Выберите свой район: Новосибирск
Баган
Барабинск
Бердск
Болотное
Венгерово
Довольное
Здвинск
Искитим
Карасук
Черепаново
Каргат
Колывань
Кольцово
Коченево
Кочки
Краснозерское
Куйбышев
Купино
Кыштовка
Маслянино
Мошково
Новосибирск
Убинское
Обь
Ордынское
Северное
Сузун
Татарск
Тогучин
Усть-Тарка
Чаны
Чистоозерное
Чулым

Новый год магазин «Первый» отмечал под музыку «Сибирского молока»

04.01.2002
Накануне новогодних праздников ОАО «Сибирское молоко» подвело итоги конкурса: какой магазин города Новосибирска больше реализует молока длительного хранения торговых марок «Домик в деревне» и «Веселый молочник».Конкурс в своем роде уникален. К презентациям, распродажам, которые регулярно устраивают предприятия-производители для покупателей, новосибирцы привыкли, а вот конкурс для продавцов - это что-то новое.

 Накануне новогодних праздников ОАО «Сибирское молоко» на торжественной церемонии подвело итоги конкурса для магазинов города Новосибирска. А конкурс заключался в следующем: какой магазин больше реализует молока длительного хранения торговых марок «Домик в деревне» и «Веселый молочник». Были в конкурсе два основополагающих условия: первое - в ассортименте продаваемой молочной продукции должны быть все семь видов такого молока; второе - отправная точка - индивидуальный план продаж должен был составлять 130 процентов к предыдущему периоду. Победители определились по лучшему проценту прироста продаж.

Конкурс в своем роде уникален. К презентациям, распродажам, которые регулярно устраивают предприятия-производители для покупателей, новосибирцы привыкли, а вот конкурс для продавцов - это что-то новое.

- Мы поначалу отнеслись к нему несколько скептически, - признается заведующая отделом магазина «Первый» Надежда Фофонова. - Думали: поучаствуем - и ладно. А потом, после первого тура, появился азарт. Прямо как в спорте. И мы уже с особым вниманием стали относиться к этой продукции.

Проводимый «Сибирским молоком» конкурс в рамках акции «Лучше. Свежее. Полезнее!» - из той категории, когда проигравших нет. Предприятия торговли, умело работая с покупателями, во-первых, получают прибыль, а во-вторых, приближаются к победе, за которую предусматривались ценные призы. Комбинат, в свою очередь, успешно реализует собственную продукцию, а покупатель больше узнает о полезных свойствах и вкусовых качествах молока длительного хранения.

Участники конкурса были разделены на три группы в зависимости от торговых площадей. В каждой группе определялись по три победителя, и каждый из них получил от «Сибирского молока» по микроволновой печи: «Бриз 96», ТД «Хороший», «Ирмень», ЧП Ранципен, ЧП Могиленко, мини-маркет «Аллегро», «Алини», «Ландыш», «Орешек». А суперпризы достались лучшим среди лучших: магазинам «Первый», «Вера» и ЧП Мирзорахимова - музыкальные центры с функцией караоке.

- Мы опробовали свой приз сразу, - рассказывает Надежда Фофонова, - как только его привезли в магазин. А потом опробовали и под Новый год, когда отмечали праздник коллективом. Теперь нам Новый 2002-ой непременно запомнится именно этим - песнями под караоке музыкального центра, подаренного «Сибирским молоком».

Резонанс
Новости
14.06.2018 Улица. ДОМ
Врио министра транспорта и дорожного хозяйства региона Анатолий Костылевский 13 июня проконтролировал на месте ситуацию с подтоплением подземных переходов под автомобильной дорогой «Новосибирск – аэропорт Толмачево» в городе Обь. Согласно поручению главы Новосибирской области Андрея Травникова, постоянные тротуары из железобетона появятся в подземных переходах до конца лета этого года.

Из девяти финалистов конкурса «Врач года» – 2018 жюри единогласно выбрало победителем Михаила Колыбелкина – завотделением челюстно-лицевой хирургии ГБУЗ НСО «ГДКБСМП». Особыми номинациями на конкурсе отмечены самые сложные операции и врачи, проработавшие свыше полувека. Руководитель Новосибирской области Андрей Травников поздравил врачей с приближающимся Днем медика и вручил грамоты победителям.


Любит море вопреки инстинкту. В одном из яхт-клубов Новосибирска обитает черный смельчак, который, в отличие от своих сородичей, не боится волн и ветров и отлично ладит с собаками.
Рейтинг самых страшных мест в Новосибирске и окрестностях представил краеведческий видеоблог Top NSK. Кроме легендарной психиатрической лечебницы и музея погребальной культуры, в список пугающих мест и объектов автор видеоблога Александр Матвеев внес даже мозаичное панно, посвященное строителям ОбьГЭС.

Завершающий этап всеармейских соревнований прошел на полигоне в Кольцово Новосибирской области. Разведчики из Центрального, Восточного, Южного и Западного военных округов, Северного флота и двух училищ должны были преодолеть полосу препятствий и выполнить задачи по ликвидации условного противника.
Новосибирск снова утонул в дождевой воде. Накануне синоптики передали экстренное предупреждение о грозах и обильных осадках. Затяжной дождь на несколько часов парализовал движение в городе, а пешеходы в очередной раз убедились – от дорог и лихих водителей стоит держаться подальше.