Выберите свой район: Новосибирск
Баган
Барабинск
Бердск
Болотное
Венгерово
Довольное
Здвинск
Искитим
Карасук
Черепаново
Каргат
Колывань
Кольцово
Коченево
Кочки
Краснозерское
Куйбышев
Купино
Кыштовка
Маслянино
Мошково
Новосибирск
Убинское
Обь
Ордынское
Северное
Сузун
Татарск
Тогучин
Усть-Тарка
Чаны
Чистоозерное
Чулым

01, 02, 03

18.01.2002
Сотрудники областного УБЭП установили факт подлога руководителями одного из ООО, которые, используя поддельную печать, получили в одной из новосибирских организаций крупную партию спиртного в количестве более 20 тысяч бутылок на общую сумму свыше 750 тысяч рублей и пытались ее реализовать.

 В ЛЕНИНСКОМ районе пожар произошел в подвале жилого дома по улице Забалуева. Горели хозяйственные кладовые. Из квартир на первом этаже были эвакуированы жильцы. Двое из них - мужчина и женщина - получили отравление угарным газом. Как оказалось, возгорание произошло по вине жительницы дома из квартиры N 12, которая при посещении подвала неосторожно пользовалась горящей свечкой.

В КОЛЫВАНСКОМ районе в деревне со звучным названием Амба неустановленные пока преступники под покровом темноты умыкнули из загона местного АОЗТ трех лошадей. После этого животные были пущены под нож, и единственными уликами, оставшимися после тайного забоя, стали шкуры убиенных «орликов». Причиненный хозяйству ущерб оценивается в 28 тысяч рублей.

В БАНЕ одного из частных домов вчера было обнаружено безжизненное тело 42-летней женщины со следами многочисленных побоев. Вскоре по подозрению в совершении данного преступления оперативники задержали 25-летнего молодого человека, владельца бани, на одежде которого были обнаружены следы крови потерпевшей. Скорее всего, причиной трагедии, как всегда, стало чрезмерное употребление спиртных напитков. По факту гибели человека возбуждено уголовное дело, проводится расследование.

А В ЛЕНИНСКОМ районе сотрудники уголовного розыска по горячим следам раскрыли еще одно убийство. Здесь в квартире одного из домов по улице Невельского изрядно набравшийся 28-летний супруг задушил полотенцем свою 30-летнюю половину.

СОТРУДНИКИ областного УБЭП установили факт подлога руководителями одного из ООО, которые, используя поддельную печать, получили в одной из новосибирских организаций крупную партию спиртного в количестве более 20 тысяч бутылок на общую сумму свыше 750 тысяч рублей и пытались ее реализовать. Сейчас по этому инциденту проводится более детальная проверка, по итогам которой будет решаться вопрос о возбуждении уголовного дела.

В ПОДЪЕЗДЕ дома по улице Кошурникова был обнаружен труп 22-летнего парня. Выяснилось, что молодой человек скончался от отравления опиатами.

В ЧАСТНОМ доме по улице Пилотов хозяева закрыли задвижку непрогоревшей печи. В итоге, хозяин дома скончался от отравления угарным газом, а его жена доставлена в больницу.

НА УЛИЦЕ Добролюбова под автомобиль угодили две 11-летние девочки. Обе доставлены в стационар с переломами бедер.

По сообщениям УГПС, пресс-службы ГУВД области, службы скорой помощи

Резонанс
Новости
Жители Бердска получили новые квитанции на оплату услуг ЖКХ. Суммы в них в два раза больше тех, что были в прошлом месяце. Коммунальщики говорят, что это обычная практика, коррективы расчетов внесла суровая прошлогодняя зима. Корреспонденты ОТС попытались найти взаимосвязь между низкими температурами и высокими тарифами.
Весна заглянет в Новосибирскую область – теплая погода в субботу станет еще более теплой в воскресенье, когда столбики термометров впервые в этом году могут перешагнуть нулевую отметку. Однако настоящая весна наступит в понедельник, 18 февраля – воздух может прогреться до +3°С.
14.02.2019
«Серфили» в интернете и выиграли в лотерею молодые подруги из Новосибирска. 4,6 млн рублей 22-летняя студентка Елизавета Огай и ее подруга поделят пополам. Девушка пообещала не транжирить деньги, а распорядиться выигрышем с умом.
«Хоть бы перед смертью вдохнуть чистого воздуха», — мечтал житель дома № 40 на улице Котовского. Но этой мечте так и не суждено было сбыться: мужчина умер, окруженный запахом лука. В этом зловонии жильцы первого подъезда живут уже несколько месяцев, с тех пор как в подвале их дома частный предприниматель открыл мини-ферму.
Страстный любить ездить пьяным за рулем в итоге по совокупности получил 157 месяцев запрета на управление транспортными средствами. Новосибирец семь раз попадался в нетрезвом состоянии в водительском кресле. Кроме того, выяснилось, что он украл две металлические двери, был уличен, но упорно не хотел их возвращать, сообщает прокуратура Кировского района Новосибирска.
Вакансия специалиста по удалению негативной информации из Сети появилась на сайте рекрутингового агентства HeadHunter. В обязанности входит, помимо всего прочего, «общение с людьми и рептилоидами». Знатоку английского за частичную занятость «на удаленке» готовы платить до 300 тысяч рублей в месяц.