Выберите свой район: Новосибирск
Баган
Барабинск
Бердск
Болотное
Венгерово
Довольное
Здвинск
Искитим
Карасук
Черепаново
Каргат
Колывань
Кольцово
Коченево
Кочки
Краснозерское
Куйбышев
Купино
Кыштовка
Маслянино
Мошково
Новосибирск
Убинское
Обь
Ордынское
Северное
Сузун
Татарск
Тогучин
Усть-Тарка
Чаны
Чистоозерное
Чулым

Отличные новости от Invensys Powerware

30.01.2002
Компания Invensys Powerware объявила о выпуске источника бесперебойного питания Powerware 9340, снабженного технологией HotSync

 Компания Invensys Powerware объявила о выпуске источника бесперебойного питания Powerware 9340, снабженного технологией HotSyncў и уникальным блоком параллельной работы SPM9340, который обеспечивает настоящую беспроводную работу всей системы без традиционных команд синхронизации.

Новый трехфазный ИБП PW9340 HotSyncў класса online с двойным преобразованием энергии отличается от предыдущих моделей серии PW 9340 тем, что позволяет формировать модульные конфигурации из нескольких (2-х, 3-х или 4-х) ИБП, работающих в параллельном режиме, используя запатентованную Powerware технологию разделения нагрузки HotSyncў и новейшую разработку - блок параллельной работы системы SMP9340.

Йорма Маннеркоски (Jorma Mannerkoski), директор по маркетингу продукции Powerware в странах Европы, Ближнего Востока и Африки: "Более 25 лет наши специалисты разрабатывали и совершенствовали технологии производства ИБП. В результате мы получили универсальную систему по защите электропитания. Сегодня на рынке не существует другого продукта такого класса, снабженного самой передовой технологией параллельного распределения нагрузки в сочетании с ABM - усовершенствованным управлением зарядом батарей с режимом температурной компенсации и тестированием разряда батарей, а также технологической новинкой - IGBT-выпрямителем для полного контроля над гармоническими искажениями на входе ИБП. Эта система - наше высшее достижение на сегодняшний день. Мы создали законченное решение, в котором используются все уникальные разработки Powerware и передовые технологии отрасли".

Как все ИБП Powerware 9-ой серии, система Powerware 9340 HotSyncў обеспечивает полную защиту от девяти основных сбоев в электропитании, с которыми сегодня сталкивается любая организация или предприятие.

Система Powerware 9340 HotSyncў представляет собой отдельные модули - ИБП номинальной мощностью 80, 100 и 130 кВА - из которых, в зависимости от заданных параметров, формируют конфигурации двух типов: HotSyncў redundant (ИБП установлены в параллель по типу 1+1, 2+1, 3+1 с выходной мощностью до 390 кВА) или HotSyncў capacity (параллельно подключены 2 х ИБП, 3 х ИБП или 4 х ИБП, c выходной мощностью системы до 520 кВА).

Основные характеристики системы Powerware 9340 Hot Syncў:

Технология беспроводной параллельной работы HotSyncў - обеспечивает параллельную работу до 4-х ИБП в конфигурации

Режим работы в зависимости от заданных параметров: N+1 redundant или capacity

Контроль и снижение гармонических искажений на входе ИБП при помощи активного IGBT-выпрямителя

Инвертор с регулируемым контролем тока

Технология управления батареями ABM с температурной компенсацией и тестированием заряда батарей в режиме online

Четыре коммуникационных Х-слота для различных типов соединений

Программное обеспечение LanSafe III и PowerVision - поставляется в комплекте с каждым отдельным блоком ИБП

Поставки новых систем бесперебойного питания Powerware HotSyncў в страны СНГ начались с января 2002 года. Ориентировочная стоимость (в зависимости от количества и мощности модулей) составляет от 25 тыс. до 100 тыс. долл. США.

Вам было интересно?
Подпишитесь на наш канал в Яндекс. Дзен. Все самые интересные новости отобраны там.
Подписаться на Яндекс.Дзен
Резонанс
Новости
Врачей разных специальностей, санитарок и медсестер ищет новосибирская городская больница №3, переоборудованная под госпиталь для приема пациентов с подозрением на коронавирусную инфекцию. Медикам обещают платить значительно выше, чем в среднем по рынку.
07.07.2020 Видео
В одном из дворов Дзержинского района Новосибирска мусорная нагрузка достигла предела. Отходы на контейнерную площадку для пяти домов несли все, кому не лень – проезжие дачники, нелегальные торговцы и сотрудники крупных сетевых магазинов. В результате управляющая компания ограничила доступ к площадке, но это не решило проблему полностью.
Обнародовал свои доходы глава наукограда Кольцово Николай Красников. В 2019 году он заработал 1,75 млн рублей. Год назад его доход был чуть меньше 1,5 млн рублей. Декларация о доходах мэра Кольцова опубликована на официальном сайте муниципалитета.

Родители дошкольников-льготников в Новосибирске говорят о необходимости бесплатных продуктовых наборов для своих детей. Мамы считают, что права их детей нарушены, обивают пороги кабинетов чиновников, пишут многочисленные обращения, в том числе в надзорные органы.
Премьер-министр РФ утвердил распоряжение о выделении еще 3,6 миллиардов рублей на выплаты соцработникам в российских регионах. Новосибирская область получит дополнительно 107 миллионов 619 тысяч рублей. Таким образом, регион на четвертом месте в СФО по общей сумме выделенных средств.
Полиция Новосибирска не будет усиливать патрулирование в день Ивана Купалы 7 июля 2020 года. Однако в правоохранительных органах советуют обращаться к патрульным или в отделения полиции, если вам причинен дискомфорт или ущерб из-за обливающихся водой. Шутникам грозит реальное наказание.
x^