Выберите свой район: Новосибирск
Баган
Барабинск
Бердск
Болотное
Венгерово
Довольное
Здвинск
Искитим
Карасук
Черепаново
Каргат
Колывань
Кольцово
Коченево
Кочки
Краснозерское
Куйбышев
Купино
Кыштовка
Маслянино
Мошково
Новосибирск
Убинское
Обь
Ордынское
Северное
Сузун
Татарск
Тогучин
Усть-Тарка
Чаны
Чистоозерное
Чулым

01, 02, 03

26.12.2001
В Кировском районе задержана троица, промышлявшая, по предположению сотрудников милиции, разбойными нападениями на квартиры добропорядочных граждан. 36-летний мужчина и две молодые женщины 24 и 26 лет, угрожая обрезом охотничьего ружья, поживились в одной из квартир на улице Чемской. Однако они вскоре были задержаны сотрудниками уголовного розыска.

 В ПЕРВОМАЙСКОМ районе на ул. Твардовского в гараже хлопчатобумажного комбината в тракторном боксе выгорели салоны двух тракторов «Т-100». Причина пожара - неосторожное обращение с огнем неустановленного лица.

В БОЛОТНОМ в частном жилом доме сгорела крыша, выгорело все внутри дома. На месте пожара были обнаружены обгоревшие тела трех женщин. Одна из погибших хозяйка 1937 года рождения. Личности других устанавливаются. Причина пожара - нарушение правил пожарной безопасности при эксплуатации электронагревательных приборов. На ночь был оставлен без присмотра включенный электрообогреватель.

В КИРОВСКОМ районе задержана троица, промышлявшая, по предположению сотрудников милиции, разбойными нападениями на квартиры добропорядочных граждан. 36-летний мужчина и две молодые женщины 24 и 26 лет, угрожая обрезом охотничьего ружья, поживились в одной из квартир на улице Чемской. Однако они вскоре были задержаны сотрудниками уголовного розыска. Судя по всему, это не единственный эпизод в криминальных похождениях преступной группы.

ДВЕ АВАРИИ с человеческими жертвами зарегистрированы на дорогах нашего региона. В Болотнинском районе на 112-м километре трассы «Байкал» 43-летний житель Томска на автомобиле «Москвич-2141» не справился в условиях гололеда с управлением и врезался в барьерное ограждение. От полученных ранений пострадавший скончался на месте. А в Краснозерском районе на 271-м километре трассы «Новосибирск-Карасук» 29-летний водитель «Тойоты-Спринтер» также не справился с управлением и столкнулся с автомобилем «ГАЗ-3507». В результате аварии водитель иномарки и его 37-летний пассажир получили ранения и травмы и скончались еще до прибытия неотложки.

А В ЛЕНИНСКОМ районе сыщики уголовного розыска по «горячим следам» раскрыли убийство женщины, личность которой сейчас устанавливается. 30-летний мужчина в одном из частных домов на улице Олимпийской после совместных возлияний с одной особой по имени Наталья, с которой только что познакомился, ударил несчастную топором по голове, после чего скинул безжизненное тело в погреб. Мотивы совершения преступления будут выяснены в ходе начатого расследования.

ИЗ ОКНА девятого этажа дома по улице Лежена выбросился 40-летний новосибирец, которые предварительно выпил уксус. Смерть была мгновенной.

По сообщениям УГПС, пресс-службы ГУВД области, службы скорой помощи

Резонанс
Новости
12.11.2018 ЖКХ. ДОМ
15 человек эвакуировали из помещений поликлиники и продуктового магазина в Новосибирске спасатели. Путь людям преградила вода, хлынувшая в результате коммунальной аварии, сообщает ГУ МЧС по Новосибирской области.

Вместо диалога - конфликт, вместо интервью - силовые действия. Корреспонденты ОТС работали в пятницу, 9 ноября, над репортажем об отсутствии отопления в одном из многоквартирных домов в селе Верх-Тула. Люди там три недели мерзли, столбик термометра в квартирах не поднимался выше 14 градусов. Но, видимо, неудобные вопросы коммунальщикам не понравились.
Питание – это фундамент, на котором строится все лечение, уверены в госпитале ветеранов войн №3. С момента, как медучреждение возглавила главный диетолог Новосибирской области, здесь не только оздоравливают, но и вырабатывают правильные пищевые привычки.
Финальную тройку претендентов на то, чтобы его именем назвали аэропорт Толмачево, назвали в Новосибирске. Основателя Сибирского отделения АН СССР Михаила Лаврентьева в шорт-листе не оказалось.

Два крупногабаритных транспортных средства не поделили дорогу утром 13 ноября в центре Новосибирска. Автобус маршрута №18 протаранил попутный троллейбус №5.
Открутив от костыля ручку, в которую был вмонтирован клинок, мужчина накинулся на сотрудника Росгвардии. Так он попытался избежать ответственности за распитие в магазине неоплаченного алкоголя.