Выберите свой район: Новосибирск
Баган
Барабинск
Бердск
Болотное
Венгерово
Довольное
Здвинск
Искитим
Карасук
Черепаново
Каргат
Колывань
Кольцово
Коченево
Кочки
Краснозерское
Куйбышев
Купино
Кыштовка
Маслянино
Мошково
Новосибирск
Убинское
Обь
Ордынское
Северное
Сузун
Татарск
Тогучин
Усть-Тарка
Чаны
Чистоозерное
Чулым

Резонанс

18.01.2002
В «Вечернем Новосибирске» от 5 декабря была опубликована статья «Когда менты не из сериала»о халатном отношении сотрудников милиции к заявлению женщины, пострадавшей от уличных грабителей. Следующая публикация «Менты из сериала и из жизни»затрагивала тему оснащенности самым необходимым линейных отделений милиции. В редакцию газеты пришло письмо, подписанное начальником управления внутренних дел г. Новосибирска А.Н. Воробьевым.

 В «Вечернем Новосибирске» от 5 декабря была опубликована статья «Когда менты не из сериала» о халатном отношении сотрудников милиции к заявлению женщины, пострадавшей от уличных грабителей. Следующая публикация «Менты из сериала и из жизни» затрагивала тему оснащенности самым необходимым линейных отделений милиции. В редакцию газеты пришло письмо, подписанное начальником управления внутренних дел г. Новосибирска А.Н. Воробьевым. В нем говорится: «Факты, изложенные в данной публикации, подтвердились. За непринятие мер по обращению с заявлением гражданки Оболенцевой М.М. привлечены к дисциплинарной ответственности сотрудники милиции (далее идет перечень должностных лиц), каждому объявлен строгий выговор. Факт непринятия заявления стал предметом обсуждения с личным составом Ленинского РУВД на оперативном совещании с участием заместителя начальника - начальника штаба Ленинского РУВД полковника милиции Сысуева Т.Г., где лично ему и его подчиненным было указано, что в случае повторного нарушения действующих нормативных актов по работе с обращениями и заявлениями граждан в отношении сотрудников будут приняты самые строгие меры, вплоть до увольнения из ОВД.

В дополнение ко всему необходимо отметить, что тема обеспечения милиции техникой, необходимыми медикаментами, затронутая в вашей статье, очень актуальна на сегодняшний день. Выражаем свою благодарность за привлечение внимания общественности к проблемам ОВД».

Резонанс
Новости
Самые дорогие сборные не оправдывают свою цену в поединках с финансовыми карликами на чемпионате мира по футболу 2018. Воля к победе пока бьет трансферную стоимость. Конфузы команд-миллиардеров в матчах первого круга и рейтинг «групп смерти» по рыночным ценам – в обзоре VN.ru.

Иск вдовы ветерана боевых действий Марины Песчанко, действующей в интересах несовершеннолетнего сына Антона Песчанко, удовлетворен Центральным районным судом Новосибирска 19 июня. По решению суда главное управление министерства внутренних дел РФ по Новосибирской области выплатит Антону пенсию по случаю потери кормильца. Их муж и отец Александр Песчанко, капитан милиции, погиб в сентябре 2002 года в бою на юге Чечни.

Почетный гражданин Бердска стал почетным и в Искитиме Новосибирской области. Депутаты утвердили на сессии кандидатуру бизнесмена: двое были против, столько же депутатов воздержались, остальные проголосовали за.

Начался суд по одному из самых громких уголовных дел последнего времени – гибели двух братьев в Колыванском районе Новосибирской области. В халатности и нарушении правил безопасности при проведении строительных работ обвиняются директор и мастера участка МУП «Коммунальное хозяйство».

Единственным стобалльником по истории из сельских школ стал выпускник в Баганском районе Новосибирской области. Ранее парень одержал блестящую победу в финале «Умников и умниц» и уже зачислен на первый курс МГИМО.

В 62 года выйдут на пенсию в 2022 году мужчины 1960 года рождения, а их ровесницы женщины – в 57 лет. А для мужчин, родившихся в 1963 году и позже, уже предложен пенсионный возраст – 65 лет. VN.ru выяснил шкалу пошагового повышения возраста, подготовленную для мужчин и женщин, уже близких к выходу на пенсию в России, если план, предложенный правительством РФ в 2018 году, вступит в силу.