Выберите свой район: Новосибирск
Баган
Барабинск
Бердск
Болотное
Венгерово
Довольное
Здвинск
Искитим
Карасук
Черепаново
Каргат
Колывань
Кольцово
Коченево
Кочки
Краснозерское
Куйбышев
Купино
Кыштовка
Маслянино
Мошково
Новосибирск
Убинское
Обь
Ордынское
Северное
Сузун
Татарск
Тогучин
Усть-Тарка
Чаны
Чистоозерное
Чулым

Дети Хамизраха Хакарова нашли приют в семье Александра Карелина

12.01.2002
Творческая фантазия Льюиса Кэрролла и Эдуарда Успенского произвела на свет Чеширского кота и Кота Матроскина. Фантазия Природы шутя соединила достоинства этих котиков, добавила добродушия Кота Леопольда, и получился великолепный Джероен Хамизрах Хакаров или, как называют его домашние, Тони. Домашние - это семья Анисимовых, а Тони - один из самых лучших представителей британских котов в мире.
Великолепный Джероен Хамизрах или, как его называют домашние, Тони

 Творческая фантазия Льюиса Кэрролла и Эдуарда Успенского произвела на свет Чеширского кота и Кота Матроскина. Фантазия Природы шутя соединила достоинства этих котиков, добавила добродушия Кота Леопольда, и получился великолепный Джероен Хамизрах Хакаров или, как называют его домашние, Тони. Домашние - это семья Анисимовых, а Тони - один из самых лучших представителей британских котов в мире. Это признали и 20 самых известных российских и зарубежных экспертов на Всемирной выставке кошек «Кубок Хилл с» в Москве.

В выставке, где принимали участие более 800 животных и оценивалось все от кончика носа до кончика хвоста, Тони не только получил титул «Чемпион мира», но и выиграл конкурс «Суперкот» (среди победителей выставок в своих городах). А также получил звание «Мой любимый чемпион». Это был приз зрительских симпатий. Тони просто покорил всех своим красноречием: когда его попросили сказать несколько слов в микрофон, он произнес целую речь, а при вручении приза всем показалось, что он улыбается во весь рот. Оказывается, Тони и дома поговорить любит и комментирует все происходящие события. Еще Тони очень любит смотреть в окно, правда, в Москве, в гостинице, где он жил вместе с хозяйкой Светланой, ему от этого удовольствия пришлось отказаться: подоконники узкие.

Светлана Анисимова - президент клуба британских кошек «Королевская династия». В общем-то, и сам клуб собрался сразу после того, как в семье Светланы появился Тони.

Светлана с мужем привезли его аж из Голландии, оказывается, там в питомниакх кошки гораздо дешевле, чем, например, в Москве. Целую неделю чета Анисимовых изучала разных котят, и все как-то душа не лежала. Буквально за день до отъезда в последнем питомнике Светлана вошла в комнату, и прямо ей на руки неизвестно откуда прыгнул кот совершенно необычного окраса: и черный, и серебристый, и пятнистый, и полосатый. Решили взять, хотя к тому времени Тони уже было полтора года. В питомник от попал от хозяина-еврея, там и получил свое странное первое имя.

Такой цвет - сейчас самый модный для британцев. Как рассказала Светлана Анисимова, некоторые предприимчивые хозяева, чтобы добиться интересного окраса, красят своих кошек ну, напрмер, хной или другими красками. Правда, в Новосибирске такого пока не замечено.

Сейчас Тони два с половиной года и весит он семь с половиной килограммов. При своих габаритах Толни вполне миролюбивый и добродушный, обожает обниматься с хозяйкой и висеть у нее на шее. Не любит он только своего предшественника и соседа по квартире - второго кота, приходится даже по разным комнатам рассаживать.

У Тони уже есть дети. Один из них живет в семье Александра Карелина.

Резонанс
Новости
Жителям Ленинского района Новосибирска стали массово поступать странные опросные листы о деятельности управляющих компаний. Среди вопросов есть и очень странные - от количества собственников квартиры до готовности стать инициатором смены УК.
До 20 июля получат горячую воду более 400 домов в зоне ТЭЦ-5, большая часть из которых в Октябрьском и Дзержинском районах Новосибирска. Изнемогающим без горячей воды горожанам в качестве компенсации обещают сделать перерасчет. Дальнейшие отключения затронут Октябрьский, Калининский, Центральный, Дзержинский и Ленинский районы и продлятся с 30 июля по 6 августа.
Дождливой ночью 9 мая во двор геймера забрел мужчина в медицинской маске. Игрок от испуга выстрелил в незнакомца, после чего снова погрузился в игру, сообщает прокуратура Кировского района Новосибирска.
Соседи одной из самых старых улиц Сузунского района Новосибирской области устроили себе праздник. Они так долго живут вместе, что посторонние люди отмечают даже внешнее сходство. Все как в семье – тайн не бывает, все достижения на виду.
Жители стран третьего мира пытаются остаться в России после Чемпионата мира по футболу 2018 или перебраться дальше в Европу. Футбольные беженцы ищут возможность спастись от бедности и безработицы в своих странах, используя Fan ID – паспорт болельщика. Грозит ли нам волна «постчемпионатной» миграции?
«Я невиновен, это произвол и беспредел», — заявил 35-летний хоккеист из Куйбышева Новосибирской области Роман Л., которого обвиняют в расстреле наряда полиции. Это случилось в марте 2013 года после переименования милиции в полицию. Младший сержант Виктор Кабак стал первым в России погибшим полицейским после реформы МВД.  
x^