Выберите свой район: Новосибирск
Баган
Барабинск
Бердск
Болотное
Венгерово
Довольное
Здвинск
Искитим
Карасук
Черепаново
Каргат
Колывань
Кольцово
Коченево
Кочки
Краснозерское
Куйбышев
Купино
Кыштовка
Маслянино
Мошково
Новосибирск
Убинское
Обь
Ордынское
Северное
Сузун
Татарск
Тогучин
Усть-Тарка
Чаны
Чистоозерное
Чулым

10 вопросов, которые задают менеджеры, когда "Виртуальный Новосибирск"предлагает им корпоративный сайт

15.01.2002
Возможно, не все менеджеры задают именно десять вопросов, а не восемь или двадцать, но всех интересует один главный вопрос: «для чего?».

 1. Что такое корпоративный сайт, и зачем он нужен?

Корпоративный сайт - это, прежде всего, часть вашего бизнеса, как визитки, буклеты и рекламные публикации в прессе. За одним небольшим исключением: сайт это намного более гибкий инструмент для ведения бизнеса, нежели визитки, буклеты и публикации. При меньших затратах он позволяет охватывать намного большую аудиторию, чем та же рекламная статья в газете.

Кроме того, сайт - это очень удобный в работе инструмент для управления информацией. Тщательно разработанный сайт несложен в использовании, легко масштабируется, все группы целевой аудитории на нем могут легко найти именно ту информацию, которая им в данный момент нужна.

2. Как с помощью сайта можно заработать деньги?

Сайт - это не просто буклет с описанием вашей компании или рекламное объявление, напечатанное на первой полосе крупного еженедельника. Прежде всего, это инструмент, с помощью которого вы можете предоставлять определенной аудитории ту или иную информацию, причем, предоставлять ее максимально оперативно. Например, представить спектр услуг или товаров, которые вы предлагаете. Или же размещать информацию о вашей благотворительной деятельности. Словом, все то, что вы посчитаете нужным опубликовать и донести до аудитории, будет опубликовано и донесено. Кроме того, у вас появляется возможность оперативно работать с клиентами, таким образом, получать обратную связь.

3. А как с помощью сайта сэкономить?

Например, уменьшить бумажный документооборот внутри вашей компании или между вами и вашими партнерами. Особенно экономия заметна при ведении бизнеса с партнерами, находящимися в других городах и странах. Такой сайт, направленный на внутреннее использование, - интранет-сайт - может стать неким электронным центром документооборота, где найти нужный вам документ намного проще, нежели лист бумаги, лежащий в объемной папке.

Такой интранет-сайт можно интегрировать с любой информационной структурой, что существует в вашей компании, будь то бухгалтерия или же система учета. Причем, на сайте настроить вывод нужной информации в нужном формате значительно проще, нежели работать с какими-то другими решениями. Кроме того, данные, предоставляемые сайтом, могут быть доступны для гораздо большей аудитории, чем самый распрекрасный отчет, напечатанный на бумаге. А отказ, хотя бы частичный, от бумажного документооборота в пользу электронного снижает сопутствующие затраты и повышает эффективность работы персонала.

Кроме того, публикация рекламных материалов на корпоративном сайте обходится намного дешевле, нежели статьи такого объема, размещенные в популярных изданиях. Вы всегда можете разместить сколь угодно много материалов у себя на сайте. А для того, чтобы обратить на эту информацию внимание той аудитории, которую бы вы получили в случае публикации рекламного материала в газете или журнале, вы можете размещать не сам материал, а некий его анонс с приглашением зайти на сайт за всем остальным.

4. Сложно ли будет работать с информацией на таком сайте?

Не сложнее, чем работать с обычным текстовым редактором. Компания NovoCybersk использует для создания таких проектов программные комплексы, которые позволяют без труда управиться с информацией на сайте не только секретарше, но и самому начальнику.

5. Откуда вы знаете, что именно нужно для моего бизнеса?

Перед тем, как приступить к планированию того или иного проекта, наша компания проводит тщательную аналитическую работу: изучаем работу вашей компании, консультируемся с экспертами в соответствующих областях деятельности, работаем с целевой аудиторией и уточняем ее потребности. И уже на основе отчета, который готовит наш аналитический отдел, мы определяем, что и в каком виде должно быть на сайте, чтобы тот эффективно работал на ваш бизнес.

Мы не реализовываем решения, которые никому не нужны, мы не работаем над красивыми картинками, мы не работаем над проектами, которые нужны лишь "для галочки".

6. Мой бизнес постоянно растет и ширится. Что будет с моим сайтом?

Если вы кардинально не поменяете направление вашей деятельности, то сайт справится с адекватным отражением вашей деятельности. Так как проект изначально разрабатывался под определенные задачи, то в их рамках он будет успешно работать.

7. А как обстоят дела с надежностью и безопасностью?

Опыт и квалификация наших специалистов гарантируют надежность и безопасность применяемых нами технологий. Мы гарантируем стабильную работу наших программных комплексов.

8. Как о нашем сайте узнает целевая аудитория?

NovoCybersk занимается не только разработкой корпоративных интернет-решений, но и поддержкой нескольких крупных региональных электронных СМИ ("Вечерний Новосибирск", "Континент Сибирь", "ТелеСемь", "Люди дела", "Парк культуры"), обладающих достаточно большой, стабильной и постоянно растущей аудиторией. Причем, разносторонние по своей направленности проекты позволяют максимально широко охватить средний класс. Следовательно, на этих медиа-проектах возможно проводить эффективные рекламные кампании с целью привлечения необходимой аудитории на ваш корпоративный сайт.

9. Новые технологии ведения бизнеса это, конечно, хорошо, но мы не умеем с этим работать.

Конечно, мы не только разработаем для вас эффективные корпоративные решения, но и обучим ваш персонал работать с теми технологиями, на базе которых эти решения строились. Тем более, что система управления информацией на проектах, которые мы делаем, проста в изучении и удобна в использовании.

10. Но у нас нет людей, которые могли бы поддерживать наш корпоративный сайт...

В этом случае, мы с готовностью поможем вам с ведением вашего корпоративного интернет-проекта. Все, что от вас требуется в таком случае, это предоставлять информацию для размещения на сайте настолько часто и оперативно, насколько вам это необходимо.

"Виртуальный Новосибирск":
www.novocybersk.ru, to@novocybersk.ru, +7 (3832) 125-132


Резонанс
Новости
Первый построенный в Новосибирской области кирпичный храм объявили памятником культурного наследия. В Легостаево Искитимского района по этому поводу устроили массовое ликование. После закрытия церкви в храме были склад зерна, мельница, хотели даже сделать кинотеатр или вовсе разобрать на кирпичи.
Почти на 10% больше преступлений было совершено в Новосибирской области в первые десять месяцев 2018 года. Повысилось и количество тяжких и особо тяжких преступлений. Однако есть и позитивные моменты – так, из 151 убийства пока нераскрытыми остаются два эпизода.
Формулировку «за совершением порочащего проступка» экс-начальник ГИБДД Новосибирской области попросил поменять на «в связи с выслугой лет, дающей право на пенсию». С такой просьбой уволенный Сергей Штельмах обратился в Новосибирский суд.
Максим Галкин назвал размер пенсии своей супруги, Аллы Пугачевой. Пенсия певицы была в несколько раз ниже пенсии коллеги по цеху Валерия Леонтьева.
Потерял зуб воспитанник новосибирского хоккея Владимир Тарасенко в матче НХЛ «Сент-Луис» – «Чикаго». Несмотря на боль, бывший игрок «Сибири» воспринял инцидент с улыбкой. Он подобрал зуб и передал его доктору своей команды.
Наконец-то получили свои квартиры в доме №5/3 по улице Вертковская обманутые дольщики. Дом должны были сдать еще 15 лет назад. За прошедшие годы у многих родились и выросли дети, другие отчаялись получить вожделенные метры и купили квартиры в других домах. Но вот 16 ноября была перерезана красная ленточка на последнем подъезде дома.