Выберите свой район: Новосибирск
Баган
Барабинск
Бердск
Болотное
Венгерово
Довольное
Здвинск
Искитим
Карасук
Черепаново
Каргат
Колывань
Кольцово
Коченево
Кочки
Краснозерское
Куйбышев
Купино
Кыштовка
Маслянино
Мошково
Новосибирск
Убинское
Обь
Ордынское
Северное
Сузун
Татарск
Тогучин
Усть-Тарка
Чаны
Чистоозерное
Чулым

Поставка лекарственных средств - по конкурсу

17.01.2002
Лекарственные средства и изделия медицинского назначения для муниципальных нужд закупаются на условиях конкурса, на общую сумму 21 млн руб., потребность на 3 месяца.

 Заказчик, в лице мэрии, приглашает к участию в конкурсе предприятия, организации или учреждения (независимо от формы собственности), имеющие статус юридического лица, а также граждан, осуществляющих предпринимательскую деятельность (без образования юридического лица), зарегистрированных в Новосибирске.

Все участники конкурса должны иметь лицензию на фармацевтическую деятельность; выполнять обязательства по уплате налогов в бюджеты всех уровней и единому социальному налогу; иметь контракты на поставку лекарственных препаратов с производителями или с дистрибьюторами первого порядка; должным образом исполнять ранее заключенные договоры с мэрией на поставку лекарственных средств.

Лекарственные средства и изделия медицинского назначения для муниципальных нужд закупаются на условиях конкурса, на общую сумму 21 млн руб., потребность на 3 месяца (инсулины, сахароснижающие таблетированные лекарственные препараты, лекарственные средства для лечения бронхиальной астмы, паркинсонизма, эпилепсии и прочие).

Поставка лекарственных средств и изделий медицинского назначения поставщиком должна быть произведена в течение 15 дней с момента подписания договора в аптеки, МУ «Аптечный склад» и лечебно-профилактические учреждения Новосибирска в соответствии с разнарядкой.

Финансирование конкурса осуществляется за счет средств муниципального бюджета. Оплата за поставленные лекарственные средства и изделия медицинского назначения будет производиться различными формами, в том числе денежными средствами и ценными бумагами, с отсрочкой платежа 45 дней.

Проведение конкурса на поставку лекарственных средств и изделий медицинского назначения для муниципальных нужд регламентируется Гражданским кодексом РФ, решением городского Совета от 26.09.98 N 128 «Об организации поставки товаров, работ и услуг для муниципальных нужд на конкурсной основе».

Получить конкурсную документацию заинтересованные претенденты могут у секретаря конкурсной комиссии по адресу: Новосибирск, Красный проспект, 34, кабинет 622, тел. 22-92-53 - по заявлению (в произвольной форме). Конкурсные заявки принимаются по тому же адресу с 17.01.2002 г. по 19.02.2002 г. до 12 часов.

Конкурс состоится в 14 часов 19 февраля 2002 года в кабинете N 307 по вышеуказанному адресу.

Итоги конкурса будут объявлены 22 февраля 2002 года в кабинете N 102, в 16 часов.

Дополнительную информацию претенденты могут получить в комитете мэрии по лекарственному обеспечению по вышеуказанному адресу, в кабинете N 102, с 9 до 13 и с 14 до 17 часов, тел./факс 22-55-35.

Резонанс
Новости
Первый построенный в Новосибирской области кирпичный храм объявили памятником культурного наследия. В Легостаево Искитимского района по этому поводу устроили массовое ликование. После закрытия церкви в храме были склад зерна, мельница, хотели даже сделать кинотеатр или вовсе разобрать на кирпичи.
Почти на 10% больше преступлений было совершено в Новосибирской области в первые десять месяцев 2018 года. Повысилось и количество тяжких и особо тяжких преступлений. Однако есть и позитивные моменты – так, из 151 убийства пока нераскрытыми остаются два эпизода.
Формулировку «за совершением порочащего проступка» экс-начальник ГИБДД Новосибирской области попросил поменять на «в связи с выслугой лет, дающей право на пенсию». С такой просьбой уволенный Сергей Штельмах обратился в Новосибирский суд.
Максим Галкин назвал размер пенсии своей супруги, Аллы Пугачевой. Пенсия певицы была в несколько раз ниже пенсии коллеги по цеху Валерия Леонтьева.
Потерял зуб воспитанник новосибирского хоккея Владимир Тарасенко в матче НХЛ «Сент-Луис» – «Чикаго». Несмотря на боль, бывший игрок «Сибири» воспринял инцидент с улыбкой. Он подобрал зуб и передал его доктору своей команды.
Наконец-то получили свои квартиры в доме №5/3 по улице Вертковская обманутые дольщики. Дом должны были сдать еще 15 лет назад. За прошедшие годы у многих родились и выросли дети, другие отчаялись получить вожделенные метры и купили квартиры в других домах. Но вот 16 ноября была перерезана красная ленточка на последнем подъезде дома.