Выберите свой район: Новосибирск
Баган
Барабинск
Бердск
Болотное
Венгерово
Довольное
Здвинск
Искитим
Карасук
Черепаново
Каргат
Колывань
Кольцово
Коченево
Кочки
Краснозерское
Куйбышев
Купино
Кыштовка
Маслянино
Мошково
Новосибирск
Убинское
Обь
Ордынское
Северное
Сузун
Татарск
Тогучин
Усть-Тарка
Чаны
Чистоозерное
Чулым

Поставка лекарственных средств - по конкурсу

17.01.2002
Лекарственные средства и изделия медицинского назначения для муниципальных нужд закупаются на условиях конкурса, на общую сумму 21 млн руб., потребность на 3 месяца.

 Заказчик, в лице мэрии, приглашает к участию в конкурсе предприятия, организации или учреждения (независимо от формы собственности), имеющие статус юридического лица, а также граждан, осуществляющих предпринимательскую деятельность (без образования юридического лица), зарегистрированных в Новосибирске.

Все участники конкурса должны иметь лицензию на фармацевтическую деятельность; выполнять обязательства по уплате налогов в бюджеты всех уровней и единому социальному налогу; иметь контракты на поставку лекарственных препаратов с производителями или с дистрибьюторами первого порядка; должным образом исполнять ранее заключенные договоры с мэрией на поставку лекарственных средств.

Лекарственные средства и изделия медицинского назначения для муниципальных нужд закупаются на условиях конкурса, на общую сумму 21 млн руб., потребность на 3 месяца (инсулины, сахароснижающие таблетированные лекарственные препараты, лекарственные средства для лечения бронхиальной астмы, паркинсонизма, эпилепсии и прочие).

Поставка лекарственных средств и изделий медицинского назначения поставщиком должна быть произведена в течение 15 дней с момента подписания договора в аптеки, МУ «Аптечный склад» и лечебно-профилактические учреждения Новосибирска в соответствии с разнарядкой.

Финансирование конкурса осуществляется за счет средств муниципального бюджета. Оплата за поставленные лекарственные средства и изделия медицинского назначения будет производиться различными формами, в том числе денежными средствами и ценными бумагами, с отсрочкой платежа 45 дней.

Проведение конкурса на поставку лекарственных средств и изделий медицинского назначения для муниципальных нужд регламентируется Гражданским кодексом РФ, решением городского Совета от 26.09.98 N 128 «Об организации поставки товаров, работ и услуг для муниципальных нужд на конкурсной основе».

Получить конкурсную документацию заинтересованные претенденты могут у секретаря конкурсной комиссии по адресу: Новосибирск, Красный проспект, 34, кабинет 622, тел. 22-92-53 - по заявлению (в произвольной форме). Конкурсные заявки принимаются по тому же адресу с 17.01.2002 г. по 19.02.2002 г. до 12 часов.

Конкурс состоится в 14 часов 19 февраля 2002 года в кабинете N 307 по вышеуказанному адресу.

Итоги конкурса будут объявлены 22 февраля 2002 года в кабинете N 102, в 16 часов.

Дополнительную информацию претенденты могут получить в комитете мэрии по лекарственному обеспечению по вышеуказанному адресу, в кабинете N 102, с 9 до 13 и с 14 до 17 часов, тел./факс 22-55-35.

Вам было интересно?
Подпишитесь на наш канал в Яндекс. Дзен. Все самые интересные новости отобраны там.
Подписаться на Яндекс.Дзен
Резонанс
Новости
Новый вид борьбы на ринге предложили в Болотном участникам очередной спартакиады для управленцев трех районов — Мошковского, Колыванского и Болотнинского.

Нашествие божьих коровок началось в Новосибирске. Насекомые облепили стены домов, витрины, автомобили. Они бесстрашно садятся на руки и могут попасть в рот. Опасно ли такое обилие жесткокрылых жуков и чем город так их привлекает?
Старейшее издание области, газета «Советская Сибирь» отпраздновала юбилей: в честь 100 лет, прошедших со дня первого выхода газеты в свет, журналисты устроили «Дискотеку на все 100».
Трансфер научных результатов и новых технологий в рамках реализуемого в Новосибирской области проекта «Академгородок 2.0» станет важным условием социально-экономического прогресса всего региона, отметили участники международного форума «Технопром-2019».
В рамках первого фестиваля «Ново-Сибирск. Конструктивизм!» горожанам прочтут лекции об уникальном архитектурном направлении, пригласят на прогулки по памятникам конструктивизма и устроят гаражную вечеринку в ретро-стиле.
Конкурс красоты среди осужденных, «Бойцовский клуб» для своих и путешествие по голове Дали. Какие еще необычные проекты от театра «Понедельник Выходной» ждут новосибирских зрителей в новом сезоне – в интервью с руководителем труппы Сергеем Дроздовым.
x^