Выберите свой район: Новосибирск
Баган
Барабинск
Бердск
Болотное
Венгерово
Довольное
Здвинск
Искитим
Карасук
Черепаново
Каргат
Колывань
Кольцово
Коченево
Кочки
Краснозерское
Куйбышев
Купино
Кыштовка
Маслянино
Мошково
Новосибирск
Убинское
Обь
Ордынское
Северное
Сузун
Татарск
Тогучин
Усть-Тарка
Чаны
Чистоозерное
Чулым

Интерпол установил, что Александр Тихонов поддерживает наших спортсменов на Кубке мира

12.01.2002
Обвиняемый в организации покушения на губернатора Кемеровской области Амана Тулеева олимпийский чемпион Александр Тихонов в настоящее время находится в германском городе Оберхов, где проходит Кубок мира по биатлону.

 Обвиняемый в организации покушения на губернатора Кемеровской области Амана Тулеева олимпийский чемпион Александр Тихонов в настоящее время находится в германском городе Оберхов, где проходит Кубок мира по биатлону.

Об этом сообщили РИА «Новости» в Союзе биатлонистов России, президентом которого является Александр Тихонов. Присутствие на этом первенстве Александра Тихонова, считающегося легендой мирового биатлона, «положительно сказывается» на российских спортсменах, отметили в Союзе биатлонистов.

Напомним, что после того, как прокуратура Новосибирской области сняла с Александра Тихонова подписку о невыезде и разрешила пройти лечение в Москве, он покинул пределы России летом 2001 года. Адвокаты Тихонова уведомили Новосибирское УФСБ, которое ведет расследование, что их подзащитный проходит курс лечения в клинике австрийского города Инсбрук.

По запросу сотрудников ФСБ из секретариата этого лечебного заведения пришел ответ по факсу, в котором сообщалось, что Тихонов уже завершил лечение и покинул клинику. После этого ФСБ обратилось за помощью в Интерпол в целях установления местонахождения обвиняемого. Просьба мотивировалась необходимостью направить Тихонову уведомление о том, что он должен прибыть в Новосибирск для возобновления следственных действий по его уголовному делу и дачи показаний на процессе в Новосибирском областном суде по делу его младшего брата Виктора, который также обвиняется в подготовке покушения на кемеровского губернатора.

Резонанс
Новости
Пять с половиной часов будет длиться традиционное авиашоу 5 августа в Мочище под Новосибирском в этом году. Пилотажные группы «Русь», «Барсы» и «Соколы России» взмоют в небо под звуки симфонического оркестра. 450 участников и 70 парашютистов на 90 воздушных судах со всей страны с 9 утра покажут новосибирцам высший пилотаж.
«Люди, которые пол-лета смотрели футбол, теперь не знают, чем себя занять», «Буду пересматривать лучшие моменты – Акинфеев отбил как Бог!», «После шумихи забудут, и все» - говорят жители Новосибирска. Читать Кафку и Гарри Поттера, кататься на велосипеде, размахивать флагами ВМФ, болеть за хоккейную «Сибирь» и самим заниматься спортом – такие средства от послефутбольной депрессии предлагали новосибирцы корреспонденту VN.ru, проводившему опрос на улицах города.
Глава Новосибирской области Андрей Травников в ходе рабочей поездки в Кочковский район 13 июля ознакомился с работой местного аэроклуба «Решеты». Это первый частный аэроклуб в стране, его основная задача — развитие планерного спорта как в нашем регионе, так и в целом в стране.
Аварии теплотрассы на зоне ТЭЦ-5 лишили тысячи новосибирцев горячей воды еще на неделю летом 2018. Пока трубы ремонтируют, без привычного комфорта остаются 1092 дома, но с каждым днем эта цифра сокращается. В пятницу вечером горячую воду дадут в 500 домах правого берега. В каких кранах появится долгожданный кипяток, рассказали энергетики.
Сегодня, 15 июля, в 13 часов от Александро-Невского собора до Вознесенского собора по Красному проспекту в шестой раз пройдет традиционный Молодежный крестный ход,  посвященный Дню семьи, любви и верности. В целях обеспечения безопасности вводится временное ограничение и прекращение движения транспортных средств.
Бороться с ямами на «убитых» дорогах предлагает много интернет-сайтов. ОНФ утверждает, что по жалобам на их сайте дороги ремонтируют, портал «Мой Новосибирск» предлагает выбрать дороги для ремонта, ГИБДД выезжает проверять ямы, а 2ГИС предупредит. Где-то для жалобы достаточно фото и e-mail. Официальным сайтам придется оставить свои контакты. Какие сайты годятся «выпустить пар», а какие способны помочь заделать яму?
x^