Выберите свой район: Новосибирск
Баган
Барабинск
Бердск
Болотное
Венгерово
Довольное
Здвинск
Искитим
Карасук
Черепаново
Каргат
Колывань
Кольцово
Коченево
Кочки
Краснозерское
Куйбышев
Купино
Кыштовка
Маслянино
Мошково
Новосибирск
Убинское
Обь
Ордынское
Северное
Сузун
Татарск
Тогучин
Усть-Тарка
Чаны
Чистоозерное
Чулым

01, 02, 03

01.02.2002
В отдел БЭП Заельцовского РОВД вчера днем пришла 30-летняя женщина и принесла десять 100-долларовых купюр, которые на поверку оказались фальшивыми. Пару недель назад этими банкнотами с ней расплатился неустановленный злоумышленник, купивший у доверчивой гражданки енотовую шубу. Будет ли найден мошенник - еще вопрос, а незадачливой гражданке - наука.

 ВЧЕРА днем в Карасуке в одном из капитальных гаражей в автомобиле «Москвич-412» были обнаружены безжизненные тела молодого мужчины 29 лет и 43-летней женщины. Скорее всего, смерть наступила в результате отравления угарным газом, которым изобиловали выхлопы автомобиля, работавшего в замкнутом пространстве.

В ЖЕЛЕЗНОДОРОЖНОМ районе задержана очередная группа дорожных рэкетиров. Пятерых вымогателей (старшему 38, младшему 20 лет) задержал по приметам экипаж ГИБДД, к которому за помощью, в свою очередь, обратился пострадавший водитель, лишившийся 350 рублей. Вся компания была немедленно арестована и доставлена в РОВД.

В ОТДЕЛ БЭП Заельцовского РОВД вчера днем пришла 30-летняя женщина и принесла десять 100-долларовых купюр, которые на поверку оказались фальшивыми. Пару недель назад этими банкнотами с ней расплатился неустановленный злоумышленник, купивший у доверчивой гражданки енотовую шубу. Будет ли найден мошенник - еще вопрос, а незадачливой гражданке - наука.

В СОВЕТСКОМ районе сотрудники ППС по горячим следам задержали трех представителей «золотой» молодежи Академгородка, которые отличились в уличном грабеже. Двое молодых людей 18 лет и один 13-летний подросток отобрали у прохожего шапку и деньги. Но пострадавший сразу обратился в милицию, и вскоре все трое оказались на нарах изолятора временного содержания.

ЗАМДИРЕКТОРА ритуального хозяйства в Ленинском районе чуть не спалил свою контору. Он бросил непогашенный окурок, от которого позже занялся пол. К счастью, в отличие от окурка огонь загасили достаточно быстро: он успел «сожрать» лишь три квадратных метра пола.

ДИСЦИПЛИНИРОВАННЫЙ житель Краснообска, чтобы не захламлять улицы родного поселка, решил сжечь бытовой мусор. Но сделать это взялся с помощью бензина. В итоге с ожогами лица 2-й степени тяжести на 5 процентах кожи поступил в райбольницу.

НА СТАНЦИИ метро «Красный проспект» на глазах десятков пассажиров скончался 63-летний мужчина. Прибывшим врачам «Скорой помощи» оставалось лишь констатировать внезапную смерть.

ДВА нетрезвых гражданина умудрились в этакую-то теплую погоду получить сильное переохлаждение. Один слишком долго спал на бетонном полу в подъезде жилого дома в Центральном районе, а второй - столько же «кемарил» в Железнодорожном, неподалеку от железнодорожных путей.

По сообщениям УГПС, пресс-службы ГУВД области, службы скорой помощи

Резонанс
Новости
ЧП произошло в школе №13 Новосибирска – локоть ученицы 5-го класса застрял между секциями батареи отопления. Прибывшие спасатели боялись ошпарить девочку кипятком.
Почти на 10% больше преступлений было совершено в Новосибирской области в первые десять месяцев 2018 года. Повысилось и количество тяжких и особо тяжких преступлений. Однако есть и позитивные моменты – так, из 151 убийства пока нераскрытыми остаются два эпизода.
Формулировку «за совершением порочащего проступка» экс-начальник ГИБДД Новосибирской области попросил поменять на «в связи с выслугой лет, дающей право на пенсию». С такой просьбой уволенный Сергей Штельмах обратился в Новосибирский суд.
Максим Галкин назвал размер пенсии своей супруги, Аллы Пугачевой. Пенсия певицы была в несколько раз ниже пенсии коллеги по цеху Валерия Леонтьева.
Потерял зуб воспитанник новосибирского хоккея Владимир Тарасенко в матче НХЛ «Сент-Луис» – «Чикаго». Несмотря на боль, бывший игрок «Сибири» воспринял инцидент с улыбкой. Он подобрал зуб и передал его доктору своей команды.
Наконец-то получили свои квартиры в доме №5/3 по улице Вертковская обманутые дольщики. Дом должны были сдать еще 15 лет назад. За прошедшие годы у многих родились и выросли дети, другие отчаялись получить вожделенные метры и купили квартиры в других домах. Но вот 16 ноября была перерезана красная ленточка на последнем подъезде дома.