Выберите свой район: Новосибирск
Баган
Барабинск
Бердск
Болотное
Венгерово
Довольное
Здвинск
Искитим
Карасук
Черепаново
Каргат
Колывань
Кольцово
Коченево
Кочки
Краснозерское
Куйбышев
Купино
Кыштовка
Маслянино
Мошково
Новосибирск
Убинское
Обь
Ордынское
Северное
Сузун
Татарск
Тогучин
Усть-Тарка
Чаны
Чистоозерное
Чулым

Новый директор департамента мэрии - охотник, рыбак и даже бывший футболист

02.02.2002
Мэр Новосибирска Владимир Городецкий назначил директором департамента образования, культуры, спорта и молодежной политики мэрии Владимира Афанасьева - уже бывшего главу администрации Кировского района.

 Мэр Новосибирска Владимир Городецкий назначил директором департамента образования, культуры, спорта и молодежной политики мэрии Владимира Афанасьева - уже бывшего главу администрации Кировского района.

Если бы не это назначение, то сегодня Владимир Андреевич имел бы полное право отметить ровно восемь лет своей работы в качестве районного главы. А трудовую биографию он начал рабочим на электротермическом заводе сразу после армии и совмещал работу с заочным обучением в НЭТИ. Побывал на ответственных должностях, как когда-то было принято говорить, в РК ВЛКСМ и РК КПСС. В райадминистрацию пришел с «Сиблитмаша». Женат, имеет двух дочерей - школьницу и студентку. Увлекается рыбалкой, охотой. Не равнодушен к бильярду и игровым видам спорта. Футбольная команда Кировской райадминистрации, кстати, на равных билась с командой мэрии времен Толоконского. И только травма, нанесенная Афанасьеву в одном из матчей своими же подчиненными по нечаянности, увела его из большого спорта.

Резонанс
Новости
Последним рабочим днем для первого заместителя главы администрации Бердска Александра Тужика стал понедельник, 23 апреля. В пресс-центре мэрии информацию об отставке высокопоставленного чиновника подтвердили.
24.04.2018
У желающих приобрести билеты на чемпионат мира по футболу в России осталось для этого минимум возможностей. 18 апреля стартовал заключительный этап продаж билетов, но покупать уже почти нечего. А 5 мая Кубок мира прилетает в Новосибирск.
Предварительный кастинг пятого сезона шоу «ТАНЦЫ» прошел в Новосибирске. Выбирать лучших танцовщиков среди новосибирцев приехали хореограф проекта Екатерина Решетникова и участница второго сезона шоу, а ныне представитель креативной группы проекта Татьяна Рыжова.
Зарубежные аналоги превосходит новосибирский граффити-принтер, а в России и вовсе является единственным подобным устройством. Новую технику испытали в НГТУ, напечатав на стене портрет Николы Теслы.
В музее документального кино показали отреставрированный фильм о Новосибирске. Теперь горожане могут не только вспомнить, как выглядел наш город тридцать лет назад, но и, возможно, узнать себя или своих знакомых на кадрах кинохроники.
Следственный комитет возбудил уголовное дело в отношении главы Убинского района по статье «Превышение должностных полномочий». В кабинетах руководителя и его заместителей прошли обыски - следователи изъяли документы и данные с рабочих компьютеров.