Выберите свой район: Новосибирск
Баган
Барабинск
Бердск
Болотное
Венгерово
Довольное
Здвинск
Искитим
Карасук
Черепаново
Каргат
Колывань
Кольцово
Коченево
Кочки
Краснозерское
Куйбышев
Купино
Кыштовка
Маслянино
Мошково
Новосибирск
Убинское
Обь
Ордынское
Северное
Сузун
Татарск
Тогучин
Усть-Тарка
Чаны
Чистоозерное
Чулым

01, 02, 03

26.12.2001
В Кировском районе задержана троица, промышлявшая, по предположению сотрудников милиции, разбойными нападениями на квартиры добропорядочных граждан. 36-летний мужчина и две молодые женщины 24 и 26 лет, угрожая обрезом охотничьего ружья, поживились в одной из квартир на улице Чемской. Однако они вскоре были задержаны сотрудниками уголовного розыска.

 В ПЕРВОМАЙСКОМ районе на ул. Твардовского в гараже хлопчатобумажного комбината в тракторном боксе выгорели салоны двух тракторов «Т-100». Причина пожара - неосторожное обращение с огнем неустановленного лица.

В БОЛОТНОМ в частном жилом доме сгорела крыша, выгорело все внутри дома. На месте пожара были обнаружены обгоревшие тела трех женщин. Одна из погибших хозяйка 1937 года рождения. Личности других устанавливаются. Причина пожара - нарушение правил пожарной безопасности при эксплуатации электронагревательных приборов. На ночь был оставлен без присмотра включенный электрообогреватель.

В КИРОВСКОМ районе задержана троица, промышлявшая, по предположению сотрудников милиции, разбойными нападениями на квартиры добропорядочных граждан. 36-летний мужчина и две молодые женщины 24 и 26 лет, угрожая обрезом охотничьего ружья, поживились в одной из квартир на улице Чемской. Однако они вскоре были задержаны сотрудниками уголовного розыска. Судя по всему, это не единственный эпизод в криминальных похождениях преступной группы.

ДВЕ АВАРИИ с человеческими жертвами зарегистрированы на дорогах нашего региона. В Болотнинском районе на 112-м километре трассы «Байкал» 43-летний житель Томска на автомобиле «Москвич-2141» не справился в условиях гололеда с управлением и врезался в барьерное ограждение. От полученных ранений пострадавший скончался на месте. А в Краснозерском районе на 271-м километре трассы «Новосибирск-Карасук» 29-летний водитель «Тойоты-Спринтер» также не справился с управлением и столкнулся с автомобилем «ГАЗ-3507». В результате аварии водитель иномарки и его 37-летний пассажир получили ранения и травмы и скончались еще до прибытия неотложки.

А В ЛЕНИНСКОМ районе сыщики уголовного розыска по «горячим следам» раскрыли убийство женщины, личность которой сейчас устанавливается. 30-летний мужчина в одном из частных домов на улице Олимпийской после совместных возлияний с одной особой по имени Наталья, с которой только что познакомился, ударил несчастную топором по голове, после чего скинул безжизненное тело в погреб. Мотивы совершения преступления будут выяснены в ходе начатого расследования.

ИЗ ОКНА девятого этажа дома по улице Лежена выбросился 40-летний новосибирец, которые предварительно выпил уксус. Смерть была мгновенной.

По сообщениям УГПС, пресс-службы ГУВД области, службы скорой помощи

Резонанс
Новости
Два-три часа требуется спасателям, чтобы выпилить из крепкого льда кусок размером метр на три и весом в полтонны, поднять его на поверхность цепями и небольшим подъемным краном. Корреспондент VN.ru наблюдал за тем, как готовят главную крещенскую прорубь Новосибирска.
Сбор и утилизация новогодних елок организованы в Новосибирске впервые за много лет. Десятки тысяч деревьев после каждого Нового года пополняют городские свалки. Волонтеры инициативной группы «Живая Земля» заявили о своей готовности принимать у населения хвойные деревья за символическую плату. Пока поступило всего 40 заявок от жителей полуторамиллионного города.

14.01.2019 ЖКХ. ДОМ
Ровно через неделю, 21 января, все собственники жилья, не заключившие договор на вывоз мусора с региональным оператором по обращению с отходами, будут внесены в базу данных на основании типового договора, утвержденного правительством РФ. Отказаться от выставления «мусорных» счетов не получится. Но есть возможность платить меньше установленного тарифа.

50 спортсменов-любителей приняли участие в соревнованиях «Вечерняя лыжня» на базе им. Алика Тульского в новосибирском Академгородке. Гонка проходила в темноте, поэтому обязательным условием участия было наличие фонаря.

Нарушил порядок на борту самолета S7 пассажир, который нецензурно выражался, размахивал руками и не реагировал на попытки экипажа его успокоить. Борт с хулиганом приземлился в Новосибирске 15 января в 18 часов.

СМС о блокировке карты, сообщение о денежной компенсации, запрос реквизитов банковской карты для перевода денег. Все это признаки мошенничества, в результате которого могут быть украдены все деньги с карты.