Выберите свой район: Новосибирск
Баган
Барабинск
Бердск
Болотное
Венгерово
Довольное
Здвинск
Искитим
Карасук
Черепаново
Каргат
Колывань
Кольцово
Коченево
Кочки
Краснозерское
Куйбышев
Купино
Кыштовка
Маслянино
Мошково
Новосибирск
Убинское
Обь
Ордынское
Северное
Сузун
Татарск
Тогучин
Усть-Тарка
Чаны
Чистоозерное
Чулым

Стучите в неустановленную дверь!

31.01.2002
Хотим предостеречь тех, кто собирается обратиться в какую-нибудь фирму по поводу установки входной деревянной двери.

Только мы ввели новую рубрику «Покупка», в которой даем советы по выбору товаров, как нам пришел совет от семьи Сафроновых. Мы приветствуем такой почин и приглашаем других наших читателей поделиться собственным опытом покупателей. Пишите либо на адрес редакции с пометкой «Покупка», либо по электронной почте:vn@online.sinor.ru.

 Хотим предостеречь тех, кто собирается обратиться в какую-нибудь фирму по поводу установки входной деревянной двери.

Эти двери, как известно, состоят из плотно склеенных брусков, отделанных с одной стороны декоративной рейкой а с другой - оргалитом. Нам поставили такую. При установке мы обнаружили пустоты. Когда сняли несколько декоративных реек, увидели, что бруски склеены не плотно, стоят частоколом, то есть их в два раза меньше.

Чтобы вам не поставили такую дверь, перед установкой постучите чем-нибудь по оргалиту по всей ширине двери. Рейка и пустоты дают различный звук. В крайнем случае, попросите снять несколько реек, и вы увидите внутреннюю часть двери. А рейки снова прибить нетрудно.

Сафроновы

Резонанс
Новости
Рейтинг районов Новосибирска, основанный на отзывах местных жителей, составил Domofond.ru. Лидером сразу по шести критериям стал Советский район, а в аутсайдеры попали Дзержинский и Ленинский районы. Их обитатели пожаловались на грязь и отсутствие развлекательных учреждений.
Врио губернатора Новосибирской области Андрей Травников занял 17-е место в рейтинге глав регионов, составленном компанией «Медиалогия». Это один из лучших показателей для глав регионов, представляющих Сибирский федеральный округ.
Католическую школу в Кировском районе Новосибирска топят канализационные воды. Из-за зловония в школе отменили занятия, а учителя вынуждены направлять задания школьникам на дом.
Исправить форму носа, груди и стать моложе - с такими просьбами чаще всего обращаются к пластическим хирургам в Новосибирске. Медики внедряют новые технологии и все чаще делают маммопластику, используя жировую ткань пациента.  
Биткоин-лихорадка дошла и до Новосибирской области. Жители мегаполиса меняют реальную работу на интернет-доход, онлайн-деньги растут в цене. Что такое майнинг, блокчейн и криптовалюта, и есть ли сходство с финансовой пирамидой, узнали корреспонденты ОТС.
Мантия как у Менделеева на известной картине теперь есть и у химика из Новосибирского Академгородка. Елена Болдырева получила звание почетного доктора Эдинбургского университета в Великобритании. О церемонии как в кино, своих студентах и жизни, посвященной науке, знаменитый ученый рассказала корреспонденту ОТС.