Выберите свой район: Новосибирск
Баган
Барабинск
Бердск
Болотное
Венгерово
Довольное
Здвинск
Искитим
Карасук
Черепаново
Каргат
Колывань
Кольцово
Коченево
Кочки
Краснозерское
Куйбышев
Купино
Кыштовка
Маслянино
Мошково
Новосибирск
Убинское
Обь
Ордынское
Северное
Сузун
Татарск
Тогучин
Усть-Тарка
Чаны
Чистоозерное
Чулым

01, 02, 03

11.01.2002
В Кировском районе зарегистрировано очередное разбойное нападение на таксиста. Примерно в половине одиннадцатого вечера на ул. Сибиряков-Гвардейцев 35-летний мужчина, усевшись в «Волгу» одной из частных таксомоторных фирм города, под угрозой ножа выкинул из салона водителя и скрылся.

 ИЗ ЛЕНИНСКОГО района в ожоговый центр поступил 26-летний мужчина с ожогами на 55 процентах кожного покрова. Состояние крайне тяжелое, находится в реанимации. С его слов стало известно, что 9 января он находился на работе у брата в юношеском клубе «Феникс», куда ночью ворвались неизвестные, потребовали деньги, а затем подожгли пострадавшего.

В СЕЛЕ Табулга Чистоозерного района пожар произошел в гаражах, расположенных рядом с учреждением лишения свободы строгого режима УФ 91/15. Выгорело девять гаражей. Огонь уничтожил четыре машины.

В КУЙБЫШЕВЕ зарегистрирован достаточно курьезный грабеж. Здесь в подъезде одного из домов 40-летний местный житель избил и забрал газовый пистолет «ИЖ» калибра 7,6 мм у другого 37-летнего мужчины. Примечательно, что оба они - частные предприниматели.

В КИРОВСКОМ районе зарегистрировано очередное разбойное нападение на таксиста. Примерно в половине одиннадцатого вечера на ул. Сибиряков-Гвардейцев 35-летний мужчина, усевшись в «Волгу» одной из частных таксомоторных фирм города, под угрозой ножа выкинул из салона водителя и скрылся. Но потерпевший сразу обратился в милицию. В районе была объявлена операция «Перехват», и вскоре угнанная машина была задержана на улице Успенского. Разбойника инспекторы ГИБДД доставили в райотдел, а «ГАЗ-3110» вернулся к своему владельцу.

В ЦЕНТРАЛЬНОМ районе в подвале одного из домов по ул. Гоголя «разборка» между двумя бомжами закончилась плачевно. 56-летний бродяга нанес удар ножом в грудь 29-летнему мужчине, от чего тот скончался на месте. Любопытно, что несколько дней назад убийца уже попадал в милицейские сводки. Только как пострадавший. Тогда в том же подвале он был ограблен своей нынешней жертвой.

В ЧАСТНОМ гараже на ОбьГЭС задохнулся выхлопными газами автомобиля 53-летний новосибирец. Его тело нашли рано утром.

НА УЛИЦЕ Авиастроителей на железнодорожном переезде под поезд попала 70-летняя женщина. Скончалась на месте.

ВРАЧ Первомайской подстанции скорой помощи Сергей Костин вытащил с того света 45-летнюю женщину, у которой наступила клиническая смерть по причине бронхиальной астмы.

По сообщениям УГПС, пресс-службы ГУВД области, службы скорой помощи

Резонанс
Новости
Какого числа отмечают День матери-2018 в России, что принято дарить в этот день, а также оригинальные и трогательные поздравления в стихах и прозе – в материале VN.ru.
Очередная коммунальная авария произошла в Бердске Новосибирской области. Зловонная жидкость затопила остановку «Дом ветеранов» на улице Рогачева. Местные жители задолго чувствовали неприятный запах и предполагали, что «тут что-то потечет».
У 41-й армии новый командующий. Президент Владимир Путин подписал указ о назначении на эту должность генерала-майора Якова Резанцева.
19.11.2018 Видео
Последний рабочий день прошлой недели, 16 ноября, тысячи новосибирцев встретили в пробках. Результат ночного снегопада - заторы и аварии. Осадки прекратились только к обеду, когда на проезжей части снега был уже не один десяток сантиметров. К вечеру ситуация на дорогах только осложнилась.
Губернатор Андрей Травников сообщил на оперативном совещании 19 ноября о переизбрании на должность главы Каргатского района Новосибирской области Валерия Флека. Губернатор поздравил главу района с переизбранием.

«Беспредел, ощущение было, что попал в 90-е», – говорит директор частного детского сада, в который в субботу утром ворвались неизвестные мужчины с оружием в руках. Они выкинули охранника на улицу, а здание обвесили замками и цепями. Директор детсада смогла войти в здание только к вечеру, но забрать документацию и компьютеры ей не удалось.