Выберите свой район: Новосибирск
Баган
Барабинск
Бердск
Болотное
Венгерово
Довольное
Здвинск
Искитим
Карасук
Черепаново
Каргат
Колывань
Кольцово
Коченево
Кочки
Краснозерское
Куйбышев
Купино
Кыштовка
Маслянино
Мошково
Новосибирск
Убинское
Обь
Ордынское
Северное
Сузун
Татарск
Тогучин
Усть-Тарка
Чаны
Чистоозерное
Чулым

01, 02, 03

18.01.2002
Сотрудники областного УБЭП установили факт подлога руководителями одного из ООО, которые, используя поддельную печать, получили в одной из новосибирских организаций крупную партию спиртного в количестве более 20 тысяч бутылок на общую сумму свыше 750 тысяч рублей и пытались ее реализовать.

 В ЛЕНИНСКОМ районе пожар произошел в подвале жилого дома по улице Забалуева. Горели хозяйственные кладовые. Из квартир на первом этаже были эвакуированы жильцы. Двое из них - мужчина и женщина - получили отравление угарным газом. Как оказалось, возгорание произошло по вине жительницы дома из квартиры N 12, которая при посещении подвала неосторожно пользовалась горящей свечкой.

В КОЛЫВАНСКОМ районе в деревне со звучным названием Амба неустановленные пока преступники под покровом темноты умыкнули из загона местного АОЗТ трех лошадей. После этого животные были пущены под нож, и единственными уликами, оставшимися после тайного забоя, стали шкуры убиенных «орликов». Причиненный хозяйству ущерб оценивается в 28 тысяч рублей.

В БАНЕ одного из частных домов вчера было обнаружено безжизненное тело 42-летней женщины со следами многочисленных побоев. Вскоре по подозрению в совершении данного преступления оперативники задержали 25-летнего молодого человека, владельца бани, на одежде которого были обнаружены следы крови потерпевшей. Скорее всего, причиной трагедии, как всегда, стало чрезмерное употребление спиртных напитков. По факту гибели человека возбуждено уголовное дело, проводится расследование.

А В ЛЕНИНСКОМ районе сотрудники уголовного розыска по горячим следам раскрыли еще одно убийство. Здесь в квартире одного из домов по улице Невельского изрядно набравшийся 28-летний супруг задушил полотенцем свою 30-летнюю половину.

СОТРУДНИКИ областного УБЭП установили факт подлога руководителями одного из ООО, которые, используя поддельную печать, получили в одной из новосибирских организаций крупную партию спиртного в количестве более 20 тысяч бутылок на общую сумму свыше 750 тысяч рублей и пытались ее реализовать. Сейчас по этому инциденту проводится более детальная проверка, по итогам которой будет решаться вопрос о возбуждении уголовного дела.

В ПОДЪЕЗДЕ дома по улице Кошурникова был обнаружен труп 22-летнего парня. Выяснилось, что молодой человек скончался от отравления опиатами.

В ЧАСТНОМ доме по улице Пилотов хозяева закрыли задвижку непрогоревшей печи. В итоге, хозяин дома скончался от отравления угарным газом, а его жена доставлена в больницу.

НА УЛИЦЕ Добролюбова под автомобиль угодили две 11-летние девочки. Обе доставлены в стационар с переломами бедер.

По сообщениям УГПС, пресс-службы ГУВД области, службы скорой помощи

Резонанс
Новости
Рейтинг районов Новосибирска, основанный на отзывах местных жителей, составил Domofond.ru. Лидером сразу по шести критериям стал Советский район, а в аутсайдеры попали Дзержинский и Ленинский районы. Их обитатели пожаловались на грязь и отсутствие развлекательных учреждений.
13.12.2017
Самые популярные запросы жителей Новосибирска в 2017 году опубликовал «Яндекс». В этом списке присутствует Владимир Городецкий, Дима Билан, Ждун, спиннеры, «Игра престолов», «Босс-молокосос» и многое другое.
Католическую школу в Кировском районе Новосибирска топят канализационные воды. Из-за зловония в школе отменили занятия, а учителя вынуждены направлять задания школьникам на дом.
Врачами и работниками пенсионного фонда представлялись пенсионерам три неизвестных женщины, похитившие у них почти миллион рублей. Полиция Новосибирска объявила мошенниц в розыск, опубликовав приметы и видеоролик.
12.12.2017
Фестиваль снежных скульптур, ледовые горка и лабиринт, большой каток в Центральном парке, сказочный ледовый городок на набережной, салют  – новые и традиционные новогодние развлечения в материале VN.ru.
ЧП с маленьким ребенком произошло в Искитимском районе Новосибирской области. Поздно вечером в субботу, девятого декабря, автомобилисты заметили на обочине улицы Кооперативная поселка Чернореченский полураздетую девочку.