Выберите свой район: Новосибирск
Баган
Барабинск
Бердск
Болотное
Венгерово
Довольное
Здвинск
Искитим
Карасук
Черепаново
Каргат
Колывань
Кольцово
Коченево
Кочки
Краснозерское
Куйбышев
Купино
Кыштовка
Маслянино
Мошково
Новосибирск
Убинское
Обь
Ордынское
Северное
Сузун
Татарск
Тогучин
Усть-Тарка
Чаны
Чистоозерное
Чулым

01, 02, 03

11.01.2002
В Кировском районе зарегистрировано очередное разбойное нападение на таксиста. Примерно в половине одиннадцатого вечера на ул. Сибиряков-Гвардейцев 35-летний мужчина, усевшись в «Волгу» одной из частных таксомоторных фирм города, под угрозой ножа выкинул из салона водителя и скрылся.

 ИЗ ЛЕНИНСКОГО района в ожоговый центр поступил 26-летний мужчина с ожогами на 55 процентах кожного покрова. Состояние крайне тяжелое, находится в реанимации. С его слов стало известно, что 9 января он находился на работе у брата в юношеском клубе «Феникс», куда ночью ворвались неизвестные, потребовали деньги, а затем подожгли пострадавшего.

В СЕЛЕ Табулга Чистоозерного района пожар произошел в гаражах, расположенных рядом с учреждением лишения свободы строгого режима УФ 91/15. Выгорело девять гаражей. Огонь уничтожил четыре машины.

В КУЙБЫШЕВЕ зарегистрирован достаточно курьезный грабеж. Здесь в подъезде одного из домов 40-летний местный житель избил и забрал газовый пистолет «ИЖ» калибра 7,6 мм у другого 37-летнего мужчины. Примечательно, что оба они - частные предприниматели.

В КИРОВСКОМ районе зарегистрировано очередное разбойное нападение на таксиста. Примерно в половине одиннадцатого вечера на ул. Сибиряков-Гвардейцев 35-летний мужчина, усевшись в «Волгу» одной из частных таксомоторных фирм города, под угрозой ножа выкинул из салона водителя и скрылся. Но потерпевший сразу обратился в милицию. В районе была объявлена операция «Перехват», и вскоре угнанная машина была задержана на улице Успенского. Разбойника инспекторы ГИБДД доставили в райотдел, а «ГАЗ-3110» вернулся к своему владельцу.

В ЦЕНТРАЛЬНОМ районе в подвале одного из домов по ул. Гоголя «разборка» между двумя бомжами закончилась плачевно. 56-летний бродяга нанес удар ножом в грудь 29-летнему мужчине, от чего тот скончался на месте. Любопытно, что несколько дней назад убийца уже попадал в милицейские сводки. Только как пострадавший. Тогда в том же подвале он был ограблен своей нынешней жертвой.

В ЧАСТНОМ гараже на ОбьГЭС задохнулся выхлопными газами автомобиля 53-летний новосибирец. Его тело нашли рано утром.

НА УЛИЦЕ Авиастроителей на железнодорожном переезде под поезд попала 70-летняя женщина. Скончалась на месте.

ВРАЧ Первомайской подстанции скорой помощи Сергей Костин вытащил с того света 45-летнюю женщину, у которой наступила клиническая смерть по причине бронхиальной астмы.

По сообщениям УГПС, пресс-службы ГУВД области, службы скорой помощи

Резонанс
Новости
Скидка 50% на метро при пересадке с троллейбуса и наоборот – новый проект мэрии «Сетевая поездка» стартовал в Новосибирске с 16 июля. Пока поездка выгодна лишь для жителей Северо-Чемского жилмассива, работающих на правом берегу, и для тех, кто часто пересаживается с троллейбусов на трамваи.
Необычные предупреждающие таблицы с призывом не кормить птиц появились на улицах Новосибирска. Орнитологи отнеслись к новому веянию с опаской, надеясь, что речь на знаках идет только о голубях.
В Россию из Сирийской Арабской Республики вернулись два российских вертолета Ми-8АМТШ, которые известны как «Терминаторы». В течение нескольких месяцев новосибирские пилоты совершали вылеты, в том числе ночью, их задачей был мониторинг обстановки в районах зон деэскалации.
Новосибирский Академгородок должен превзойти мировые стандарты. В научном центре прошла встреча общественного совета проекта «Локомотивы роста» во вторник, 17 июля. На повестке дня - всестороннее развитие Академгородка как центра науки, в который стекались бы перспективные кадры. Сделать его таким - поручение главы государства.
Проводник из Карасукского района Новосибирской области был в командировке во время ЧМ-2018. В его вагоне ехали иностранные болельщики из разных стран, но больше всего мексиканцев. Болельщики заказывали борщ и скупали сувениры с символикой РЖД.
Первые места в рейтинге инвестиционной привлекательности районов Новосибирской области заняли Колыванский и Здвинский. Примечательно, какой прорыв совершили здвинчане. Согласно предыдущему рейтингу, Здвинский район занимал предпоследнее место.
x^