Выберите свой район: Новосибирск
Баган
Барабинск
Бердск
Болотное
Венгерово
Довольное
Здвинск
Искитим
Карасук
Черепаново
Каргат
Колывань
Кольцово
Коченево
Кочки
Краснозерское
Куйбышев
Купино
Кыштовка
Маслянино
Мошково
Новосибирск
Убинское
Обь
Ордынское
Северное
Сузун
Татарск
Тогучин
Усть-Тарка
Чаны
Чистоозерное
Чулым

Одиннадцать автомобилей вчера попали в кучу-малу

15.01.2002
14 января выдалось особенно тяжелым для оперативных служб города. Утром на обоих мостах через Обь произошли две серьезные аварии, в которых пострадали четверо новосибирцев, а одиннадцать автомобилей теперь нуждаются в ремонте.
Типичная для нынешнего гололеда картина. Фото Бориса БАРЫШНИКОВА

 Понедельник, 14 января, выдался особенно тяжелым для оперативных служб города. Утром на обоих мостах через Обь произошли две серьезные аварии, в которых пострадали четверо новосибирцев, а одиннадцать автомобилей теперь нуждаются в ремонте.

Первая авария случилась около десяти часов утра на Димитровском мосту, где столкнулись «Жигули» пятой модели и многотонный ЗИЛ. После удара «лоб в лоб» «легковушку» выбросило на полосу встречного движения, где она еще раз «поцеловалась» с таким же ЗИЛом. Водитель грузовика пытался уйти от столкновения и зажал троллейбус, следующий маршрутом N 924, пассажиры которого не пострадали. Больше всех досталось водителю «пятерки», который при столкновениях сломал бедро, получил сотрясение головного мозга и многочисленные порезы. Чтобы достать пострадавшего из груды искореженного железа, пришлось вызывать сотрудников Новосибирской службы спасения.

Нечто подобное примерно в это же время произошло и на Октябрьском мосту, но здесь уже пострадавших было трое. В общей сложности семь автомобилей оказались «помятыми» в той или иной степени. Более других пострадали «Жигули» седьмой модели со знаком «Инвалид» на лобовом стекле. Водитель «семерки» при столкновении сломал обе ноги, но из машины выбрался сам. Кроме него, с места происшествия в больницу были доставлены водитель ВАЗ-2106 и его пассажирка. На месте ДТП также работали сотрудники СПАСа.

Резонанс
Новости
18.02.2019 ЖКХ. ДОМ
«Сжечь не сожжешь, выкинуть не выкинешь». Качество дров не устраивает льготников Болотнинского района Новосибирской области. Использовать твердое топливо по назначению – целая проблема. Но выход есть – можно привлечь недобросовестных «коммерсантов» к ответственности и выбрать поставщика дров по собственному усмотрению.
Единственная, кто преподает восточные танцы в Мошковском районе Новосибирской области, - это сотрудница «Почты России» Елена Киселева. Девушка и сама выходит на сцену, ведь многим ее ученицам не разрешают это делать мужья, а кто-то и вовсе испытывает страх выступать на публике.
Редкое астрономическое явление произойдет во вторник, 19 февраля: Луна приблизится к Земле на минимальное расстояние – на 30 тысяч километров ближе, чем обычно. При этом будет наблюдаться полнолуние – такое совпадение происходит довольно редко.
18.02.2019 Жилье. ДОМ
Аналитики нашли жилой дом в Новосибирске, где разница в цене «квадрата» составляет 150%. Об этом сообщает один из городских ресурсов по анализу недвижимости в Новосибирске. Эксперты обнаружили в престижных домах с элитными квартирами жилье по среднерыночным ценам.
Стрельба и рукопашный бой рядом с интеллектуальными состязаниями и демонстрацией красоты. В Новосибирской области выбрали десять финалисток регионального конкурса «Леди в погонах».
Накануне Дня влюбленных в Музее счастья открыли чемодан, в который новосибирцы 10 лет складывали свои заветные желания, и узнали, многие ли горожане мечтали о любви.