Выберите свой район: Новосибирск
Баган
Барабинск
Бердск
Болотное
Венгерово
Довольное
Здвинск
Искитим
Карасук
Черепаново
Каргат
Колывань
Кольцово
Коченево
Кочки
Краснозерское
Куйбышев
Купино
Кыштовка
Маслянино
Мошково
Новосибирск
Убинское
Обь
Ордынское
Северное
Сузун
Татарск
Тогучин
Усть-Тарка
Чаны
Чистоозерное
Чулым

Внимание, конкурс!

17.01.2002
Мэрия Новосибирска объявляет конкурс социально значимых проектов общественных объединений, некоммерческих организаций, органов территориального общественного самоуправления в 2002 году на соискание муниципальных грантов.

 Мэрия Новосибирска объявляет конкурс социально значимых проектов общественных объединений, некоммерческих организаций, органов территориального общественного самоуправления в 2002 году на соискание муниципальных грантов.

Условия конкурса

 Гранты предоставляются по направлениям:

NНаправленияГрант. фонд (тыс. руб.)Максимальный размер бюджета проекта (тыс. руб.)
1. Для органов территориального общественного самоуправления
1.1.Проекты, направленные на создание условий для развития физкультурно-массовой и оздоровительной работы по месту жительства.150,050,0
1.2.Проекты, направленные на создание условий для развития системы занятости детей и подростков по месту жительства.150,050,0
1.3.Проекты, направленные на создание условий для совместной деятельности органов территориального общественного самоуправления, общественных объединений и коммерческих организаций по месту жительства.90,030,0
1.4.Проекты, направленные на создание условий сохранности и благоустройства жилого фонда и придомовых территорий. 350,070,0
2. Для общественных объединений и некоммерческих организаций
2.1.Проекты, направленные на создание условий для повышения образовательного, социо-культурного уровня различных категорий населения.150,050,0
2.2.Проекты, направленные на создание условий для повышения творческой активности населения150,050,0
2.3.Проекты, направленные на сохранение и развитие национально-культурных традиций150,050,0
2.4.Проекты, направленные на изучение истории и сохранение традиций города Новосибирска150,050,0

 Конкурс проектов будет проходить на условиях равенства прав общественных объединений, некоммерческих организаций, органов территориального самоуправления - соискателей муниципальных грантов; открытости; состязательности.

Ограничения

 1. Не принимаются заявки от:

- политических партий и движений;

- профессиональных союзов;

- религиозных организаций;

- общественных объединений, некоммерческих организаций, органов территориального общественного самоуправления, представители которых включены в состав конкурсной комиссии;

- общественных объединений, некоммерческих организаций, органов территориального общественного самоуправления, имеющих задолженности по расчетам с бюджетами всех уровней и государственными внебюджетными фондами.

2. Грант не может быть использован для прямой поддержки отдельных лиц.

3. Грант не может быть использован для сокращения дефицита бюджета по предыдущим операциям вне данного проекта.

Сроки

 с 1 февраля по 2 марта - прием заявок на участие в конкурсе по адресу: Красный пр. 34, ком. 113, Управление общественных связей мэрии, т. 22-20-87;

с 4 марта по 3 апреля - рассмотрение проектов конкурсной комиссией;

4 апреля - принятие решения конкурсной комиссией;

с 5 апреля до 15 апреля - подготовка постановления мэра о победителях конкурса;

до 25 апреля - заключение договоров с грантополучателями.

Ознакомиться с «Временным положением «О целевом финансировании социально значимых программ общественных объединений, некоммерческих организаций, органов территориального общественного самоуправления (о муниципальных грантах)» можно по адресу: Красный пр. 34, ком. 113, Управление общественных связей мэрии, т. 22-20-87.

Конкурсная комиссия


 ***

Управлением общественных связей мэрии при поддержке Межрегионального общественного фонда «Сибирский центр поддержки общественных инициатив» будут проведены семинары по написанию проектов на конкурс:

1 и 15 февраля, в 15.00 по адресу: Красный пр. 34, большой зал мэрии, 2-й этаж;

а также консультации по написанию проектов на конкурс:

8 и 20 февраля с 10.00 до 17.00 по адресам: Красный пр. 34, ком. 113, Управление общественных связей мэрии; пр. Карла Маркса, 57, к. 702, Межрегиональный общественный фонд «Сибирский центр поддержки общественных инициатив».

Резонанс
Новости
Жителям Ленинского района Новосибирска стали массово поступать странные опросные листы о деятельности управляющих компаний. Среди вопросов есть и очень странные - от количества собственников квартиры до готовности стать инициатором смены УК.
До 20 июля получат горячую воду более 400 домов в зоне ТЭЦ-5, большая часть из которых в Октябрьском и Дзержинском районах Новосибирска. Изнемогающим без горячей воды горожанам в качестве компенсации обещают сделать перерасчет. Дальнейшие отключения затронут Октябрьский, Калининский, Центральный, Дзержинский и Ленинский районы и продлятся с 30 июля по 6 августа.
Дождливой ночью 9 мая во двор геймера забрел мужчина в медицинской маске. Игрок от испуга выстрелил в незнакомца, после чего снова погрузился в игру, сообщает прокуратура Кировского района Новосибирска.
Соседи одной из самых старых улиц Сузунского района Новосибирской области устроили себе праздник. Они так долго живут вместе, что посторонние люди отмечают даже внешнее сходство. Все как в семье – тайн не бывает, все достижения на виду.
Жители стран третьего мира пытаются остаться в России после Чемпионата мира по футболу 2018 или перебраться дальше в Европу. Футбольные беженцы ищут возможность спастись от бедности и безработицы в своих странах, используя Fan ID – паспорт болельщика. Грозит ли нам волна «постчемпионатной» миграции?
«Я невиновен, это произвол и беспредел», — заявил 35-летний хоккеист из Куйбышева Новосибирской области Роман Л., которого обвиняют в расстреле наряда полиции. Это случилось в марте 2013 года после переименования милиции в полицию. Младший сержант Виктор Кабак стал первым в России погибшим полицейским после реформы МВД.  
x^