Выберите свой район: Новосибирск
Баган
Барабинск
Бердск
Болотное
Венгерово
Довольное
Здвинск
Искитим
Карасук
Черепаново
Каргат
Колывань
Кольцово
Коченево
Кочки
Краснозерское
Куйбышев
Купино
Кыштовка
Маслянино
Мошково
Новосибирск
Убинское
Обь
Ордынское
Северное
Сузун
Татарск
Тогучин
Усть-Тарка
Чаны
Чистоозерное
Чулым

Уж в Сорренто можно пожить по-человечески

19.01.2002
31 января в ДК «Прогресс» и 1 февраля в ДУ Академгородка пройдут спектакли с участием Ирины Купченко и Михаила Жигалова.
Ирина Купченко и Михаил Жигалов

 31 января в ДК «Прогресс» и 1 февраля в ДУ Академгородка пройдут спектакли с участием Ирины Купченко и Михаила Жигалова.

Она устала от него. Устала оттого, что он все время смотрит футбол по телевизору и совершенно ее не слышит. Она устала от тысячи причин, накопившихся за двадцать лет их брака. Она просто устала. И она уйдет. Прямо сейчас. Бросит все и уедет в Италию. Билет уже заказан. Выйдет там замуж. Она уже познакомилась с очень интересным мужчиной. Она наконец-то заживет по-человечески, но...

Муж на диване - Михаил Жигалов. Жена - Ирина Купченко. Оба в специальном представлении не нуждаются. Купченко - актриса театра имени Вахтангова. Жигалов более двадцати лет играет в «Современнике». Широкому зрителю больше знакомы по кино. Жигалову, особенно в 70-80-е, особенно везло на хороших милиционеров и плохих преступников. Он, кстати, был чуть ли не первым, кто сыграл в нашем кино наркомана («Петровка, 38»). В прошлом году новосибирский зритель видел его в паре с Лией Ахеджаковой в антрепризном спектакле «Персидская сирень». Режиссер Андрей Максимов, которому доводилось работать с Жигаловым на сцене Театрального центра им. Ермоловой, называет его актером-психоаналитиком, сохранившим лучшие традиции русского театра, который, как известно, в первую очередь занимался исследованием человеческих душ.

Поставлен спектакль по пьесе самого репертуарного на сегодняшний день драматурга Надежды Птушкиной режиссером Борисом Мильграмом.

Справки по телефонам: 28-33-45, 46-33-85, 30-12-08.

Резонанс
Новости
За три месяца Алексей Красиков сбросил 26 кг, а затем еще четыре. При этом жесткой диеты вратарь не придерживался  — ел пять-шесть раз в день. Но питался правильно —  никаких сладостей и газировки. Только вареная курица, рис, гречка, супы, протеиновый изолят.
Президент Сирии Башар Асад с женой оказали почести и уважение родным российских военных, погибших ради восстановления мира в Арабской Республике. Среди пяти семей из России, приглашенных в Дамаск, жена и дочь погибшего штурмана Валерия Матвеева из Бердска Новосибирской области.
Шесть четырехметровых труб украли жители Бердска Новосибирской области у Комбината бытовых услуг. Трубы предназначалась для замены участка теплотрассы. Их крали в два приема – сначала три, потом еще столько же. Злоумышленников не остановили даже бдительные очевидцы.
В издательстве «Советская Сибирь» начали печатать бюллетени к губернаторским выборам. Всего два с небольшим миллиона штук. Это чуть больше числа избирателей в регионе - делают с запасом. Кропотливый и ответственный процесс в типографии займет два-три дня, продукция требует особого контроля.
Пропустить новый сезон Суперлиги может мини-футбольный клуб «Сибиряк» - команда не прошла лицензирование и находится на грани закрытия. Причина всему - финансовые сложности.
В Искитим Новосибирской области вошли танки. Они  поддержали будущих звезд мирового хоккея, съехавшихся в город на международный турнир. Юные воспитанники самых титулованных хоккейных клубов России и  Казахстана собрались, чтобы сразиться за звание сильнейшей ледовой дружины.