Выберите свой район: Новосибирск
Баган
Барабинск
Бердск
Болотное
Венгерово
Довольное
Здвинск
Искитим
Карасук
Черепаново
Каргат
Колывань
Кольцово
Коченево
Кочки
Краснозерское
Куйбышев
Купино
Кыштовка
Маслянино
Мошково
Новосибирск
Убинское
Обь
Ордынское
Северное
Сузун
Татарск
Тогучин
Усть-Тарка
Чаны
Чистоозерное
Чулым

01, 02, 03

22.01.2002
В ходе оперативно-разыскных мероприятий сотрудники управления по борьбе с экономическими преступлениями задержали группу лиц, которая мошенническим путем,используя документы одной из коммерческих фирм, завладела имуществом частного предпринимателя на сумму более 600 тысяч рублей.

 В РАЙЦЕНТРЕ Северное пожар произошел в здании бара, принадлежащего ЧП «Панченко». Бар выгорел почти полностью. Предполагаемая причина возгорания - поджог. На месте происшествия была обнаружена канистра с остатками бензина.

В ПЕРВОМАЙСКОМ районе в доме по улице Ученической выгорели домашние вещи в двух комнатах. 63-летний хозяин получил ожоги на 20 процентах кожного покрова. Из дома пожарные эвакуировали шесть жильцов. Причина пожара - неосторожное курение.

В СОВЕТСКОМ районе в частном доме на двух хозяев сгорела крыша по всей площади. В дыму задохнулась хозяй-ка одной из половин. Выяснилось, что огонь возник из-за неправильного устройства печи.

В ХОДЕ оперативно-разыскных мероприятий сотрудники управления по борьбе с экономическими преступлениями задержали группу лиц, которая мошенническим путем, используя документы одной из коммерческих фирм, завладела имуществом частного предпринимателя на сумму более 600 тысяч рублей.

МИЛИЦИЯ Железнодорожного района задержала трех грабителей. Эти двадцатилетние молодцы отобрали у мужчины сотовый телефон и пытались скрыться на автомобиле, но были пойманы по горячим следам, после объявления операции «Перехват».

ТРАГЕДИЯ произошла в Ленинском районе. Здесь в процессе купания в ванне утонул годовалый мальчик.

В КАЛИНИНСКОМ районе 40-летний новосибирец скончался от множественных ножевых ранений.

В ЛЕНИНСКОМ районе двое мужчин 43 и 62 лет отравились суррогатами алкоголя.

По сообщениям УГПС, пресс-службы ГУВД области, службы скорой помощи

Резонанс
Новости
Первый построенный в Новосибирской области кирпичный храм объявили памятником культурного наследия. В Легостаево Искитимского района по этому поводу устроили массовое ликование. После закрытия церкви в храме были склад зерна, мельница, хотели даже сделать кинотеатр или вовсе разобрать на кирпичи.
Почти на 10% больше преступлений было совершено в Новосибирской области в первые десять месяцев 2018 года. Повысилось и количество тяжких и особо тяжких преступлений. Однако есть и позитивные моменты – так, из 151 убийства пока нераскрытыми остаются два эпизода.
Формулировку «за совершением порочащего проступка» экс-начальник ГИБДД Новосибирской области попросил поменять на «в связи с выслугой лет, дающей право на пенсию». С такой просьбой уволенный Сергей Штельмах обратился в Новосибирский суд.
9 баллов: город стоит в пробках. Автомобилисты Новосибирска негодуют – пятничный вечер испорчен. Много аварий. Только на Большевистской улице произошло четыре ДТП. Красный проспект превратился в гигантскую пробку от площади Калинина до ул. Фабричной.
Потерял зуб воспитанник новосибирского хоккея Владимир Тарасенко в матче НХЛ «Сент-Луис» – «Чикаго». Несмотря на боль, бывший игрок «Сибири» воспринял инцидент с улыбкой. Он подобрал зуб и передал его доктору своей команды.
Наконец-то получили свои квартиры в доме №5/3 по улице Вертковская обманутые дольщики. Дом должны были сдать еще 15 лет назад. За прошедшие годы у многих родились и выросли дети, другие отчаялись получить вожделенные метры и купили квартиры в других домах. Но вот 16 ноября была перерезана красная ленточка на последнем подъезде дома.