Выберите свой район: Новосибирск
Баган
Барабинск
Бердск
Болотное
Венгерово
Довольное
Здвинск
Искитим
Карасук
Черепаново
Каргат
Колывань
Кольцово
Коченево
Кочки
Краснозерское
Куйбышев
Купино
Кыштовка
Маслянино
Мошково
Новосибирск
Убинское
Обь
Ордынское
Северное
Сузун
Татарск
Тогучин
Усть-Тарка
Чаны
Чистоозерное
Чулым

От добра добра не ищут...

21.12.2001
Три месяца назад я чуть не предала вас, любимую газету, родной коллектив. Пошла к столичным «варягам» искать больших денег. Но очень быстро поняла, что не умею писать под чью-то диктовку, не могу выражать чужое мнение, не совпадающее с моим собственным и выдавать его за истину в последней инстанции, абсолютно не вписываюсь в «жесткую вертикаль власти».

 Здравствуйте, дорогие читатели!

Я сейчас испытываю сложную гамму чувств: и радость, и боль, и стыд, и раскаяние одновременно. Простите меня! За то, что три месяца назад я чуть не предала вас, любимую газету, родной коллектив. Пошла к столичным «варягам» искать больших денег. Но очень быстро поняла, что не умею писать под чью-то диктовку, не могу выражать чужое мнение, не совпадающее с моим собственным и выдавать его за истину в последней инстанции, абсолютно не вписываюсь в «жесткую вертикаль власти». Так что больших денег не заработала. Заработала лишний «головняк» на свою голову. Хотя, как сказала по этому поводу одна моя подруга, ошибок в жизни не бывает. Бывает приобретение опыта...

В общем, вывод из своей эпопеи я сделала такой: от добра добра не ищут. А всех денег все равно не заработаешь. И еще поняла одну вещь: «Вечерка» - самая лучшая газета. Знаете почему? Потому что мы пишем для читателей и делаем это искренне, а не выражаем интересы абстрактного субъекта по имени «власть».

Пишите мне, дорогие читатели. Рассказывайте о всех своих проблемах, своих новостях. Я вернулась и готова работать для вас. Я очень по вам соскучилась.

Екатерина ВАРГАСОВА,
дежурный редактор номера
Резонанс
Новости
14.06.2018 Улица. ДОМ
Врио министра транспорта и дорожного хозяйства региона Анатолий Костылевский 13 июня проконтролировал на месте ситуацию с подтоплением подземных переходов под автомобильной дорогой «Новосибирск – аэропорт Толмачево» в городе Обь. Согласно поручению главы Новосибирской области Андрея Травникова, постоянные тротуары из железобетона появятся в подземных переходах до конца лета этого года.

Из девяти финалистов конкурса «Врач года» – 2018 жюри единогласно выбрало победителем Михаила Колыбелкина – завотделением челюстно-лицевой хирургии ГБУЗ НСО «ГДКБСМП». Особыми номинациями на конкурсе отмечены самые сложные операции и врачи, проработавшие свыше полувека. Руководитель Новосибирской области Андрей Травников поздравил врачей с приближающимся Днем медика и вручил грамоты победителям.


Любит море вопреки инстинкту. В одном из яхт-клубов Новосибирска обитает черный смельчак, который, в отличие от своих сородичей, не боится волн и ветров и отлично ладит с собаками.
Рейтинг самых страшных мест в Новосибирске и окрестностях представил краеведческий видеоблог Top NSK. Кроме легендарной психиатрической лечебницы и музея погребальной культуры, в список пугающих мест и объектов автор видеоблога Александр Матвеев внес даже мозаичное панно, посвященное строителям ОбьГЭС.

Завершающий этап всеармейских соревнований прошел на полигоне в Кольцово Новосибирской области. Разведчики из Центрального, Восточного, Южного и Западного военных округов, Северного флота и двух училищ должны были преодолеть полосу препятствий и выполнить задачи по ликвидации условного противника.
Новосибирск снова утонул в дождевой воде. Накануне синоптики передали экстренное предупреждение о грозах и обильных осадках. Затяжной дождь на несколько часов парализовал движение в городе, а пешеходы в очередной раз убедились – от дорог и лихих водителей стоит держаться подальше.