Выберите свой район: Новосибирск
Баган
Барабинск
Бердск
Болотное
Венгерово
Довольное
Здвинск
Искитим
Карасук
Черепаново
Каргат
Колывань
Кольцово
Коченево
Кочки
Краснозерское
Куйбышев
Купино
Кыштовка
Маслянино
Мошково
Новосибирск
Убинское
Обь
Ордынское
Северное
Сузун
Татарск
Тогучин
Усть-Тарка
Чаны
Чистоозерное
Чулым

01, 02, 03

20.12.2001
«Губит людей не пиво, губит людей вода», - поется в одной популярной песне. Несчастный случай в Кировском районе опровергает это утверждение - и пиво может погубить. Именно это случилось с 17-летним жителем одного из домов по улице Зорге. Парень упал в пивбаре и с диагнозом «ушиб головного мозга, мягких тканей лица и алкогольное опьянение» был доставлен в 34-ю больницу.

 В ОЖОГОВЫЙ центр из Октябрьского района поступила 77-летняя женщина с ожогами на 30 процентах кожного покрова. Она пострадала дома, когда от печи на ней вспыхнула одежда.

НА УЛИЦЕ Грекова в частном доме на двух хозяев огнем повреждена крыша. Выгорели две комнаты. В огне погиб сын хозяйки 1957 года рождения. Причина возгорания - неосторожное курение.

СОТРУДНИКИ управления по борьбе с экономическими преступлениями установили факт незаконного оборота алкогольной продукции с названием, весьма популярным у покупателей. Предприимчивый коммерсант хранил и продавал водку, не имея надлежаще оформленного сертификата соответствия. Изъято около трех тысяч пол-литровых бутылок алкогольной продукции, проводится проверка.

«ГУБИТ людей не пиво, губит людей вода», - поется в одной популярной песне. Несчастный случай в Кировском районе опровергает это утверждение - и пиво может погубить. Именно это случилось с 17-летним жителем одного из домов по улице Зорге. Парень упал в пивбаре и с диагнозом «ушиб головного мозга, мягких тканей лица и алкогольное опьянение» был доставлен в 34-ю больницу.

В СОВЕТСКОМ районе зарегистрировано три случая мошенничества. Не установленная пока преступница, внешне очень похожая на цыганку, под предлогом помощи ветеранам вошла в три квартиры (по ул. Софийской и Шлюзовой) и обманула граждан соответственно на 2300 рублей, 150 и 2500 рублей.

ЗА МИНУВШИЕ сутки медики скорой помощи зарегистрировали всего одну попытку суицида: 13-летний мальчик съел всю домашнюю аптечку после того, как его мать отказалась покупать компьютер. Ребенок доставлен в больницу.

В ПЕРВОМАЙСКОМ районе в частном доме по улице Столбовой получили отравление угарным газом 78-летняя женщина и ее дочь. Женщины закрыли на ночь заслонку в непрогоревшей печи. Находятся в 34-й больнице.

НА УЛИЦЕ Троллейной под троллейбус попала десятилетняя девочка. С сотрясением головного мозга доставлена в больницу.

По сообщениям УГПС, пресс-службы ГУВД области, службы скорой помощи

Резонанс
Новости
12.11.2018 ЖКХ. ДОМ
15 человек эвакуировали из помещений поликлиники и продуктового магазина в Новосибирске спасатели. Путь людям преградила вода, хлынувшая в результате коммунальной аварии, сообщает ГУ МЧС по Новосибирской области.

Вместо диалога - конфликт, вместо интервью - силовые действия. Корреспонденты ОТС работали в пятницу, 9 ноября, над репортажем об отсутствии отопления в одном из многоквартирных домов в селе Верх-Тула. Люди там три недели мерзли, столбик термометра в квартирах не поднимался выше 14 градусов. Но, видимо, неудобные вопросы коммунальщикам не понравились.
Питание – это фундамент, на котором строится все лечение, уверены в госпитале ветеранов войн №3. С момента, как медучреждение возглавила главный диетолог Новосибирской области, здесь не только оздоравливают, но и вырабатывают правильные пищевые привычки.
Финальную тройку претендентов на то, чтобы его именем назвали аэропорт Толмачево, назвали в Новосибирске. Основателя Сибирского отделения АН СССР Михаила Лаврентьева в шорт-листе не оказалось.

Два крупногабаритных транспортных средства не поделили дорогу утром 13 ноября в центре Новосибирска. Автобус маршрута №18 протаранил попутный троллейбус №5.
Открутив от костыля ручку, в которую был вмонтирован клинок, мужчина накинулся на сотрудника Росгвардии. Так он попытался избежать ответственности за распитие в магазине неоплаченного алкоголя.