Выберите свой район: Новосибирск
Баган
Барабинск
Бердск
Болотное
Венгерово
Довольное
Здвинск
Искитим
Карасук
Черепаново
Каргат
Колывань
Кольцово
Коченево
Кочки
Краснозерское
Куйбышев
Купино
Кыштовка
Маслянино
Мошково
Новосибирск
Убинское
Обь
Ордынское
Северное
Сузун
Татарск
Тогучин
Усть-Тарка
Чаны
Чистоозерное
Чулым

01, 02, 03

26.12.2001
В Кировском районе задержана троица, промышлявшая, по предположению сотрудников милиции, разбойными нападениями на квартиры добропорядочных граждан. 36-летний мужчина и две молодые женщины 24 и 26 лет, угрожая обрезом охотничьего ружья, поживились в одной из квартир на улице Чемской. Однако они вскоре были задержаны сотрудниками уголовного розыска.

 В ПЕРВОМАЙСКОМ районе на ул. Твардовского в гараже хлопчатобумажного комбината в тракторном боксе выгорели салоны двух тракторов «Т-100». Причина пожара - неосторожное обращение с огнем неустановленного лица.

В БОЛОТНОМ в частном жилом доме сгорела крыша, выгорело все внутри дома. На месте пожара были обнаружены обгоревшие тела трех женщин. Одна из погибших хозяйка 1937 года рождения. Личности других устанавливаются. Причина пожара - нарушение правил пожарной безопасности при эксплуатации электронагревательных приборов. На ночь был оставлен без присмотра включенный электрообогреватель.

В КИРОВСКОМ районе задержана троица, промышлявшая, по предположению сотрудников милиции, разбойными нападениями на квартиры добропорядочных граждан. 36-летний мужчина и две молодые женщины 24 и 26 лет, угрожая обрезом охотничьего ружья, поживились в одной из квартир на улице Чемской. Однако они вскоре были задержаны сотрудниками уголовного розыска. Судя по всему, это не единственный эпизод в криминальных похождениях преступной группы.

ДВЕ АВАРИИ с человеческими жертвами зарегистрированы на дорогах нашего региона. В Болотнинском районе на 112-м километре трассы «Байкал» 43-летний житель Томска на автомобиле «Москвич-2141» не справился в условиях гололеда с управлением и врезался в барьерное ограждение. От полученных ранений пострадавший скончался на месте. А в Краснозерском районе на 271-м километре трассы «Новосибирск-Карасук» 29-летний водитель «Тойоты-Спринтер» также не справился с управлением и столкнулся с автомобилем «ГАЗ-3507». В результате аварии водитель иномарки и его 37-летний пассажир получили ранения и травмы и скончались еще до прибытия неотложки.

А В ЛЕНИНСКОМ районе сыщики уголовного розыска по «горячим следам» раскрыли убийство женщины, личность которой сейчас устанавливается. 30-летний мужчина в одном из частных домов на улице Олимпийской после совместных возлияний с одной особой по имени Наталья, с которой только что познакомился, ударил несчастную топором по голове, после чего скинул безжизненное тело в погреб. Мотивы совершения преступления будут выяснены в ходе начатого расследования.

ИЗ ОКНА девятого этажа дома по улице Лежена выбросился 40-летний новосибирец, которые предварительно выпил уксус. Смерть была мгновенной.

По сообщениям УГПС, пресс-службы ГУВД области, службы скорой помощи

Резонанс
Новости
Номерные знаки по новому ГОСТу начнут выдавать в России с 1 января 2019 года, говорится в приказе Росстандарта. Изменения в первую очередь затронут мотоциклетные номера – они станут меньше в размерах. Знаки для праворульных авто примут форму, приближенную к квадрату.
Незаконные действия при переезде в Австрию стали поводом для возбуждения уголовного дела в отношении Натальи Юрченко – супруги бывшего губернатора Новосибирской области Василия Юрченко, который ранее также получил приговор.
Лягушку с необычайно ярко-желтым окрасом встретили на улице жители Новосибирска.   Специалисты предположили, что земноводное мимикрировало под цвет осенних листьев.
На Михайловской набережной Оби появится «Комната запахов». Так архитекторы проекта называют небольшую площадку под открытым небом, которая находится в парке «Городское начало». Вокруг нее высадили ароматные растения.
Новосибирская команда рискует установить антирекорд КХЛ. За восемь первых матчей команда не набрала ни очка. В клубе поменяли главного тренера, расстались с несколькими игроками, однако все тщетно. В чем причины ужасного старта – в материале VN.ru.

Отец шестерых малолетних детей ненадлежащим образом исполнял возложенные на него обязанности по их воспитанию, не заботился и часто избивал. Именно горе-родитель признан виновником пожара, который унес жизни его детей. После трагедии циничный папаша сбежал в Москву для участия у телешоу.