Выберите свой район: Новосибирск
Баган
Барабинск
Бердск
Болотное
Венгерово
Довольное
Здвинск
Искитим
Карасук
Черепаново
Каргат
Колывань
Кольцово
Коченево
Кочки
Краснозерское
Куйбышев
Купино
Кыштовка
Маслянино
Мошково
Новосибирск
Убинское
Обь
Ордынское
Северное
Сузун
Татарск
Тогучин
Усть-Тарка
Чаны
Чистоозерное
Чулым

От добра добра не ищут...

21.12.2001
Три месяца назад я чуть не предала вас, любимую газету, родной коллектив. Пошла к столичным «варягам» искать больших денег. Но очень быстро поняла, что не умею писать под чью-то диктовку, не могу выражать чужое мнение, не совпадающее с моим собственным и выдавать его за истину в последней инстанции, абсолютно не вписываюсь в «жесткую вертикаль власти».

 Здравствуйте, дорогие читатели!

Я сейчас испытываю сложную гамму чувств: и радость, и боль, и стыд, и раскаяние одновременно. Простите меня! За то, что три месяца назад я чуть не предала вас, любимую газету, родной коллектив. Пошла к столичным «варягам» искать больших денег. Но очень быстро поняла, что не умею писать под чью-то диктовку, не могу выражать чужое мнение, не совпадающее с моим собственным и выдавать его за истину в последней инстанции, абсолютно не вписываюсь в «жесткую вертикаль власти». Так что больших денег не заработала. Заработала лишний «головняк» на свою голову. Хотя, как сказала по этому поводу одна моя подруга, ошибок в жизни не бывает. Бывает приобретение опыта...

В общем, вывод из своей эпопеи я сделала такой: от добра добра не ищут. А всех денег все равно не заработаешь. И еще поняла одну вещь: «Вечерка» - самая лучшая газета. Знаете почему? Потому что мы пишем для читателей и делаем это искренне, а не выражаем интересы абстрактного субъекта по имени «власть».

Пишите мне, дорогие читатели. Рассказывайте о всех своих проблемах, своих новостях. Я вернулась и готова работать для вас. Я очень по вам соскучилась.

Екатерина ВАРГАСОВА,
дежурный редактор номера
Резонанс
Новости
Праздничный салют гремел 20 минут в Новосибирске у Коммунального моста в пятницу, 23 февраля. В это время проезжавший мимо водитель кроссовера залюбовался на яркие вспышки, потерял управление и сбил людей на пешеходной дорожке. Трехлетний малыш и его мама скончались.
Уволен глава Дзержинского района Александр Полищук. О таком решении сообщил на своей странице в соцсети Facebook мэр Новосибирска Анатолий Локоть. Чиновник уволен после скандала вокруг 1000 неучтенных голосов, выявленных при подведении итогов предварительного голосования горожан по выбору объектов для благоустройства.
Гигантский трехметровый гвоздь установили в левобережье Новосибирска на ул. Геодезической возле станции метро «Студенческая». Арт-объект украшают две надписи с одной стороны «Будь сильным», а с другой «Забей на всё».  
Троих сыновей родила жительница Искитимского района Новосибирской области. О таком значительном прибавлении в семействе супруги знали заранее и готовились к этому событию основательно. Отец сам сделал кроватки. Теперь на повестке строительство дома.
Новосибирские спасатели вместе с полицией в буквальном смысле слова устроили на Обском водохранилище охоту на недобросовестных рыбаков. Каждый второй из них приехал за уловом на автомобиле. И хотя лед сейчас надежный, выезд на него в неположенных местах запрещен законом.
Митя Фомин и рок-группа «Калинов мост» выступят в числе хедлайнеров на праздновании Дня города. Это еще не полный список звезд, которые планируют приехать и поздравить свой родной Новосибирск со 125-летием.