Выберите свой район: Новосибирск
Баган
Барабинск
Бердск
Болотное
Венгерово
Довольное
Здвинск
Искитим
Карасук
Черепаново
Каргат
Колывань
Кольцово
Коченево
Кочки
Краснозерское
Куйбышев
Купино
Кыштовка
Маслянино
Мошково
Новосибирск
Убинское
Обь
Ордынское
Северное
Сузун
Татарск
Тогучин
Усть-Тарка
Чаны
Чистоозерное
Чулым

Спортивные новости

29.01.2002
На кипрский сбор с «Чкаловцем-1936» отправляется целая группа новичков.«Сибсельмаш» продолжает выполнять условие собственной программы выхода в заветную восьмерку.Хоккейная команда «Сибирь» в гостях выиграла у «Ижстали».Баскетболистки «Динамо-Энергии» в «домашних» играх 26 и 27 января дважды уверенно сыграли с баскетболистками Технологического университета из Казани.Мужская баскетбольная команда «Локомотив» на выезде разделила очки с командой «Саха-Якутия».

 На кипрский сбор с «Чкаловцем-1936» отправляется целая группа новичков, поигравших на уровне высшего и первого дивизионов. Это нападающий Эдуард Зацепин (27 лет), выступавший ранее за «Жемчужину», «Шинник», а в последнее время за астраханский «Волгарь-Газпром»; защитник Сергей Копнин (25 лет) и полузащитник Андрей Гальянов (27 лет) из ярославского «Шинника». Одним из самых именитых футболистов, когда-либо выступавших в составе новосибирской команды, может стать 35-летний защитник Максим Путилин, в 1993 году ставший обладателем Кубка страны в составе московского «Торпедо». Прошлый сезон Путилин провел в составе пермского «Амкара».

***

«Сибсельмаш» продолжает выполнять условие собственной программы выхода в заветную восьмерку: выигрывать у соседей по турнирной таблице. Вот и в субботу на родном льду наши хоккеисты нанесли поражение команде «СКА-Свердловск» со счетом 7:3. Сегодня у «Сибсельмаша», выступающего в гостях, соперник посерьезнее: один из лидеров высшей лиги по хоккею с мячом - кемеровский «Кузбасс».

***

Хоккейная команда «Сибирь» в гостях выиграла у «Ижстали» со счетом 3:2 и со 107 очками еще более упрочила свое лидерство в турнирной таблице.

***

Баскетболистки «Динамо-Энергии» в «домашних» играх 26 и 27 января дважды уверенно сыграли с баскетболистками Технологического университета из Казани, победив со счетом 91:81 и 102:74.

***

Мужская баскетбольная команда «Локомотив» на выезде разделила очки с командой «Саха-Якутия». Проиграв первую игру со счетом 79:87, во второй наши баскетболисты оказались удачливей, победив со счетом 109:104.

Вам было интересто?
Подпишитесь на наш канал в Яндекс. Дзен. Все самые интересные новости отобраны там.
Подписаться на Яндекс.Дзен
Резонанс
Новости
Затравили и выгоняют из села – анонимы издеваются над приемной семьей с ВИЧ-ребенком в Искитиме Новосибирской области. Дошло до уголовного дела, а за мальчика заступился Уполномоченный при Президенте России по правам ребенка.
Глава региона Андрей Травников обсудил с новым главным тренером Николаем Заварухиным текущее положение дел в команде, основные этапы подготовки к предстоящему сезону 2019-2020 годов в Континентальной хоккейной лиге, перспективы новосибирского клуба на новый сезон.
Пасха, главный христианский праздник, в 2019 году выпадает на 28 апреля. В православии завершается Великий пост и наступает время особой радости и торжества. Верующие обмениваются пасхальным приветствием «Христос воскресе» – «Воистину воскресе» с троекратным целованием. Как встретить Пасху правильно и соблюсти церковные традиции – в материале VN.ru.
19.04.2019
Мастерица из села Малышево Ордынского района Новосибирской области Людмила Бурмистрова вырастила двоих своих и 16 приемных детей, прививая им любовь к искусству. Вся квартира украшена поделками из бисера, вязаными вещами и игрушками, вышитыми картинами и иконами. Изделия неоднократно участвовали в выставках, они просто очаровывают посетителей.
«Тигры», «Тайфуны», «Панцири», «Искандеры» и «Ярсы» - все это название современной боевой техники, которая проедет по главной площади Новосибирска 9 Мая. Тренировка прохождения механизированной колонны в День Победы прошла на военном аэродроме.
Толпу молодежи, собравшихся вокруг двух дерущихся парней, увидели жители поселка Садовый и вызвали полицию. На деле оказалось, что ребята просто проводят спортивный спарринг. Однако комментаторы в соцсетях жестко раскритиковали подростков, указав, что им не место на детской площадке.