Выберите свой район: Новосибирск
Баган
Барабинск
Бердск
Болотное
Венгерово
Довольное
Здвинск
Искитим
Карасук
Черепаново
Каргат
Колывань
Кольцово
Коченево
Кочки
Краснозерское
Куйбышев
Купино
Кыштовка
Маслянино
Мошково
Новосибирск
Убинское
Обь
Ордынское
Северное
Сузун
Татарск
Тогучин
Усть-Тарка
Чаны
Чистоозерное
Чулым

На «челноков» заводят новую базу данных

22.01.2002 00:00:00

 Единая взаимодоступная база данных всех правоохранительных органов для борьбы с преступностью в сфере внешнеэкономической деятельности должна быть создана в Сибирском федеральном округе.

Об этом сообщил журналистам в информационном центре «Сибирь» после заседания коллегии по вопросам национальной безопасности полномочный представитель президента РФ Леонид Драчевский. По словам Драчевского, общий оборот «челноков» только с китайскими товарами по России составляет около 3 млрд долларов США в год, и ни одной копейки из них в казну не поступает. Вроде бы с помощью новой базы данных «челноков» смогут заставить поделиться с государством.

Вам было интересно?
Подпишитесь на наш канал в Яндекс. Дзен. Все самые интересные новости отобраны там.
Подписаться на Яндекс.Дзен
Резонанс

Новости
Профессор МГАХИ и кандидат искусствоведения  Николай Васильев провел авторскую экскурсию по главным архитектурным памятникам и нетуристическим объектам Новосибирска.
21.10.2021 фото
Сталь, железобетон и причудливые формы. Здания советского модернизма можно встретить на всем пространстве бывшего СССР. VN.ru спросил архитекторов города – какими зданиями, построенными в конце прошлого века, можно гордиться.

29.09.2021 Видео
Звезда российского рэпа рассказал Юрию Дудю о жизни в родном городе.