Выберите свой район: Новосибирск
Баган
Барабинск
Бердск
Болотное
Венгерово
Довольное
Здвинск
Искитим
Карасук
Черепаново
Каргат
Колывань
Кольцово
Коченево
Кочки
Краснозерское
Куйбышев
Купино
Кыштовка
Маслянино
Мошково
Новосибирск
Убинское
Обь
Ордынское
Северное
Сузун
Татарск
Тогучин
Усть-Тарка
Чаны
Чистоозерное
Чулым

ТВ-6 молчит. Партнеры работают...

25.01.2002
22 января в 00:00 часов по московскому времени было приостановлено вещание в эфире телеканала ТВ-6. - Наша компания работает в обычном режиме, как и прежде, - рассказал главный редактор новосибирской телекомпании НТН-12 Александр Моисеев. - Образовавшиеся «окна» закрываем повтором других программ.

 22 января в 00:00 часов по московскому времени было приостановлено вещание в эфире телеканала ТВ-6. Соответствующий приказ был подписан главой Минпечати РФ Михаилом Лесиным. Вещание ТВ-6 прекращено и в ряде регионов России.

- Наша компания работает в обычном режиме, как и прежде, - рассказал главный редактор новосибирской телекомпании НТН-12 Александр Моисеев. - Образовавшиеся «окна» закрываем повтором других программ. У нас в достаточном объеме производятся собственные передачи. Кроме того, есть программы, выпускаемые другими телекомпаниями - РТВ, LBL, областной телесетью,- которые мы также показываем. Увеличим закупку фильмов. Так что на нашем канале «дыр» не будет, а что дальше - покажет конкурс.

Совсем по-другому воспринимается ситуация в районах области.

- Для нас это было полной неожиданностью, - признала директор телестудии Ордынского телевидения, которая также ретранслировала программы ТВ-6, Тамара Плохотникова. - Если в центральной части страны по каналу передавались программы «НТВ-спорт», то у нас шла просто «сетка». С ТВ-6 у нас заключен договор, действующий до конца нынешнего года. Пытаемся связаться с руководством телекомпании, но телефоны в Москве молчат, видимо, отключены, по электронной почте никаких уведомлений о прекращении вещания мы не получали. Сейчас есть предложения от телекомпаний ТНТ и ТВЦ о ретрансляции их программ, будем рассматривать. Только что звонили наши коллеги из Юрги (Кемеровская область), консультировались по техническим вопросам перенастройки. Они также ретранслируют ТВ-6, и у них возникли те же проблемы. В интервью корреспонденту РИА «Новости» директор региональной телерадиокомпании из Томска «Открытые небеса», которая осуществляла ретрансляцию телепрограмм ТВ-6 в записи, Игорь Вислоусов заявил, что, по всей видимости, они заключат временное соглашение с какой- нибудь телесетью.

Резонанс
Новости
Номерные знаки по новому ГОСТу начнут выдавать в России с 1 января 2019 года, говорится в приказе Росстандарта. Изменения в первую очередь затронут мотоциклетные номера – они станут меньше в размерах. Знаки для праворульных авто примут форму, приближенную к квадрату.
Незаконные действия при переезде в Австрию стали поводом для возбуждения уголовного дела в отношении Натальи Юрченко – супруги бывшего губернатора Новосибирской области Василия Юрченко, который ранее также получил приговор.
Лягушку с необычайно ярко-желтым окрасом встретили на улице жители Новосибирска.   Специалисты предположили, что земноводное мимикрировало под цвет осенних листьев.
На Михайловской набережной Оби появится «Комната запахов». Так архитекторы проекта называют небольшую площадку под открытым небом, которая находится в парке «Городское начало». Вокруг нее высадили ароматные растения.
Новосибирская команда рискует установить антирекорд КХЛ. За восемь первых матчей команда не набрала ни очка. В клубе поменяли главного тренера, расстались с несколькими игроками, однако все тщетно. В чем причины ужасного старта – в материале VN.ru.

Отец шестерых малолетних детей ненадлежащим образом исполнял возложенные на него обязанности по их воспитанию, не заботился и часто избивал. Именно горе-родитель признан виновником пожара, который унес жизни его детей. После трагедии циничный папаша сбежал в Москву для участия у телешоу.