Выберите свой район: Новосибирск
Баган
Барабинск
Бердск
Болотное
Венгерово
Довольное
Здвинск
Искитим
Карасук
Черепаново
Каргат
Колывань
Кольцово
Коченево
Кочки
Краснозерское
Куйбышев
Купино
Кыштовка
Маслянино
Мошково
Новосибирск
Убинское
Обь
Ордынское
Северное
Сузун
Татарск
Тогучин
Усть-Тарка
Чаны
Чистоозерное
Чулым

Субсидию оформит компьютер

22.12.2001
После памятного многим новосибирцам прошлогоднего повышения цен на жилищно-коммунальные услуги, когда мы впервые услышали слово «субсидии», в Калининском районе приступили к внедрению компьютерной программы с аналогичным названием. Районные локальные сети, работающие с программным продуктом «Субсидии», подключили к компьютерным сетям мэрии.Теперь не надо бегать по инстанциям с кипой бумаг.

 Моя старенькая бабушка, прочитав как-то мой же материал о компьютерах, сильно возмущалась преступным мастерством хакеров и сказала, что писать об этом, по ее мнению, не стоило. Мол, другим киберхулиганам та газетная заметка может наукой послужить. Тем не менее против самих компьютеров бабуля, в отличие от своих сверстниц, считающих электронные машины «бесовским изобретением», ничего не имеет. Правильно делает. Потому как в ее сегодняшней жизни компьютер играет немаловажную роль. Равно как и в жизни еще 8 тысяч 875 семей Калининского района.

После памятного многим новосибирцам прошлогоднего повышения цен на жилищно-коммунальные услуги, когда мы впервые услышали слово «субсидии», в Калининском районе приступили к внедрению компьютерной программы с аналогичным названием. Районные локальные сети, работающие с программным продуктом «Субсидии», подключили к компьютерным сетям мэрии.

По данным отдела пособий и компенсационных выплат администрации Калининского района, 897 из 8875 семей, имеющих право на субсидии, почему-то не обратились за повторным их оформлением. Можно предположить, что люди просто испугались связанных со сбором документов хлопот. Тогда им непременно следует знать, что внедрение новой компьютерной программы позволило во много раз сократить временное расстояние между началом сбора справок и получением готового расчета. Теперь не надо бегать по инстанциям с кипой бумаг. Легким движением руки информация о получателе субсидий вводится в компьютер и начинает свое путешествие к конечному пункту по сети, уже без участия человека.

Вам было интересто?
Подпишитесь на наш канал в Яндекс. Дзен. Все самые интересные новости отобраны там.
Подписаться на Яндекс.Дзен
Резонанс
Новости
Затравили и выгоняют из села – анонимы издеваются над приемной семьей с ВИЧ-ребенком в Искитиме Новосибирской области. Дошло до уголовного дела, а за мальчика заступился Уполномоченный при Президенте России по правам ребенка.
Жители улицы Путейцев в городе Обь Новосибирской области уже несколько лет живут с водой в подполье и болотом в огороде. Дома стали оседать, фундамент трещит по швам. Грунтовые воды беспокоят людей практически круглый год. Но особенно остро эта проблема встает весной, когда к грунтовым добавляются вешние.
Пасха, главный христианский праздник, в 2019 году выпадает на 28 апреля. В православии завершается Великий пост и наступает время особой радости и торжества. Верующие обмениваются пасхальным приветствием «Христос воскресе» – «Воистину воскресе» с троекратным целованием. Как встретить Пасху правильно и соблюсти церковные традиции – в материале VN.ru.
19.04.2019
Мастерица из села Малышево Ордынского района Новосибирской области Людмила Бурмистрова вырастила двоих своих и 16 приемных детей, прививая им любовь к искусству. Вся квартира украшена поделками из бисера, вязаными вещами и игрушками, вышитыми картинами и иконами. Изделия неоднократно участвовали в выставках, они просто очаровывают посетителей.
«Тигры», «Тайфуны», «Панцири», «Искандеры» и «Ярсы» - все это название современной боевой техники, которая проедет по главной площади Новосибирска 9 Мая. Тренировка прохождения механизированной колонны в День Победы прошла на военном аэродроме.
Толпу молодежи, собравшихся вокруг двух дерущихся парней, увидели жители поселка Садовый и вызвали полицию. На деле оказалось, что ребята просто проводят спортивный спарринг. Однако комментаторы в соцсетях жестко раскритиковали подростков, указав, что им не место на детской площадке.