Выберите свой район: Новосибирск
Баган
Барабинск
Бердск
Болотное
Венгерово
Довольное
Здвинск
Искитим
Карасук
Черепаново
Каргат
Колывань
Кольцово
Коченево
Кочки
Краснозерское
Куйбышев
Купино
Кыштовка
Маслянино
Мошково
Новосибирск
Убинское
Обь
Ордынское
Северное
Сузун
Татарск
Тогучин
Усть-Тарка
Чаны
Чистоозерное
Чулым

Достижения в cпорте отметили танцами и закусками

22.01.2002
18 января в клубе «Отдых» прошел бал чемпионов, на котором чествовали новосибирских спортсменов, их тренеров и представителей спортивной общественности.Первые лица администрации области выразили публичное признание спортсменам, которые прославили Новосибирск в различных соревнованиях, проходивших в 2001 году.
Любовь Шутова, Евгений Подгорный, Станислав Поздняков, Олеся Гладкова с губернатором Виктором Толоконским. Фото Сергея ПЕРМИНА

 18 января в клубе «Отдых» прошел бал чемпионов, на котором чествовали новосибирских спортсменов, их тренеров и представителей спортивной общественности.

Первые лица администрации области выразили публичное признание спортсменам, которые прославили Новосибирск в различных соревнованиях, проходивших в 2001 году.

Присутствовали чемпион мира по фехтованию Станислав Поздняков, победители мировых, европейских и российских чемпионатов гимнаст Евгений Подгорный, фехтовальщица Любовь Шутова, борец Андрей Черепахин, пловцы Елена Ильина и Сергей Ахапов, альпинист Глеб Соколов, Олеся Гладкова - чемпионка мира по кикбоксингу.

Были названы и спортсмены, которые в данный момент находятся на сборах. Среди них пловчиха Ирина Уфимцева и участник предстоящей зимней Олимпиады биатлонист Сергей Русинов. За достижения в спорте также были отмечены и спортивные федерации баскетбола, греко-римской и вольной борьбы, волейбола, футбола, шахмат, карате-до, аэробики, спортивных танцев.

Почетными гостями вечера стали ветераны новосибирского спорта.

В итоге праздничный вечер предоставил уникальную возможность пообщаться элите новосибирского спорта - танцевали, перекусывали, пели песни.

За столом у фехтовальщиков
Шоу-балет клуба «Отдых»












Резонанс
Новости
В жаркую погоду сотни новосибирцев отправляются к водоемам, как результат - всплеск несчастных случаев. Где категорически нельзя купаться, и почему старая пословица «Не зная броду, не суйся в воду» сегодня актуальна как никогда, узнали корреспонденты ОТС.
20.07.2018
Бывший ДК «Строитель», а ныне КТЦ «Евразия» около станции метро «Березовая роща» может лишиться мозаичного панно «Строители коммунизма» на фасаде. Известный советский и российский художник-монументалист, скульптор и профессор Зураб Церетели отправил письмо главе региона Андрею Травникову с просьбой сохранить панно времен соцреализма.
Предложения по проекту развития Новосибирского научного центра «Академгородок 2.0»  обсуждались в рамках информационного дня мэрии в администрации Советского района 19 июля. Встреча была малочисленной, в основном известные общественники и зампредседателя СО РАН Иван Благодырь. Но дискуссии получились жаркими, особенно вокруг маршрута Восточного объезда и радикальных идей, типа выноса научных институтов за пределы Академгородка.
Соседи одной из самых старых улиц Сузунского района Новосибирской области устроили себе праздник. Они так долго живут вместе, что посторонние люди отмечают даже внешнее сходство. Все как в семье – тайн не бывает, все достижения на виду.
На выезде из Новосибирска скоро станет меньше пробок - строители начали монтировать вторую очередь путепровода в Ленинск-Кузнецком направлении.
«Я невиновен, это произвол и беспредел», — заявил 35-летний хоккеист из Куйбышева Новосибирской области Роман Л., которого обвиняют в расстреле наряда полиции. Это случилось в марте 2013 года после переименования милиции в полицию. Младший сержант Виктор Кабак стал первым в России погибшим полицейским после реформы МВД.  
x^