Выберите свой район: Новосибирск
Баган
Барабинск
Бердск
Болотное
Венгерово
Довольное
Здвинск
Искитим
Карасук
Черепаново
Каргат
Колывань
Кольцово
Коченево
Кочки
Краснозерское
Куйбышев
Купино
Кыштовка
Маслянино
Мошково
Новосибирск
Убинское
Обь
Ордынское
Северное
Сузун
Татарск
Тогучин
Усть-Тарка
Чаны
Чистоозерное
Чулым

Поставка лекарственных средств - по конкурсу

17.01.2002
Лекарственные средства и изделия медицинского назначения для муниципальных нужд закупаются на условиях конкурса, на общую сумму 21 млн руб., потребность на 3 месяца.

 Заказчик, в лице мэрии, приглашает к участию в конкурсе предприятия, организации или учреждения (независимо от формы собственности), имеющие статус юридического лица, а также граждан, осуществляющих предпринимательскую деятельность (без образования юридического лица), зарегистрированных в Новосибирске.

Все участники конкурса должны иметь лицензию на фармацевтическую деятельность; выполнять обязательства по уплате налогов в бюджеты всех уровней и единому социальному налогу; иметь контракты на поставку лекарственных препаратов с производителями или с дистрибьюторами первого порядка; должным образом исполнять ранее заключенные договоры с мэрией на поставку лекарственных средств.

Лекарственные средства и изделия медицинского назначения для муниципальных нужд закупаются на условиях конкурса, на общую сумму 21 млн руб., потребность на 3 месяца (инсулины, сахароснижающие таблетированные лекарственные препараты, лекарственные средства для лечения бронхиальной астмы, паркинсонизма, эпилепсии и прочие).

Поставка лекарственных средств и изделий медицинского назначения поставщиком должна быть произведена в течение 15 дней с момента подписания договора в аптеки, МУ «Аптечный склад» и лечебно-профилактические учреждения Новосибирска в соответствии с разнарядкой.

Финансирование конкурса осуществляется за счет средств муниципального бюджета. Оплата за поставленные лекарственные средства и изделия медицинского назначения будет производиться различными формами, в том числе денежными средствами и ценными бумагами, с отсрочкой платежа 45 дней.

Проведение конкурса на поставку лекарственных средств и изделий медицинского назначения для муниципальных нужд регламентируется Гражданским кодексом РФ, решением городского Совета от 26.09.98 N 128 «Об организации поставки товаров, работ и услуг для муниципальных нужд на конкурсной основе».

Получить конкурсную документацию заинтересованные претенденты могут у секретаря конкурсной комиссии по адресу: Новосибирск, Красный проспект, 34, кабинет 622, тел. 22-92-53 - по заявлению (в произвольной форме). Конкурсные заявки принимаются по тому же адресу с 17.01.2002 г. по 19.02.2002 г. до 12 часов.

Конкурс состоится в 14 часов 19 февраля 2002 года в кабинете N 307 по вышеуказанному адресу.

Итоги конкурса будут объявлены 22 февраля 2002 года в кабинете N 102, в 16 часов.

Дополнительную информацию претенденты могут получить в комитете мэрии по лекарственному обеспечению по вышеуказанному адресу, в кабинете N 102, с 9 до 13 и с 14 до 17 часов, тел./факс 22-55-35.

Резонанс
Новости
Номерные знаки по новому ГОСТу начнут выдавать в России с 1 января 2019 года, говорится в приказе Росстандарта. Изменения в первую очередь затронут мотоциклетные номера – они станут меньше в размерах. Знаки для праворульных авто примут форму, приближенную к квадрату.
Незаконные действия при переезде в Австрию стали поводом для возбуждения уголовного дела в отношении Натальи Юрченко – супруги бывшего губернатора Новосибирской области Василия Юрченко, который ранее также получил приговор.
Лягушку с необычайно ярко-желтым окрасом встретили на улице жители Новосибирска.   Специалисты предположили, что земноводное мимикрировало под цвет осенних листьев.
На Михайловской набережной Оби появится «Комната запахов». Так архитекторы проекта называют небольшую площадку под открытым небом, которая находится в парке «Городское начало». Вокруг нее высадили ароматные растения.
Новосибирская команда рискует установить антирекорд КХЛ. За восемь первых матчей команда не набрала ни очка. В клубе поменяли главного тренера, расстались с несколькими игроками, однако все тщетно. В чем причины ужасного старта – в материале VN.ru.

Отец шестерых малолетних детей ненадлежащим образом исполнял возложенные на него обязанности по их воспитанию, не заботился и часто избивал. Именно горе-родитель признан виновником пожара, который унес жизни его детей. После трагедии циничный папаша сбежал в Москву для участия у телешоу.