Выберите свой район: Новосибирск
Баган
Барабинск
Бердск
Болотное
Венгерово
Довольное
Здвинск
Искитим
Карасук
Черепаново
Каргат
Колывань
Кольцово
Коченево
Кочки
Краснозерское
Куйбышев
Купино
Кыштовка
Маслянино
Мошково
Новосибирск
Убинское
Обь
Ордынское
Северное
Сузун
Татарск
Тогучин
Усть-Тарка
Чаны
Чистоозерное
Чулым

Брат-1 в бенефисе брата-2

12.01.2002
14 января в большом зале филармонии состоится бенефис заслуженного артиста РФ, солиста Камерного хора филармонии и одного из основателей этого коллектива - Бориса Назарова.В бенефисе примет участие специально прибывший по этому поводу из столицы родной брат бенефицианта - известный киноактёр, заслуженный артист РФ Юрий Назаров.

 14 января в большом зале филармонии состоится бенефис заслуженного артиста РФ, солиста Камерного хора филармонии и одного из основателей этого коллектива - Бориса Назарова.

В бенефисе примет участие специально прибывший по этому поводу из столицы родной брат бенефицианта - известный киноактёр, заслуженный артист РФ Юрий Назаров, известный широкой публике по фильмам «Андрей Рублёв», «Адъютант его превосходительства», «Земля Санникова», «Трактир на Пятницкой», «Выйти замуж за капитана», «Маленькая Вера» и прочее.

Интересно, что профессионально заниматься пением Борис Назаров поначалу не собирался. По образованию он «технарь» - закончил факультет самолетостроения НЭТИ, потом аспирантуру Института горного дела. В хоре при НЭТИ (где, кстати, встретил свою будущую жену), как и в любительском хоре Бориса Певзнера, пел исключительно для души. И лишь с 81-го года, с момента образования Камерного хора филармонии, хобби стало профессией. Кстати, и отец братьев Назаровых тоже был по образованию инженером, но пел в хоре Новосибирского оперного театра. Так что у Назаровых «петь не по образованию» - наследственное. А мама была очень против артистического будущего сыновей, и старшему из Назаровых пришлось ехать поступать в Щукинское на артиста тайком...

Обо всем этом и о многом другом - в театрализованной музыкальной программе, которую готовят к юбилею своего коллеги артисты Камерного хора под управлением Игоря Юдина. Программа будет называться «Что наша жизнь? Игра?!». Игра обещает быть нескучной - разнообразные музыкальные номера от серьёзно-философских до сатирических, парный конферанс художественного руководителя филармонии Владимира Калужского и Юрия Назарова... И, конечно, «игра по-крупному» от заслуженных братьев - не зря же брат-1 проделал свой долгий путь к брату-2!

Резонанс
Новости
19.05.2018 Видео
Снег шел огромными хлопьями, а ветер сносил деревья, заборы и рекламные щиты в Новосибирске вчера вечером, во время буйства непогоды. На земле местами еще бело: как будто и не май месяц вовсе. Остроумные шутят: за окном 102 февраля.
Православный праздник День Святой Троицы приходится в 2018 году на 27 мая. Ему будет предшествовать Троицкая родительская суббота – 26 мая.
О необходимости контролировать подрядчиков, работающих на реализации приоритетного проекта «Безопасные и качественные дороги», напомнили мэрии Новосибирска в ходе проверки качества ремонта дорог за 2017-2018 годы. Зафиксированные нарушения будут устранены в рамках гарантийных обязательств за счет исполнителей.
22 мая 2018 года Министерство по инвестициям и развитию Республики Казахстан, Национальная палата предпринимателей Республики Казахстан «Атамекен», Внешнеторговая палата Казахстана совместно с Союзом «Новосибирская торгово-промышленная палата» организуют официальную торгово–экономическую миссию в Новосибирск.
Сезон отключений горячей воды-2018 стартует в Новосибирске. Инструкция: где узнать график по конкретному адресу, как подключить СМС-оповещение на смартфон, телефоны диспетчерских служб и другая полезная информация – в лайфхаке VN.ru. Масштабные отключения по всему городу продлятся в течение мая – июня.
«Коровья проблема» расколола жителей Венгеровского района Новосибирской области на два лагеря: одни не хотят платить за выпас, другие возмущаются, что коровы ходят по помойкам, а их молоко выдают за экологически чистый продукт. Пользователи соцсетей уже прозвали таких животных «коровы-крысы». Власти видят спасение в увеличении штрафов, жители уповают на совесть владельцев.