Выберите свой район: Новосибирск
Баган
Барабинск
Бердск
Болотное
Венгерово
Довольное
Здвинск
Искитим
Карасук
Черепаново
Каргат
Колывань
Кольцово
Коченево
Кочки
Краснозерское
Куйбышев
Купино
Кыштовка
Маслянино
Мошково
Новосибирск
Убинское
Обь
Ордынское
Северное
Сузун
Татарск
Тогучин
Усть-Тарка
Чаны
Чистоозерное
Чулым

Поставка лекарственных средств - по конкурсу

17.01.2002
Лекарственные средства и изделия медицинского назначения для муниципальных нужд закупаются на условиях конкурса, на общую сумму 21 млн руб., потребность на 3 месяца.

 Заказчик, в лице мэрии, приглашает к участию в конкурсе предприятия, организации или учреждения (независимо от формы собственности), имеющие статус юридического лица, а также граждан, осуществляющих предпринимательскую деятельность (без образования юридического лица), зарегистрированных в Новосибирске.

Все участники конкурса должны иметь лицензию на фармацевтическую деятельность; выполнять обязательства по уплате налогов в бюджеты всех уровней и единому социальному налогу; иметь контракты на поставку лекарственных препаратов с производителями или с дистрибьюторами первого порядка; должным образом исполнять ранее заключенные договоры с мэрией на поставку лекарственных средств.

Лекарственные средства и изделия медицинского назначения для муниципальных нужд закупаются на условиях конкурса, на общую сумму 21 млн руб., потребность на 3 месяца (инсулины, сахароснижающие таблетированные лекарственные препараты, лекарственные средства для лечения бронхиальной астмы, паркинсонизма, эпилепсии и прочие).

Поставка лекарственных средств и изделий медицинского назначения поставщиком должна быть произведена в течение 15 дней с момента подписания договора в аптеки, МУ «Аптечный склад» и лечебно-профилактические учреждения Новосибирска в соответствии с разнарядкой.

Финансирование конкурса осуществляется за счет средств муниципального бюджета. Оплата за поставленные лекарственные средства и изделия медицинского назначения будет производиться различными формами, в том числе денежными средствами и ценными бумагами, с отсрочкой платежа 45 дней.

Проведение конкурса на поставку лекарственных средств и изделий медицинского назначения для муниципальных нужд регламентируется Гражданским кодексом РФ, решением городского Совета от 26.09.98 N 128 «Об организации поставки товаров, работ и услуг для муниципальных нужд на конкурсной основе».

Получить конкурсную документацию заинтересованные претенденты могут у секретаря конкурсной комиссии по адресу: Новосибирск, Красный проспект, 34, кабинет 622, тел. 22-92-53 - по заявлению (в произвольной форме). Конкурсные заявки принимаются по тому же адресу с 17.01.2002 г. по 19.02.2002 г. до 12 часов.

Конкурс состоится в 14 часов 19 февраля 2002 года в кабинете N 307 по вышеуказанному адресу.

Итоги конкурса будут объявлены 22 февраля 2002 года в кабинете N 102, в 16 часов.

Дополнительную информацию претенденты могут получить в комитете мэрии по лекарственному обеспечению по вышеуказанному адресу, в кабинете N 102, с 9 до 13 и с 14 до 17 часов, тел./факс 22-55-35.

Резонанс
Новости
В жаркую погоду сотни новосибирцев отправляются к водоемам, как результат - всплеск несчастных случаев. Где категорически нельзя купаться, и почему старая пословица «Не зная броду, не суйся в воду» сегодня актуальна как никогда, узнали корреспонденты ОТС.
20.07.2018
Бывший ДК «Строитель», а ныне КТЦ «Евразия» около станции метро «Березовая роща» может лишиться мозаичного панно «Строители коммунизма» на фасаде. Известный советский и российский художник-монументалист, скульптор и профессор Зураб Церетели отправил письмо главе региона Андрею Травникову с просьбой сохранить панно времен соцреализма.
Предложения по проекту развития Новосибирского научного центра «Академгородок 2.0»  обсуждались в рамках информационного дня мэрии в администрации Советского района 19 июля. Встреча была малочисленной, в основном известные общественники и зампредседателя СО РАН Иван Благодырь. Но дискуссии получились жаркими, особенно вокруг маршрута Восточного объезда и радикальных идей, типа выноса научных институтов за пределы Академгородка.
Соседи одной из самых старых улиц Сузунского района Новосибирской области устроили себе праздник. Они так долго живут вместе, что посторонние люди отмечают даже внешнее сходство. Все как в семье – тайн не бывает, все достижения на виду.
На выезде из Новосибирска скоро станет меньше пробок - строители начали монтировать вторую очередь путепровода в Ленинск-Кузнецком направлении.
«Я невиновен, это произвол и беспредел», — заявил 35-летний хоккеист из Куйбышева Новосибирской области Роман Л., которого обвиняют в расстреле наряда полиции. Это случилось в марте 2013 года после переименования милиции в полицию. Младший сержант Виктор Кабак стал первым в России погибшим полицейским после реформы МВД.  
x^