Выберите свой район: Новосибирск
Баган
Барабинск
Бердск
Болотное
Венгерово
Довольное
Здвинск
Искитим
Карасук
Черепаново
Каргат
Колывань
Кольцово
Коченево
Кочки
Краснозерское
Куйбышев
Купино
Кыштовка
Маслянино
Мошково
Новосибирск
Убинское
Обь
Ордынское
Северное
Сузун
Татарск
Тогучин
Усть-Тарка
Чаны
Чистоозерное
Чулым

01, 02, 03

21.12.2001
Одним грабителем стало меньше в Ленинском районе. Задержан и водворен в камеру предварительного следствия молодой человек в возрасте 21 года, который пытался снять дубленку с подростка в подъезде одного из домов по улице Забалуева.

 В СЕЛЕ Черниговка Усть-Таркского района в частном доме обнаружено тело погибшего хозяина. Как оказалось, мужчина задохнулся угарным газом. На погибшем тлела телогрейка, которая загорелась от печи.

СОТРУДНИКИ управления по борьбе с организованной преступностью раскрыли разбойное нападение, совершенное в ноябре в отношении супружеской пары, проживающей в Искитимском районе, в результате которого пострадавшим был нанесен значительный материальный ущерб. Оперативники задержали троих разбойников, двое из которых водворены в следственный изолятор, а третий пока находится на свободе под подпиской о невыезде. Возраст троицы - от 38 до 40 лет.

ДРУГОЙ разбойной группе, задержанной в Заельцовском районе, видимо, для полного счастья не хватало сотового телефона. Сговорившись, трое молодых парней и девица - все они почти одного возраста (18-19 лет), угрожая ножом, отобрали мобильник у прохожего. Проезжавший мимо патруль ГИБДД заметил неладное и задержал разбойников.

ГРУППА задержания отдела вневедомственной охраны Железнодорожного РОВД по горячим следам задержала 27-летнего бомжа, который от дома N 10 по улице Ленина угнал автомобиль. Машина возвращена хозяйке, угонщик дает в милиции признательные показания.

ОДНИМ грабителем стало меньше в Ленинском районе. Задержан и водворен в камеру предварительного следствия молодой человек в возрасте 21 года, который пытался снять дубленку с подростка в подъезде одного из домов по улице Забалуева.

У ДОМА по улице 1905 года обнаружен труп 22-летнего мужчины. Предположительно, он упал с высоты.

С ПОЕЗДА на ходу зачем-то выпрыгнул 25-летний мужчина. Ему не повезло - нога застряла между рельсами, и в этот момент по ним прошел встречный поезд. В результате мужчина лишился голеней.

ИЗ СУГРОБА в Октябрьском районе во 2-ю больницу скорой помощи медики привезли 38-летнего пьяницу, который уснул прямо на улице. Диагноз - общее переохлаждение.

ВО ДВОРЕ дома по улице Гоголя подростки развлекались тем, что цеплялись за отъезжающие автомобили. 12-летний паренек в итоге сломал бедро.

По сообщениям УГПС, пресс-службы ГУВД области, службы скорой помощи

Резонанс
Новости
Жители Новосибирской области стали чаще рассчитываться картами. За девять месяцев этого года жители региона оплатили картами товары и услуги на общую сумму 203 млрд рублей, это на треть больше общего объема платежей по картам аналогичного показателя 2016 года.
Незаконные действия при переезде в Австрию стали поводом для возбуждения уголовного дела в отношении Натальи Юрченко – супруги бывшего губернатора Новосибирской области Василия Юрченко, который ранее также получил приговор.
Лягушку с необычайно ярко-желтым окрасом встретили на улице жители Новосибирска.   Специалисты предположили, что земноводное мимикрировало под цвет осенних листьев.
На Михайловской набережной Оби появится «Комната запахов». Так архитекторы проекта называют небольшую площадку под открытым небом, которая находится в парке «Городское начало». Вокруг нее высадили ароматные растения.
Новосибирская команда рискует установить антирекорд КХЛ. За восемь первых матчей команда не набрала ни очка. В клубе поменяли главного тренера, расстались с несколькими игроками, однако все тщетно. В чем причины ужасного старта – в материале VN.ru.

Отец шестерых малолетних детей ненадлежащим образом исполнял возложенные на него обязанности по их воспитанию, не заботился и часто избивал. Именно горе-родитель признан виновником пожара, который унес жизни его детей. После трагедии циничный папаша сбежал в Москву для участия у телешоу.