярной песне. Несчастный случай в Кировском районе опровергает это утверждение - и пиво может погубить. Именно это случилось с 17-летним жителем одного из домов по улице Зорге. Парень упал в пивбаре и с диагнозом «ушиб головного мозга, мягких тканей лица и алкогольное опьянение» был доставлен в 34-ю больницу.

 В ОЖОГОВЫЙ центр из Октябрьского района поступила 77-летняя женщина с ожогами на 30 процентах кожного покрова. Она пострадала дома, когда от печи на ней вспыхнула одежда.

НА УЛИЦЕ Грекова в частном доме на двух хозяев огнем повреждена крыша. Выгорели две комнаты. В огне погиб сын хозяйки 1957 года рождения. Причина возгорания - неосторожное курение.

СОТРУДНИКИ управления по борьбе с экономическими преступлениями установили факт незаконного оборота алкогольной продукции с названием, весьма популярным у покупателей. Предприимчивый коммерсант хранил и продавал водку, не имея надлежаще оформленного сертификата соответствия. Изъято около трех тысяч пол-литровых бутылок алкогольной продукции, проводится проверка.

«ГУБИТ людей не пиво, губит людей вода», - поется в одной популярной песне. Несчастный случай в Кировском районе опровергает это утверждение - и пиво может погубить. Именно это случилось с 17-летним жителем одного из домов по улице Зорге. Парень упал в пивбаре и с диагнозом «ушиб головного мозга, мягких тканей лица и алкогольное опьянение» был доставлен в 34-ю больницу.

В СОВЕТСКОМ районе зарегистрировано три случая мошенничества. Не установленная пока преступница, внешне очень похожая на цыганку, под предлогом помощи ветеранам вошла в три квартиры (по ул. Софийской и Шлюзовой) и обманула граждан соответственно на 2300 рублей, 150 и 2500 рублей.

ЗА МИНУВШИЕ сутки медики скорой помощи зарегистрировали всего одну попытку суицида: 13-летний мальчик съел всю домашнюю аптечку после того, как его мать отказалась покупать компьютер. Ребенок доставлен в больницу.

В ПЕРВОМАЙСКОМ районе в частном доме по улице Столбовой получили отравление угарным газом 78-летняя женщина и ее дочь. Женщины закрыли на ночь заслонку в непрогоревшей печи. Находятся в 34-й больнице.

НА УЛИЦЕ Троллейной под троллейбус попала десятилетняя девочка. С сотрясением головного мозга доставлена в больницу.

По сообщениям УГПС, пресс-службы ГУВД области, службы скорой помощи

Резонанс
Новости
В жаркую погоду сотни новосибирцев отправляются к водоемам, как результат - всплеск несчастных случаев. Где категорически нельзя купаться, и почему старая пословица «Не зная броду, не суйся в воду» сегодня актуальна как никогда, узнали корреспонденты ОТС.
20.07.2018
Бывший ДК «Строитель», а ныне КТЦ «Евразия» около станции метро «Березовая роща» может лишиться мозаичного панно «Строители коммунизма» на фасаде. Известный советский и российский художник-монументалист, скульптор и профессор Зураб Церетели отправил письмо главе региона Андрею Травникову с просьбой сохранить панно времен соцреализма.
Предложения по проекту развития Новосибирского научного центра «Академгородок 2.0»  обсуждались в рамках информационного дня мэрии в администрации Советского района 19 июля. Встреча была малочисленной, в основном известные общественники и зампредседателя СО РАН Иван Благодырь. Но дискуссии получились жаркими, особенно вокруг маршрута Восточного объезда и радикальных идей, типа выноса научных институтов за пределы Академгородка.
Соседи одной из самых старых улиц Сузунского района Новосибирской области устроили себе праздник. Они так долго живут вместе, что посторонние люди отмечают даже внешнее сходство. Все как в семье – тайн не бывает, все достижения на виду.
На выезде из Новосибирска скоро станет меньше пробок - строители начали монтировать вторую очередь путепровода в Ленинск-Кузнецком направлении.
«Я невиновен, это произвол и беспредел», — заявил 35-летний хоккеист из Куйбышева Новосибирской области Роман Л., которого обвиняют в расстреле наряда полиции. Это случилось в марте 2013 года после переименования милиции в полицию. Младший сержант Виктор Кабак стал первым в России погибшим полицейским после реформы МВД.  
x^