Выберите свой район: Новосибирск
Баган
Барабинск
Бердск
Болотное
Венгерово
Довольное
Здвинск
Искитим
Карасук
Черепаново
Каргат
Колывань
Кольцово
Коченево
Кочки
Краснозерское
Куйбышев
Купино
Кыштовка
Маслянино
Мошково
Новосибирск
Убинское
Обь
Ордынское
Северное
Сузун
Татарск
Тогучин
Усть-Тарка
Чаны
Чистоозерное
Чулым

Трудно не вляпаться в грязь, добираясь до Парижа, но возможно

01.02.2002
Стать «королевой красоты» мечтают миллионы девушек земного шара, но вот добиться этого почетного титула могут, увы, только единицы. И тем больше радует то, что некоторые красавицы живут и в нашем родном городе. Одна из них победила в российском финале международного конкурса «Королева клубов» и теперь будет представлять нашу страну на международном финале. Зовут юную победительницу Евгения Лапова.
Победительница конкурса Евгения раньше занималась бальными танцами

 Стать «королевой красоты» мечтают миллионы девушек земного шара, но вот добиться этого почетного титула могут, увы, только единицы. И тем больше радует то, что некоторые красавицы живут и в нашем родном городе. Одна из них победила в российском финале международного конкурса «Королева клубов» и теперь будет представлять нашу страну на международном финале.

Напомним, что национальный финал прошел на прошлой неделе в клубе «Юла», его организатором являлась радиостанция «Авторадио-Новосибирск». Зовут юную победительницу Евгения Лапова. Жене всего 16 лет, она учится в десятом классе лицея N 9 и одновременно работает в модельном агентстве «Elite Stars».

- Можно сказать, что это агентство вырастило меня, - рассказывает Женя, - они заприметили меня после моей победы в конкурсе «Леди Юность-98», тогда мне было всего 12 лет, и взяли к себе. А сейчас у меня две свои детские группы, я преподаю у них шейпинг, дефиле. Мои дети уже занимают призовые места на различных конкурсах.

 - Тяжело совмещать работу с учебой?

- Да нет, я все успеваю, съемки в агентстве у меня всегда во второй половине дня, когда нет занятий. К тому же некоторая закалка у меня есть, до того, как прийти в агентство, я шесть лет занималась бальными танцами, тоже уйма времени уходила.

- У вас много друзей и поклонников?

- Друзей у меня очень много, да и поклонников хватает, но у меня есть уже близкий человек - Дмитрий Матвеев, чемпион по бальным танцам, так что остальные меня особо не интересуют.

- А как отношения с другими моделями?

- Мне разные встречались, иной раз и стервы попадаются, но в основном я стараюсь поддерживать со всеми хорошие отношения. У меня даже останавливаются конкурсантки из других городов, которые потом становятся моими соперницами - и ничего, все уживаемся. Особенно нас сближает период подготовки к конкурсу, а вот на награждении возникает напряженная атмосфера, тогда, конечно, какое-то разобщение происходит. Особенно, если знаешь, что первые места уже раскуплены (а такое иногда случается), так обидно становится!

- Это, наверное, минусы работы модели, а что вам нравится в своей профессии?

- Нравится быть всегда на высоте, когда тобой восхищаются, нравится побеждать. Да и сам конкурс с его яркой, праздничной, адреналиновой атмосферой притягивает.

- А не тяжело быть постоянно в центре внимания?

 - Я уже привыкла, стараюсь держаться. Меня очень часто узнают на улицах, в кафе, просят автографы. Раз я пришла в магазин, а там стоит за прилавком парень и разглядывает какой-то журнал, потом увидел меня и остолбенел. И смотрит то на журнал, то на меня. Потом не выдержал и спрашивает: «Это не вы на обложке журнала?». Смотрю, а там, правда, я. А я и не знала, что мою фотографию на обложке журнала напечатали.

- Среди такого количества мужского внимания, наверное, бывают и нескромные предложения?

- Пару раз было, но я такие предложения всегда отметала. В модельном бизнесе ведь очень трудно удержаться, не вляпаться в грязь, которая тебя окружает. Если девушка хочет пойти по неверному пути, то ей это очень быстро устроят, но только это ни к чему хорошему не приведет.

- После школы пойдете куда-нибудь учиться?

- В НГТУ на факультет туристического бизнеса, в дальнейшем я планирую открыть свое туристическое агентство. Но это, так сказать, конкретные планы, а мечта у меня - работать моделью в Париже, и я думаю, она осуществится.

Без стройной фигуры королевой не станешь
Перед выходом на сцену












Резонанс
Новости
Рекорд по продолжительности поставили публичные слушания, которые проходили вчера, 11 декабря, в администрации Советского района. Они продолжались более четырех часов, и на них обсуждался только один вопрос. В формулировке мэрии Новосибирска он звучал так: «О проекте планировки территории, ограниченной шлюзовым каналом, створом перспективного моста через реку Обь, Бердским шоссе и границей городских лесов в Советском районе».
Министр физической культуры и спорта Новосибирской области Сергей Ахапов прокомментировал вопросы подготовки Новосибирска к предстоящему молодежному чемпионату мира по хоккею с шайбой 2023 года.
В этом году в Новосибирск чуть позже обычного срока стали привозить партии новогодних елок. Сугробы намело еще в ноябре, рубить деревья было непросто. Но продавцы уверяют, что хвойных хватит всем желающим.
Опроверг слухи о закрытии проекта городской электрички в Новосибирске губернатор Новосибирской области Андрей Травников в ходе пресс-конференции 11 декабря.
В начале следующего года стоимость продукции в крупных торговых сетях останется прежней, несмотря на рост НДС с 18% до 20%. С соответствующими обращениями ритейлеры обратились в адрес своих поставщиков.
Опрос среди соискателей работы показал – 9% сотрудников увольняют после новогодних корпоративов. Причины каждый год одни: драки, скандалы и неэтичные высказывания в адрес коллег и руководства. Как не остаться без работы «по алкогольной статье», рассказали специалисты HeadHunter.