Выберите свой район: Новосибирск
Баган
Барабинск
Бердск
Болотное
Венгерово
Довольное
Здвинск
Искитим
Карасук
Черепаново
Каргат
Колывань
Кольцово
Коченево
Кочки
Краснозерское
Куйбышев
Купино
Кыштовка
Маслянино
Мошково
Новосибирск
Убинское
Обь
Ордынское
Северное
Сузун
Татарск
Тогучин
Усть-Тарка
Чаны
Чистоозерное
Чулым

Оседлай в год Лошади железного коня!

18.01.2002
Еще вчера возможность взять автомобиль напрокат была несбыточной мечтой, а сегодня это реальность, приносящая достойные дивиденды тому, кто воспользовался этой услугой.

 Еще вчера возможность взять автомобиль напрокат была несбыточной мечтой, а сегодня это реальность, приносящая достойные дивиденды тому, кто воспользовался этой услугой.

Всего полгода существует первый в городе прокат автомобилей «Ока», но даже за столь короткое время он снискал большую популярность не только среди жителей, но и гостей нашего сибирского мегаполиса. Об этом говорят не только благодарственные записи в «Книге отзывов и впечатлений от проката», но и тот факт, что число клиентов проката скоро перевалит за 500 (по секрету, каждому сотому клиенту - подарок!).

А в канун Нового года «Ока напрокат» провела уникальную акцию среди своих клиентов, где в выигрыше оказался каждый из присутствующих. В качестве призов выдавались сертификаты на право пользования автомобилем в течение 1, 2, 3 дней. Суперподарок - новенький автомобиль «Ока» по жребию выпал Владимиру Калашникову. Железного коня тут же «утопили» в брызгах шампанского и подсветили грандиозным фейерверком.

На этом розыгрыше ваш корреспондент вытащил не один десяток выигрышных номеров, чем заслужил восторженные овации присутствующих гостей в прекрасно оформленном зале проката по адресу ул. Романова, 39.

Администрация проката в лице директора Сергея Герасимовича уверила нас в том, что проведение подобных мероприятий станет доброй традицией и «Ока напрокат» еще не раз порадует своих клиентов в 2002 году.

Максимальная простота оформления необходимых для поездки документов и доступность этой услуги заставили задуматься: а не взять ли и мне машину напрокат? А что, автомобили новые, застрахованные, на гарантийном обслуживании, только жми педали! А может, в год Лошади и мне улыбнется удача - получить в подарок железного коня. А может, повезет вам, дорогие новосибирцы?! Лично мне очень понравилось, что хорошую идею воплощают в жизнь хорошие люди. Подробней об условиях проката автомобилей «Ока» вы можете узнать по телефонам 22-76-45 и 22-92-08.

Резонанс
Новости
Временно исполняющий обязанности губернатора Новосибирской области Андрей Травников подвел итоги работы правительства Новосибирской области в 2017 году и назвал приоритетные задачи на 2018 год.
Девять девушек из Новосибирска доказали, что женщина за рулем – не примат с оружием, а самый настоящий профи, который даст фору многим мужчинам. Девушки гоняли на картинге, сдавали экзамен ПДД и переодевались на скорость на заднем сидении автомобиля. Одержала победу несравненная Лена-мотор.
12.12.2017 Видео
ЧП с маленьким ребенком произошло в Искитимском районе Новосибирской области. Поздно вечером в субботу, девятого декабря, автомобилисты заметили на обочине улицы Кооперативная поселка Чернореченский полураздетую девочку.
Выходные с авантюристами. Премьера комедии в театре «Красный факел» прошла с аншлагом. Корреспондент «Новостей ОТС» Екатерина Киселева – о том, почему каждый актер по природе авантюрист.
12.12.2017 фото
Крупнейший киберспортивный турнир SFG Champions League в четвертый раз определил сильнейших игроков Сибири. Киберспорт набирает обороты – в этом году призовой фонд турнира составил 100 тысяч рублей. По сколько часов в день проводят ребята за мониторами и как перевести на русский язык игровой сленг, куда потратят выигрыш и сколько лет самому молодому геймеру Новосибирска? Подробнее в материале VN.ru.
Группа «На-На» выступила в Бердске Новосибирской области. На концерт столичной группы заманивали красочными плакатами и чаем с пирогами – их раздавали всем желающим в рамках агитационного поезда. Бердчане выстраивались в очередь, чтобы попасть на концерт группы и выпить чаю. Пустых мест в зале ДК «Родина» не было. Корреспонденту VN.ru удалось собрать группу вместе и задать несколько вопросов.