Выберите свой район: Новосибирск
Баган
Барабинск
Бердск
Болотное
Венгерово
Довольное
Здвинск
Искитим
Карасук
Черепаново
Каргат
Колывань
Кольцово
Коченево
Кочки
Краснозерское
Куйбышев
Купино
Кыштовка
Маслянино
Мошково
Новосибирск
Убинское
Обь
Ордынское
Северное
Сузун
Татарск
Тогучин
Усть-Тарка
Чаны
Чистоозерное
Чулым

Ответы на письма наших читателей

01.02.2002
«За последнее время в местном радиоэфире появилось много новых радиостанций. К моему сожалению, почти все они интересны для подростков - музыкой, манерой общения со слушателями. Уж не надеялся, что и для нас, 30-40-летних, появится что-то в FM-диапазоне. И вот был приятно удивлен, «открыв» для себя «Классик Радио Новосибирск».
Из письма в редакцию: «За последнее время в местном радиоэфире появилось много новых радиостанций. К моему сожалению, почти все они интересны для подростков - музыкой, манерой общения со слушателями. Уж не надеялся, что и для нас, 30-40-летних, появится что-то в FM-диапазоне. И вот был приятно удивлен, «открыв» для себя «Классик Радио Новосибирск»: гармонично подобранная музыка, достойная речь ведущих...
Смирновский И.»

 На сегодняшний день в новосибирском FM-диапазоне работает уже 15 радиостанций - как местных, так и передающих свой сигнал из столицы. С одной стороны, большинство из них похожи друг на друга: на всех волнах звучит одинаковая музыка, одинаково «сленгуют» и бравурничают голоса юных ведущих и диск-жокеев. С другой стороны, начинают появляться радиостанции, работающие не для всех слушателей, а именно на свою аудиторию. К таким относится и «Классик Радио Новосибирск».

Музыкально-информационное «Классик Радио Новосибирск» начало вещание осенью прошлого года на волне 104,6 мГц. Уже первая реакция слушателей подтвердила: новое радио для тех, кто настроен на комфортное слушание, кто ценит в музыке гармонию - иначе говоря, доверяет музыке, проверенной временем, пусть даже и сегодняшней.

В письмах и звонках, поступающих на «Классик Радио Новосибирск», отдельные благодарности от слушателей за то, что ведущие пользуются правильным русским языком. Как комментируют редакционные установки сами работники «Классик Радио Новосибирск»: «Наши слушатели - люди серьезные. Поэтому большое значение на радиостанции придается производству новостей. Это серьезные новости и подаются они серьезным языком». А шутить могут музыкальные редакторы. Ведь в каждой шутке, даже музыкальной, есть доля истины.

Из письма в редакцию: «С удовольствием слушаю в машине «Классик Радио Новосибирск». Оно создано будто специально для меня, ибо больше всего на свете я люблю хиты 70-х (и немножко 80-х) годов. Всегда стараюсь искать эти кассеты, которых теперь уже почти нет. А тут вдруг за несколько километров дороги сразу «One way ticket», «What can I do» и лучшая песня всех времён и народов «Hotel California»!!!
Цельмин С.»

На правах рекламы

Резонанс
Новости
12.12.2017 ПОЛИТИКА
Впечатлениями о Новосибирске и регионе в целом поделился врио губернатора Андрей Травников по время большой пресс-конференции 12 декабря. Руководителю региона удается совмещать знакомство с достопримечательностями города с чрезвычайно плотным рабочим графиком.  
13.12.2017
Самые популярные запросы жителей Новосибирска в 2017 году опубликовал «Яндекс». В этом списке присутствует Владимир Городецкий, Дима Билан, Ждун, спиннеры, «Игра престолов», «Босс-молокосос» и многое другое.
ЧП с маленьким ребенком произошло в Искитимском районе Новосибирской области. Поздно вечером в субботу, девятого декабря, автомобилисты заметили на обочине улицы Кооперативная поселка Чернореченский полураздетую девочку.
Врачами и работниками пенсионного фонда представлялись пенсионерам три неизвестных женщины, похитившие у них почти миллион рублей. Полиция Новосибирска объявила мошенниц в розыск, опубликовав приметы и видеоролик.
12.12.2017
Фестиваль снежных скульптур, ледовые горка и лабиринт, большой каток в Центральном парке, сказочный ледовый городок на набережной, салют  – новые и традиционные новогодние развлечения в материале VN.ru.
Девять девушек из Новосибирска доказали, что женщина за рулем – не примат с оружием, а самый настоящий профи, который даст фору многим мужчинам. Девушки гоняли на картинге, сдавали экзамен ПДД и переодевались на скорость на заднем сидении автомобиля. Одержала победу несравненная Лена-мотор.