Выберите свой район: Новосибирск
Баган
Барабинск
Бердск
Болотное
Венгерово
Довольное
Здвинск
Искитим
Карасук
Черепаново
Каргат
Колывань
Кольцово
Коченево
Кочки
Краснозерское
Куйбышев
Купино
Кыштовка
Маслянино
Мошково
Новосибирск
Убинское
Обь
Ордынское
Северное
Сузун
Татарск
Тогучин
Усть-Тарка
Чаны
Чистоозерное
Чулым

Наши олимпийцы слегка затерялись в списке

24.01.2002
Более 30 спортсменов из городов Западной Сибири входят в сборную России на XIX зимних Олимпийских играх-2002 в Солт-Лейк-Сити (США), которые пройдут с 8 по 24 февраля.Сибирь будет представлена десятью регионами.

 Более 30 спортсменов из городов Западной Сибири входят в сборную России на XIX зимних Олимпийских играх-2002 в Солт-Лейк-Сити (США), которые пройдут с 8 по 24 февраля.

Сибирь будет представлена десятью регионами. По данным газеты «Спорт-Экспресс», из 16 зимних олимпийских видов спорта самыми «сибирскими» являются лыжи, биатлон, сани и скелетон; напротив, ни одним сибиряком не представлено фигурное катание, хоккей, керлинг и сноуборд.

Наиболее «богат» олимпийцами Красноярский край. Это - лыжники Николай Большаков, Михаил Иванов и Дмитрий Тишкин; биатлонистки Ольга Пылева и Светлана Черноусова; конькобежцы Валентина Якшина и Юрий Коханец; Евгений Попов покажет свое мастерство в бобслее; в скелетоне Россию представят только красноярцы Екатерина Миронова и Константин Аладашвили; Маргарита Клеменко, Анастасия Скулкина, Михаил Кузмич и Юрий Веселов выступят в соревнованиях на санях.

Иркутскую область представляют саночники Данила Чабан, Евгений Зыков, Альберт Демченко, Виктор Кнейб, Алексей Горлачев, а также бобслеист Алексей Зубков.

Кемеровская область будет болеть за лыжника Владимира Валисова, горнолыжницу Анастасию Попкову, прыгуна с трамплина Антона Калиниченко и саночницу Анастасию Антонову.

От Томска выступят Наталья Баранова в лыжных гонках и Евгений Сенников во фристайле.

В Играх примут участие лыжник Виталий Денисов и конькобежец Сергей Клевченя из Алтайского края.

Среди биатлонистов будут Альбина Ахатова и Галина Куклева (Тюменская область), а также Сергей Русинов (Новосибирская область). В шорт-треке выступит Нина Евтеева из Омской области. От Ханты-Мансийского автономного округа олимпийцами стали лыжник Сергей Крянин, биатлонисты Виктор Майгуров и Алексей Соловьев. От Республики Хакасия - бобслеист Петр Макарчук.

Резонанс
Новости
21.06.2018 Жилье. ДОМ
Собственная квартира в Новосибирске существенно повышает шансы на замужество для женщин, которые не соответствуют стандартам красоты. Холостые новосибирцы оценили привлекательность противоположного пола с жильем и без такового, сообщает портал по подбору недвижимости N1.ru.

Две специальности в аграрном университете не прошли государственную аккредитацию. Семьдесят выпускников узнали об этом за 10 дней до сдачи диплома. Сейчас вуз в экстренном порядке ищет выход из сложившейся ситуации.

Патриоты Новосибирска негласно именуют город «столицей Сибири». Скептикам мозолят глаза приметы его провинциальности: «Большая Караганда»... Как и почему жители Новосибирска и приезжие определяют негласный статус города, и какой вердикт вынесли Новосибирску собеседники, опрошенные корреспондентом? Публикуется повторно в цикле «Лучшие материалы VN.RU за 2017 год».
Свой верблюд появился в Сузуне Новосибирской области. Им в июне пополнился контактный зоопарк местного предпринимателя. Пока красавица Зарина привыкает к новому месту жительства, селяне приходят посмотреть на экзотическое животное.

Покусает ли россиян уругваец Суарес, вернет ли нападающий Дзюба 10 млн рублей в бюджет Тульской области, заплачет ли форвард Федор Смолов, выложит ли Роналду фото Саранска в соцсеть и уволят ли главного тренера Станислава Черчесова из-за сложного характера? Самые невероятные ставки выдумывают букмекеры в дни чемпионата мира по футболу 2018.  

Табу на продажу спиртных напитков в воскресенье, 24 июня, действует не во всем Новосибирске, а лишь в пределах тех площадок, где проходит празднование Дня города 2018. В барах и ресторанах центра города продажа алкогольных напитков разрешается, но выносить их на улицу строго запрещено. Ограничения коснутся продажи даже безалкогольных напитков в стеклянной таре.

x^