Выберите свой район: Новосибирск
Баган
Барабинск
Бердск
Болотное
Венгерово
Довольное
Здвинск
Искитим
Карасук
Черепаново
Каргат
Колывань
Кольцово
Коченево
Кочки
Краснозерское
Куйбышев
Купино
Кыштовка
Маслянино
Мошково
Новосибирск
Убинское
Обь
Ордынское
Северное
Сузун
Татарск
Тогучин
Усть-Тарка
Чаны
Чистоозерное
Чулым

Немецкие банкиры имеют виды на наш город

18.01.2002
15 декабря губернатору Новосибирской области Виктору Толоконскому был представлен новый глава представительства немецкого Коммерцбанка АГ в Новосибирске г-н Хайнрих Штайнхауэр.В ближайшем будущем в планах Коммерцбанка предусмотрена реализация целого ряда крупных проектов в Новосибирской области.

 Во вторник, 15 декабря, губернатору Новосибирской области Виктору Толоконскому был представлен новый глава представительства немецкого Коммерцбанка АГ в Новосибирске г-н Хайнрих Штайнхауэр.

Губернатор заверил представителей одного из крупнейших банков Германии, что со стороны администрации области Коммерцбанку будет оказана всесторонняя поддержка, и прежде всего в предоставлении полной и достоверной информации обо всех крупных инвестиционных проектах, реализуемых в области. Глава обладминистрации также подчеркнул, что готов рассматривать и конкретные программы с привлечением финансовых возможностей банка. В частности, это касается перспективного проекта поставки в область сельхозтехники из Германии за счет средств долгосрочного кредита Коммерцбанка.

В свою очередь Хайнрих Штайнхауэр подчеркнул, что в ближайшем будущем в планах Коммерцбанка предусмотрена реализация целого ряда крупных проектов в Новосибирской области.

Резонанс
Новости
Депутаты областного парламента поддержали согласование кандидатуры действующего прокурора Алтайского края Якова Хорошева на должность прокурора Новосибирской области. Его в Заксобрании представил лично заместитель генпрокурора РФ Владимир Малиновский.

Малообеспеченным жителям региона компенсируют затраты, необходимые для перехода на цифровое телевидение.
До сих пор нет информации по обустройству мест накопления ТКО в Бердске, Кольцово, Барабинском, Новосибирском, Татарском, Убинском, Чистоозерном, Татарском районах. Одиннадцать тысяч площадок для накопления твердых коммунальных отходов создано в районах Новосибирской области, но этого недостаточно. Тариф на коммунальную услугу по вывозу мусора станет известен в декабре и должен вырасти.
Делегация Новосибирской области продолжает работать в Москве на международном форуме «Транспорт России-2018». В среду, 21 ноября, губернатор Андрей Травников представил стратегию развития аэропорта Толмачево на ближайшие пять лет
Коммунальные войны в центре Новосибирска. Борьба развернулась не за отдельные квартиры или офисы, а за целый этаж в здании на Красном проспекте. Многочисленные суды, установка систем слежения и вскрытие дверей. Коммерсанты готовы до победного доказывать право на квадратные метры, а жильцы - держаться за квартиры с видом на главную улицу города.
Новосибирск готовится к Эстафете огня Зимней универсиады 2019, которая пройдет в Красноярске. Уже 11 декабря факелоносцам из нашего города предстоит выйти на дистанцию и пронести огонь по улицам мегаполиса.
x^