Выберите свой район: Новосибирск
Баган
Барабинск
Бердск
Болотное
Венгерово
Довольное
Здвинск
Искитим
Карасук
Черепаново
Каргат
Колывань
Кольцово
Коченево
Кочки
Краснозерское
Куйбышев
Купино
Кыштовка
Маслянино
Мошково
Новосибирск
Убинское
Обь
Ордынское
Северное
Сузун
Татарск
Тогучин
Усть-Тарка
Чаны
Чистоозерное
Чулым

Звездочка на счастье

23.01.2002
В канун старого Нового года завершилась благотворительная акция «Возрождение в Рождество».При содействии администрации Новосибирской области Фонд поддержки и развития творческих инициатив Сибири подготовил и провел рождественские встречи творческих коллективов с детьми, оставшимися без попечения родителей.

 В канун старого Нового года завершилась благотворительная акция «Возрождение в Рождество».

При содействии администрации Новосибирской области Фонд поддержки и развития творческих инициатив Сибири подготовил и провел рождественские встречи творческих коллективов с детьми, оставшимися без попечения родителей. В областных и городских центрах социальной реабилитации, приютах, детских домах побывали юные артисты детского театра «Ильма», танцевального коллектива «Сибиряне», бальной студии «Блеск», «Лидер-центра» и других творческих коллективов города. А конкурсы, тематические викторины, сюрпризы и подарки от спонсоров дополнили выступления ребят.

Была и незапланированная встреча, подготовленная совместно с реабилитационным центром новосибирской наркологической больницы N 1. В маленьком уютном загородном доме нас ждали ребята, жизнь которых порой висит на волоске...

Цель акции, продолжавшейся чуть более месяца, достигнута. Организаторам удалось привлечь к участию в проекте более десяти коммерческих организаций и пять некоммерческих партнеров. Нашлись единомышленники перспективного и, хотелось бы верить, имеющего шансы стать традиционным рождественского проекта, границы которого можно будет ежегодно расширять.

Фонд поддержки и развития творческих инициатив Сибири, администрация Новосибирской области благодарят всех участников и спонсоров благотворительной акции.

Многим малышам на прощание организаторы подарили маленькую рождественскую звездочку - символ веры, надежды и любви, отвечая девизу праздника: «Под Новый год и Рождество пусть приходит волшебство!»

Ирина ВЯЛЫХ, председатель оргкомитета акции,
президент фонда
Вам было интересто?
Подпишитесь на наш канал в Яндекс. Дзен. Все самые интересные новости отобраны там.
Подписаться на Яндекс.Дзен
Резонанс
Новости
Таинственное исчезновение кур насторожило жителей села в Тогучинском районе Новосибирской области. Из хозяйственных дворов стали пропадать куры и петухи, а у кого и молодняк бройлеров. Подкараулить и распознать воришку пытаются селяне, иначе пернатые так и будут страдать от лап неизвестного зверя.

Трудиться не пять дней, как обычно, а всего четыре хочет подавляющее большинство жителей Новосибирска. Об этом говорится в результатах исследования, проведенного сайтом по поиску работы «Зарплата.ру».

Ветхие дома в Октябрьском районе Новосибирска расселяют. На месте двухэтажек 1940-х годов постройки возведут первые в Новосибирске урбан-виллы. Это европейский тип жилья, сочетающий в себе преимущества загородного комфорта и развитой городской инфраструктуры.
Работы по подготовке строительной площадки станции метро «Спортивная» продолжаются. Пакет документов вновь отправлен на госэкспертизу, фатальной остановки работы нет. Об этом сообщил мэр Новосибирска Анатолий Локоть во время работы сессии Совета депутатов города 19 июня.
Вопросы реализации национальных проектов в регионах, пространственного развития страны, совершенствование межбюджетных отношений обсудил губернатор Андрей Травников в ходе заседания правительственной комиссии по региональному развитию в Российской Федерации. Заседание комиссии под председательством заместителя председателя Правительства Российской Федерации Виталия Мутко состоялось 18 июня в Доме Правительства РФ в Москве.

Официально ловить рыбу сетями могут жители Барабинского района. Правда, только в мелких заморных озерах, где водится лишь карась и ротан. Для этого нужно являться членом общества рыболовов, цена мужского развлечения – 500 рублей в год, около 40 рублей в месяц. Квоты на вылов 48 тонн не самой ценной рыбы в 24 озерах района порадовали сельских рыбаков.