Выберите свой район: Новосибирск
Баган
Барабинск
Бердск
Болотное
Венгерово
Довольное
Здвинск
Искитим
Карасук
Черепаново
Каргат
Колывань
Кольцово
Коченево
Кочки
Краснозерское
Куйбышев
Купино
Кыштовка
Маслянино
Мошково
Новосибирск
Убинское
Обь
Ордынское
Северное
Сузун
Татарск
Тогучин
Усть-Тарка
Чаны
Чистоозерное
Чулым

Отличные новости от Invensys Powerware

30.01.2002
Компания Invensys Powerware объявила о выпуске источника бесперебойного питания Powerware 9340, снабженного технологией HotSync

 Компания Invensys Powerware объявила о выпуске источника бесперебойного питания Powerware 9340, снабженного технологией HotSyncў и уникальным блоком параллельной работы SPM9340, который обеспечивает настоящую беспроводную работу всей системы без традиционных команд синхронизации.

Новый трехфазный ИБП PW9340 HotSyncў класса online с двойным преобразованием энергии отличается от предыдущих моделей серии PW 9340 тем, что позволяет формировать модульные конфигурации из нескольких (2-х, 3-х или 4-х) ИБП, работающих в параллельном режиме, используя запатентованную Powerware технологию разделения нагрузки HotSyncў и новейшую разработку - блок параллельной работы системы SMP9340.

Йорма Маннеркоски (Jorma Mannerkoski), директор по маркетингу продукции Powerware в странах Европы, Ближнего Востока и Африки: "Более 25 лет наши специалисты разрабатывали и совершенствовали технологии производства ИБП. В результате мы получили универсальную систему по защите электропитания. Сегодня на рынке не существует другого продукта такого класса, снабженного самой передовой технологией параллельного распределения нагрузки в сочетании с ABM - усовершенствованным управлением зарядом батарей с режимом температурной компенсации и тестированием разряда батарей, а также технологической новинкой - IGBT-выпрямителем для полного контроля над гармоническими искажениями на входе ИБП. Эта система - наше высшее достижение на сегодняшний день. Мы создали законченное решение, в котором используются все уникальные разработки Powerware и передовые технологии отрасли".

Как все ИБП Powerware 9-ой серии, система Powerware 9340 HotSyncў обеспечивает полную защиту от девяти основных сбоев в электропитании, с которыми сегодня сталкивается любая организация или предприятие.

Система Powerware 9340 HotSyncў представляет собой отдельные модули - ИБП номинальной мощностью 80, 100 и 130 кВА - из которых, в зависимости от заданных параметров, формируют конфигурации двух типов: HotSyncў redundant (ИБП установлены в параллель по типу 1+1, 2+1, 3+1 с выходной мощностью до 390 кВА) или HotSyncў capacity (параллельно подключены 2 х ИБП, 3 х ИБП или 4 х ИБП, c выходной мощностью системы до 520 кВА).

Основные характеристики системы Powerware 9340 Hot Syncў:

Технология беспроводной параллельной работы HotSyncў - обеспечивает параллельную работу до 4-х ИБП в конфигурации

Режим работы в зависимости от заданных параметров: N+1 redundant или capacity

Контроль и снижение гармонических искажений на входе ИБП при помощи активного IGBT-выпрямителя

Инвертор с регулируемым контролем тока

Технология управления батареями ABM с температурной компенсацией и тестированием заряда батарей в режиме online

Четыре коммуникационных Х-слота для различных типов соединений

Программное обеспечение LanSafe III и PowerVision - поставляется в комплекте с каждым отдельным блоком ИБП

Поставки новых систем бесперебойного питания Powerware HotSyncў в страны СНГ начались с января 2002 года. Ориентировочная стоимость (в зависимости от количества и мощности модулей) составляет от 25 тыс. до 100 тыс. долл. США.

Резонанс
Новости
Колонна «Бессмертного полка» в Бердске пройдет по улице Ленина от площади Горького до Мемориала Славы 9 Мая 2018. Место сбора – площадь Горького, время начала шествия  – 10.30. Пошаговая инструкция, как принять участие в акции – в материале VN.RU.
Трамвайные пути на проспекте Дзержинского и улице Кошурникова в Новосибирске планируют восстановить. В правительстве Новосибирской области представили несколько инвестиционных проектов во вторник, 24 апреля. Один из них касается развития городского электротранспорта правобережной части города.
«Новогоднему» убийце вынесли приговор в Новосибирске. Он расправился с соседом, требующим тишины, двумя ударами ножа, а затем выбросил раненого пенсионера в мусорный контейнер. Приговор — 13 лет в колонии особого режима.
Последним рабочим днем для первого заместителя главы администрации Бердска Александра Тужика стал понедельник, 23 апреля. В пресс-центре мэрии информацию об отставке высокопоставленного чиновника подтвердили.
Более 350 человек вышли на уборку в минувшие выходные на Плющихинском жилмассиве в Новосибирске. С помощью сотрудников управляющей компании «Достойный сервис» было вывезено около 8 тонн мусора.
Патриотическая акция «Георгиевская ленточка» стартует с 25 апреля. Главный символ Победы можно взять с 16.00 в Первомайском сквере Новосибирска. График раздачи георгиевских лент – в материале VN.ru.