Выберите свой район: Новосибирск
Баган
Барабинск
Бердск
Болотное
Венгерово
Довольное
Здвинск
Искитим
Карасук
Черепаново
Каргат
Колывань
Кольцово
Коченево
Кочки
Краснозерское
Куйбышев
Купино
Кыштовка
Маслянино
Мошково
Новосибирск
Убинское
Обь
Ордынское
Северное
Сузун
Татарск
Тогучин
Усть-Тарка
Чаны
Чистоозерное
Чулым

Внимание, конкурс!

17.01.2002
Мэрия Новосибирска объявляет конкурс социально значимых проектов общественных объединений, некоммерческих организаций, органов территориального общественного самоуправления в 2002 году на соискание муниципальных грантов.

 Мэрия Новосибирска объявляет конкурс социально значимых проектов общественных объединений, некоммерческих организаций, органов территориального общественного самоуправления в 2002 году на соискание муниципальных грантов.

Условия конкурса

 Гранты предоставляются по направлениям:

NНаправленияГрант. фонд (тыс. руб.)Максимальный размер бюджета проекта (тыс. руб.)
1. Для органов территориального общественного самоуправления
1.1.Проекты, направленные на создание условий для развития физкультурно-массовой и оздоровительной работы по месту жительства.150,050,0
1.2.Проекты, направленные на создание условий для развития системы занятости детей и подростков по месту жительства.150,050,0
1.3.Проекты, направленные на создание условий для совместной деятельности органов территориального общественного самоуправления, общественных объединений и коммерческих организаций по месту жительства.90,030,0
1.4.Проекты, направленные на создание условий сохранности и благоустройства жилого фонда и придомовых территорий. 350,070,0
2. Для общественных объединений и некоммерческих организаций
2.1.Проекты, направленные на создание условий для повышения образовательного, социо-культурного уровня различных категорий населения.150,050,0
2.2.Проекты, направленные на создание условий для повышения творческой активности населения150,050,0
2.3.Проекты, направленные на сохранение и развитие национально-культурных традиций150,050,0
2.4.Проекты, направленные на изучение истории и сохранение традиций города Новосибирска150,050,0

 Конкурс проектов будет проходить на условиях равенства прав общественных объединений, некоммерческих организаций, органов территориального самоуправления - соискателей муниципальных грантов; открытости; состязательности.

Ограничения

 1. Не принимаются заявки от:

- политических партий и движений;

- профессиональных союзов;

- религиозных организаций;

- общественных объединений, некоммерческих организаций, органов территориального общественного самоуправления, представители которых включены в состав конкурсной комиссии;

- общественных объединений, некоммерческих организаций, органов территориального общественного самоуправления, имеющих задолженности по расчетам с бюджетами всех уровней и государственными внебюджетными фондами.

2. Грант не может быть использован для прямой поддержки отдельных лиц.

3. Грант не может быть использован для сокращения дефицита бюджета по предыдущим операциям вне данного проекта.

Сроки

 с 1 февраля по 2 марта - прием заявок на участие в конкурсе по адресу: Красный пр. 34, ком. 113, Управление общественных связей мэрии, т. 22-20-87;

с 4 марта по 3 апреля - рассмотрение проектов конкурсной комиссией;

4 апреля - принятие решения конкурсной комиссией;

с 5 апреля до 15 апреля - подготовка постановления мэра о победителях конкурса;

до 25 апреля - заключение договоров с грантополучателями.

Ознакомиться с «Временным положением «О целевом финансировании социально значимых программ общественных объединений, некоммерческих организаций, органов территориального общественного самоуправления (о муниципальных грантах)» можно по адресу: Красный пр. 34, ком. 113, Управление общественных связей мэрии, т. 22-20-87.

Конкурсная комиссия


 ***

Управлением общественных связей мэрии при поддержке Межрегионального общественного фонда «Сибирский центр поддержки общественных инициатив» будут проведены семинары по написанию проектов на конкурс:

1 и 15 февраля, в 15.00 по адресу: Красный пр. 34, большой зал мэрии, 2-й этаж;

а также консультации по написанию проектов на конкурс:

8 и 20 февраля с 10.00 до 17.00 по адресам: Красный пр. 34, ком. 113, Управление общественных связей мэрии; пр. Карла Маркса, 57, к. 702, Межрегиональный общественный фонд «Сибирский центр поддержки общественных инициатив».

Вам было интересто?
Подпишитесь на наш канал в Яндекс. Дзен. Все самые интересные новости отобраны там.
Подписаться на Яндекс.Дзен
Резонанс
Новости
Губернатор Андрей Травников в Ордынском районе Новосибирской области ознакомился с ходом строительства дома для переселенцев из ветхого жилья. Глава региона дал властям поручение - больше никогда не допустить захода на объекты строительства недобросовестных застройщиков.
Глава Искитима Новосибирской области Сергей Завражин заработал за прошедший год около 1,5 миллионов рублей. Официальные отчеты о доходах мэров и муниципальных служащих за 2018 год публикуются на сайтах администраций города.
Два дома полыхают в частном секторе Ленинского района Новосибирской области. На месте работают пять пожарных автомобилей, однако уже видно – ущерб непоправимый, когда начался пожар, хозяева были на работе. Комментаторы социальных сетей с большим сочувствием отнеслись к произошдшему.

Освобожден от занимаемой должности директор медицинского исследовательского центра им. академика Е.Н. Мешалкина Александр Караськов. Вокруг клиники в последнее время происходит все больше скандалов.

Новосибирский руфер продал снимки со статуи Христа в Рио и самого высокого небоскреба в Шанхае за 650 тысяч рублей. Высота статуи в Рио – 38 метров, а небоскреба в Китае – 632 метра.

В  «Ночь музеев» в Бердске Новосибирской области можно будет «прогуляться» по улицам старого города, познакомиться с фронтовыми историями бердчан и их военной техники, пройти квест в «Театре Бирюкова».