Новосибирск
25.12.2001 00:00:00

 ТОЛЬКО за минувшие три дня в области при пожарах погибли десять человек, еще восемь получили травмы и ожоги различной степени тяжести.

В ЦЕНТРАЛЬНОМ районе на улице Фрунзе горел частный дом. Огонь уничтожил мебель и домашние вещи. При пожаре погиб хозяин 1946 года рождения. Его дочь и внук успели спастись через окно. Причина пожара - неосторожное обращение с огнем.

В ДЗЕРЖИНСКОМ районе пожар произошел в киоске по улице Учительской. Огонь повредил товар и постельные принадлежности. В огне погиб мужчина приблизительно 40 лет. Женщина 1949 года рождения получила серьезные ожоги и скончалась в приемном покое Ожогового центра. Как установили специалисты, возгорание произошло по причине замыкания в электрообогревателе.

ОКОЛО станции Новосибирск-Восточный под электричку угодил 40-летний мужчина. Скончался мгновенно.

В СОВЕТСКОМ районе в гараже по улице Пасечной задохнулся выхлопными газами автомобиля 36-летний новосибирец.

У ДОМА по улице Дуси Ковальчук обнаружен труп 17-летнего парня. Судя по травмам, от которых скончался молодой человек, он упал с высоты. Идет разбирательство.

НА УЛИЦЕ Невельского медикам «скорой» пришлось принимать роды на дому у 43-летней женщины. В итоге на свет появился мальчик.

По сообщениям УГПС, пресс-службы ГУВД области, службы скорой помощи

Вам было интересно?
Подпишитесь на наш канал в Яндекс. Дзен. Все самые интересные новости отобраны там.
Подписаться на Яндекс.Дзен
Новости
Больше новостей
Новости районов
Больше новостей
Новости партнеров
Больше новостей