Выберите свой район: Новосибирск
Баган
Барабинск
Бердск
Болотное
Венгерово
Довольное
Здвинск
Искитим
Карасук
Черепаново
Каргат
Колывань
Кольцово
Коченево
Кочки
Краснозерское
Куйбышев
Купино
Кыштовка
Маслянино
Мошково
Новосибирск
Убинское
Обь
Ордынское
Северное
Сузун
Татарск
Тогучин
Усть-Тарка
Чаны
Чистоозерное
Чулым

Уж в Сорренто можно пожить по-человечески

19.01.2002
31 января в ДК «Прогресс» и 1 февраля в ДУ Академгородка пройдут спектакли с участием Ирины Купченко и Михаила Жигалова.
Ирина Купченко и Михаил Жигалов

 31 января в ДК «Прогресс» и 1 февраля в ДУ Академгородка пройдут спектакли с участием Ирины Купченко и Михаила Жигалова.

Она устала от него. Устала оттого, что он все время смотрит футбол по телевизору и совершенно ее не слышит. Она устала от тысячи причин, накопившихся за двадцать лет их брака. Она просто устала. И она уйдет. Прямо сейчас. Бросит все и уедет в Италию. Билет уже заказан. Выйдет там замуж. Она уже познакомилась с очень интересным мужчиной. Она наконец-то заживет по-человечески, но...

Муж на диване - Михаил Жигалов. Жена - Ирина Купченко. Оба в специальном представлении не нуждаются. Купченко - актриса театра имени Вахтангова. Жигалов более двадцати лет играет в «Современнике». Широкому зрителю больше знакомы по кино. Жигалову, особенно в 70-80-е, особенно везло на хороших милиционеров и плохих преступников. Он, кстати, был чуть ли не первым, кто сыграл в нашем кино наркомана («Петровка, 38»). В прошлом году новосибирский зритель видел его в паре с Лией Ахеджаковой в антрепризном спектакле «Персидская сирень». Режиссер Андрей Максимов, которому доводилось работать с Жигаловым на сцене Театрального центра им. Ермоловой, называет его актером-психоаналитиком, сохранившим лучшие традиции русского театра, который, как известно, в первую очередь занимался исследованием человеческих душ.

Поставлен спектакль по пьесе самого репертуарного на сегодняшний день драматурга Надежды Птушкиной режиссером Борисом Мильграмом.

Справки по телефонам: 28-33-45, 46-33-85, 30-12-08.

Резонанс
Новости
24.01.2018 Жилье. ДОМ
Аналитики прогнозируют рост цен на новое жилье в Новосибирске. Причина тому - сокращение количества новостроек и уход с рынка посредников. Возможно, уже к началу 2019 года цены поползут вверх.
«Очагом гласности» или «гнездом разврата» был клуб «Под интегралом» – споры не утихают полвека. Первый в СССР конкурс красоты и концерты запретных бардов в Академгородке принесли клубу молодых ученых громкую, но недолгую славу в хрущевскую оттепель. А его закрытие на пике славы добавляет романтики ярчайшей легенде эпохи строительства научного центра.
Семье погорельцев из Коченево Новосибирской области, оказавшейся на улице в результате пожара 20 января, будет оказана материальная помощь, сообщили в министерстве труда и соцразвития области.
«Чудо-тачку» из кусков льда построил «Гараж 54» совместно со скульптором из Новосибирска. Сооружение было задумано таким образом, чтобы на нем было можно передвигаться. Вес конструкции составил около пяти тонн.
На этой неделе в Новосибирске и районах области сохранится морозная погода без осадков и с ветрами северных направлений. Практически ежедневно дневные отметки будут в пределах минус 30 градусов. А ночные основные температуры - минус 35-40°С.
Аналитики туристического рынка прогнозируют: отельеры  поднимут цены. Не исключено, что отменят льготы, которые ввели в августе 2016 года после снятия запрета на чартерные рейсы. Впрочем, как показывают промежуточные итоги зимнего сезона, сибиряков не пугают ни цены, ни смена климата.