Выберите свой район: Новосибирск
Баган
Барабинск
Бердск
Болотное
Венгерово
Довольное
Здвинск
Искитим
Карасук
Черепаново
Каргат
Колывань
Кольцово
Коченево
Кочки
Краснозерское
Куйбышев
Купино
Кыштовка
Маслянино
Мошково
Новосибирск
Убинское
Обь
Ордынское
Северное
Сузун
Татарск
Тогучин
Усть-Тарка
Чаны
Чистоозерное
Чулым

Новый год магазин «Первый» отмечал под музыку «Сибирского молока»

04.01.2002
Накануне новогодних праздников ОАО «Сибирское молоко» подвело итоги конкурса: какой магазин города Новосибирска больше реализует молока длительного хранения торговых марок «Домик в деревне» и «Веселый молочник».Конкурс в своем роде уникален. К презентациям, распродажам, которые регулярно устраивают предприятия-производители для покупателей, новосибирцы привыкли, а вот конкурс для продавцов - это что-то новое.

 Накануне новогодних праздников ОАО «Сибирское молоко» на торжественной церемонии подвело итоги конкурса для магазинов города Новосибирска. А конкурс заключался в следующем: какой магазин больше реализует молока длительного хранения торговых марок «Домик в деревне» и «Веселый молочник». Были в конкурсе два основополагающих условия: первое - в ассортименте продаваемой молочной продукции должны быть все семь видов такого молока; второе - отправная точка - индивидуальный план продаж должен был составлять 130 процентов к предыдущему периоду. Победители определились по лучшему проценту прироста продаж.

Конкурс в своем роде уникален. К презентациям, распродажам, которые регулярно устраивают предприятия-производители для покупателей, новосибирцы привыкли, а вот конкурс для продавцов - это что-то новое.

- Мы поначалу отнеслись к нему несколько скептически, - признается заведующая отделом магазина «Первый» Надежда Фофонова. - Думали: поучаствуем - и ладно. А потом, после первого тура, появился азарт. Прямо как в спорте. И мы уже с особым вниманием стали относиться к этой продукции.

Проводимый «Сибирским молоком» конкурс в рамках акции «Лучше. Свежее. Полезнее!» - из той категории, когда проигравших нет. Предприятия торговли, умело работая с покупателями, во-первых, получают прибыль, а во-вторых, приближаются к победе, за которую предусматривались ценные призы. Комбинат, в свою очередь, успешно реализует собственную продукцию, а покупатель больше узнает о полезных свойствах и вкусовых качествах молока длительного хранения.

Участники конкурса были разделены на три группы в зависимости от торговых площадей. В каждой группе определялись по три победителя, и каждый из них получил от «Сибирского молока» по микроволновой печи: «Бриз 96», ТД «Хороший», «Ирмень», ЧП Ранципен, ЧП Могиленко, мини-маркет «Аллегро», «Алини», «Ландыш», «Орешек». А суперпризы достались лучшим среди лучших: магазинам «Первый», «Вера» и ЧП Мирзорахимова - музыкальные центры с функцией караоке.

- Мы опробовали свой приз сразу, - рассказывает Надежда Фофонова, - как только его привезли в магазин. А потом опробовали и под Новый год, когда отмечали праздник коллективом. Теперь нам Новый 2002-ой непременно запомнится именно этим - песнями под караоке музыкального центра, подаренного «Сибирским молоком».

Резонанс
Новости
Жители Новосибирской области стали чаще рассчитываться картами. За девять месяцев этого года жители региона оплатили картами товары и услуги на общую сумму 203 млрд рублей, это на треть больше общего объема платежей по картам аналогичного показателя 2016 года.
Незаконные действия при переезде в Австрию стали поводом для возбуждения уголовного дела в отношении Натальи Юрченко – супруги бывшего губернатора Новосибирской области Василия Юрченко, который ранее также получил приговор.
Лягушку с необычайно ярко-желтым окрасом встретили на улице жители Новосибирска.   Специалисты предположили, что земноводное мимикрировало под цвет осенних листьев.
На Михайловской набережной Оби появится «Комната запахов». Так архитекторы проекта называют небольшую площадку под открытым небом, которая находится в парке «Городское начало». Вокруг нее высадили ароматные растения.
Новосибирская команда рискует установить антирекорд КХЛ. За восемь первых матчей команда не набрала ни очка. В клубе поменяли главного тренера, расстались с несколькими игроками, однако все тщетно. В чем причины ужасного старта – в материале VN.ru.

Отец шестерых малолетних детей ненадлежащим образом исполнял возложенные на него обязанности по их воспитанию, не заботился и часто избивал. Именно горе-родитель признан виновником пожара, который унес жизни его детей. После трагедии циничный папаша сбежал в Москву для участия у телешоу.