Выберите свой район: Новосибирск
Баган
Барабинск
Бердск
Болотное
Венгерово
Довольное
Здвинск
Искитим
Карасук
Черепаново
Каргат
Колывань
Кольцово
Коченево
Кочки
Краснозерское
Куйбышев
Купино
Кыштовка
Маслянино
Мошково
Новосибирск
Убинское
Обь
Ордынское
Северное
Сузун
Татарск
Тогучин
Усть-Тарка
Чаны
Чистоозерное
Чулым

Поставка лекарственных средств - по конкурсу

17.01.2002
Лекарственные средства и изделия медицинского назначения для муниципальных нужд закупаются на условиях конкурса, на общую сумму 21 млн руб., потребность на 3 месяца.

 Заказчик, в лице мэрии, приглашает к участию в конкурсе предприятия, организации или учреждения (независимо от формы собственности), имеющие статус юридического лица, а также граждан, осуществляющих предпринимательскую деятельность (без образования юридического лица), зарегистрированных в Новосибирске.

Все участники конкурса должны иметь лицензию на фармацевтическую деятельность; выполнять обязательства по уплате налогов в бюджеты всех уровней и единому социальному налогу; иметь контракты на поставку лекарственных препаратов с производителями или с дистрибьюторами первого порядка; должным образом исполнять ранее заключенные договоры с мэрией на поставку лекарственных средств.

Лекарственные средства и изделия медицинского назначения для муниципальных нужд закупаются на условиях конкурса, на общую сумму 21 млн руб., потребность на 3 месяца (инсулины, сахароснижающие таблетированные лекарственные препараты, лекарственные средства для лечения бронхиальной астмы, паркинсонизма, эпилепсии и прочие).

Поставка лекарственных средств и изделий медицинского назначения поставщиком должна быть произведена в течение 15 дней с момента подписания договора в аптеки, МУ «Аптечный склад» и лечебно-профилактические учреждения Новосибирска в соответствии с разнарядкой.

Финансирование конкурса осуществляется за счет средств муниципального бюджета. Оплата за поставленные лекарственные средства и изделия медицинского назначения будет производиться различными формами, в том числе денежными средствами и ценными бумагами, с отсрочкой платежа 45 дней.

Проведение конкурса на поставку лекарственных средств и изделий медицинского назначения для муниципальных нужд регламентируется Гражданским кодексом РФ, решением городского Совета от 26.09.98 N 128 «Об организации поставки товаров, работ и услуг для муниципальных нужд на конкурсной основе».

Получить конкурсную документацию заинтересованные претенденты могут у секретаря конкурсной комиссии по адресу: Новосибирск, Красный проспект, 34, кабинет 622, тел. 22-92-53 - по заявлению (в произвольной форме). Конкурсные заявки принимаются по тому же адресу с 17.01.2002 г. по 19.02.2002 г. до 12 часов.

Конкурс состоится в 14 часов 19 февраля 2002 года в кабинете N 307 по вышеуказанному адресу.

Итоги конкурса будут объявлены 22 февраля 2002 года в кабинете N 102, в 16 часов.

Дополнительную информацию претенденты могут получить в комитете мэрии по лекарственному обеспечению по вышеуказанному адресу, в кабинете N 102, с 9 до 13 и с 14 до 17 часов, тел./факс 22-55-35.

Вам было интересто?
Подпишитесь на наш канал в Яндекс. Дзен. Все самые интересные новости отобраны там.
Подписаться на Яндекс.Дзен
Резонанс
Новости
Подключение к горячему водоснабжению самой большой зоны ТЭЦ-5 планировалось в полночь 23 июня, но не все дома получили долгожданную воду. Часть домов увидит кипяток в кранах в течение суток, а часть останется без горячей воды до 28 июня.
Участников патриотических клубов, избивавших ради забавы школьников в Барабинске, будут судить по нескольким статьям Уголовного кодекса. Следователи закончили расследовать дело, возбужденное после публикаций в соцсетях шокирующего видео с фрагментами побоев. В ближайшее время уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением будет направлено в суд.

Новая дорога в левобережье Новосибирска связала улицы Титова и Заозерную. Участок длиной 700 метров станет важной транспортной артерией для расположенного поблизости микрорайона «Чистая слобода». Теперь его жителям можно добираться до дома по прямой. К тому же это значительно разгрузит соседние двухполосные улицы Бийскую и Танкистов.
25.06.2019
Известный новосибирский иллюзионист пострадал от рук таксиста. По его словам, он просто показал водителю невинный фокус, на который тот неадекватно отреагировал.
После холода и дождей в Новосибирскую область идет настоящее лето. Прогноз погоды на оставшиеся дни июня, 25-30 числа, публикует VN.RU.
Депутат горсовета Наталья Пинус поборется за кресло мэра Новосибирска в качестве кандидата от партии «Российский общенародный союз». О причинах такого решения вероятный участник кампании по выборам мэра рассказала на своей странице в соцсети.