Выберите свой район: Новосибирск
Баган
Барабинск
Бердск
Болотное
Венгерово
Довольное
Здвинск
Искитим
Карасук
Черепаново
Каргат
Колывань
Кольцово
Коченево
Кочки
Краснозерское
Куйбышев
Купино
Кыштовка
Маслянино
Мошково
Новосибирск
Убинское
Обь
Ордынское
Северное
Сузун
Татарск
Тогучин
Усть-Тарка
Чаны
Чистоозерное
Чулым

01, 02, 03

12.01.2002
В Кировском районе в 2-комнатной квартире дома по улице Немировича-Данченко произошел пожар. На месте происшествия обнаружен труп хозяина 1967 года рождения с колотой раной в боку. В другой комнате найдено тело квартиранта. Ему убийца пробил голову. Специалисты установили, что возгорание произошло из-за неосторожного обращения с огнем. Прокуратурой возбуждено уголовное дело. Вскоре милиционеры задержали 39-летнего подозреваемого в этом преступлении.

 В КИРОВСКОМ районе в 2-комнатной квартире дома по улице Немировича-Данченко произошел пожар. На месте происшествия обнаружен труп хозяина 1967 года рождения с колотой раной в боку. В другой комнате найдено тело квартиранта. Ему убийца пробил голову. Специалисты установили, что возгорание произошло из-за неосторожного обращения с огнем. Прокуратурой возбуждено уголовное дело. Вскоре милиционеры задержали 39-летнего подозреваемого в этом преступлении.

В ГОРОДЕ Обь в доме по улице Вокзальной огонь уничтожил мебель и домашние вещи. Хозяин квартиры с ожогами на 100 процентах кожного покрова был доставлен в больницу, где скончался. Выяснилось, что пожар произошел по причине неосторожного курения в пьяном виде погибшего.

В ДЕРЕВНЕ Издревая Новосибирского района зарегистрирован несчастный случай. 30-летний местный житель, изрядно набравшись, полез зачем-то в гараж и упал на косу-литовку. Пострадавшего сразу же доставили в больницу, где ему поставили диагноз: колото-резаное ранение брюшной полости, повреждение желудка. Сейчас дело идет на поправку.

А В СЕЛЕ Криводановка совместная попойка 42-летней мамаши и ее 20-летней дочери закончилась госпитализацией последней. Родительница поссорилась со своим чадом и пустила в ход нож. В итоге у девушки повреждена печень, а ее воинственная мать арестована.

СРАЗУ две успешные реанимации провели медики скорой помощи за минувшие сутки. Вначале врач педиатрической бригады Галина Петроченко вытащила с того света пятимесячного ребенка, который задохнулся рвотными массами. Это произошло в Калининском районе города. А врач Николай Бугаков спас от смерти 62-летнего новосибирца, у которого наступила клиническая смерть по причине запущенной пневмонии.

По сообщениям УГПС, пресс-службы ГУВД области, службы скорой помощи

Резонанс
Новости
Первый построенный в Новосибирской области кирпичный храм объявили памятником культурного наследия. В Легостаево Искитимского района по этому поводу устроили массовое ликование. После закрытия церкви в храме были склад зерна, мельница, хотели даже сделать кинотеатр или вовсе разобрать на кирпичи.
Почти на 10% больше преступлений было совершено в Новосибирской области в первые десять месяцев 2018 года. Повысилось и количество тяжких и особо тяжких преступлений. Однако есть и позитивные моменты – так, из 151 убийства пока нераскрытыми остаются два эпизода.
Формулировку «за совершением порочащего проступка» экс-начальник ГИБДД Новосибирской области попросил поменять на «в связи с выслугой лет, дающей право на пенсию». С такой просьбой уволенный Сергей Штельмах обратился в Новосибирский суд.
9 баллов: город стоит в пробках. Автомобилисты Новосибирска негодуют – пятничный вечер испорчен. Много аварий. Только на Большевистской улице произошло четыре ДТП. Красный проспект превратился в гигантскую пробку от площади Калинина до ул. Фабричной.
Потерял зуб воспитанник новосибирского хоккея Владимир Тарасенко в матче НХЛ «Сент-Луис» – «Чикаго». Несмотря на боль, бывший игрок «Сибири» воспринял инцидент с улыбкой. Он подобрал зуб и передал его доктору своей команды.
Наконец-то получили свои квартиры в доме №5/3 по улице Вертковская обманутые дольщики. Дом должны были сдать еще 15 лет назад. За прошедшие годы у многих родились и выросли дети, другие отчаялись получить вожделенные метры и купили квартиры в других домах. Но вот 16 ноября была перерезана красная ленточка на последнем подъезде дома.