Выберите свой район: Новосибирск
Баган
Барабинск
Бердск
Болотное
Венгерово
Довольное
Здвинск
Искитим
Карасук
Черепаново
Каргат
Колывань
Кольцово
Коченево
Кочки
Краснозерское
Куйбышев
Купино
Кыштовка
Маслянино
Мошково
Новосибирск
Убинское
Обь
Ордынское
Северное
Сузун
Татарск
Тогучин
Усть-Тарка
Чаны
Чистоозерное
Чулым

В хоккей играют настоящие мальчишки

15.01.2002
Ребятишки Калининки получили подарок - новую хоккейную коробку во дворе дома по улице Богдана Хмельницкого, 68.

 Вчера, 14 января, в первый день Старого Нового года», ребятишки Калининки получили подарок - новую хоккейную коробку во дворе дома по улице Богдана Хмельницкого, 68.

На одном из летних совещаний в районной администрации сотрудники управления культуры, спорта и молодежной политики отметили, что для такого района, как Калининский, где расположены крупнейшие спортивные сооружения города и вырос великий спортсмен Александр Карелин, маловато ребят занимаются спортом. Причина в том, что все меньше становится мест, где можно физически развиваться бесплатно. Ситуацию решено было в корне изменить. Глава администрации района Валерий Федоров наказал директорам предприятий, руководителям спортивных секций вплотную заняться обустройством хоккейных коробок, дворовых футбольных площадок и прочего.

Теперь можно констатировать, что в Калининке не бросают слов на ветер, а реально заботятся о детях. Нынешней зимой была восстановлена хоккейная коробка в поселке Гвардейском. В конце ноября открыли ледовую площадку возле школы N 203. Всего в районе сейчас функционирует девять хоккейных коробок.

В подготовке хоккейной коробки на Богданке принимали участие 44 предприятия района. Инициатором выступило предприятие «Энергомонтаж» (директор - депутат облсовета Леонид Сидоренко). На катке смогут заниматься ребята из детско-юношеской школы олимпийского резерва и ученики 23-й, 26-й и 28-й школ.

Резонанс
Новости
Жители Новосибирской области стали чаще рассчитываться картами. За девять месяцев этого года жители региона оплатили картами товары и услуги на общую сумму 203 млрд рублей, это на треть больше общего объема платежей по картам аналогичного показателя 2016 года.
Незаконные действия при переезде в Австрию стали поводом для возбуждения уголовного дела в отношении Натальи Юрченко – супруги бывшего губернатора Новосибирской области Василия Юрченко, который ранее также получил приговор.
Лягушку с необычайно ярко-желтым окрасом встретили на улице жители Новосибирска.   Специалисты предположили, что земноводное мимикрировало под цвет осенних листьев.
На Михайловской набережной Оби появится «Комната запахов». Так архитекторы проекта называют небольшую площадку под открытым небом, которая находится в парке «Городское начало». Вокруг нее высадили ароматные растения.
Новосибирская команда рискует установить антирекорд КХЛ. За восемь первых матчей команда не набрала ни очка. В клубе поменяли главного тренера, расстались с несколькими игроками, однако все тщетно. В чем причины ужасного старта – в материале VN.ru.

Отец шестерых малолетних детей ненадлежащим образом исполнял возложенные на него обязанности по их воспитанию, не заботился и часто избивал. Именно горе-родитель признан виновником пожара, который унес жизни его детей. После трагедии циничный папаша сбежал в Москву для участия у телешоу.