Выберите свой район: Новосибирск
Баган
Барабинск
Бердск
Болотное
Венгерово
Довольное
Здвинск
Искитим
Карасук
Черепаново
Каргат
Колывань
Кольцово
Коченево
Кочки
Краснозерское
Куйбышев
Купино
Кыштовка
Маслянино
Мошково
Новосибирск
Убинское
Обь
Ордынское
Северное
Сузун
Татарск
Тогучин
Усть-Тарка
Чаны
Чистоозерное
Чулым

01, 02, 03

02.02.2002
Сон с непогашенной сигаретой, оказывается, самый глубокий. Иначе чем объяснить, что в ожоговый центр из Кировского района поступила молодая женщина 22-х лет, которая по этой причине получила ожог 3-й степени тяжести туловища, бедра и лица?

 СОН с непогашенной сигаретой, оказывается, самый глубокий. Иначе чем объяснить, что в ожоговый центр из Кировского района поступила молодая женщина 22-х лет, которая по этой причине получила ожог 3-й степени тяжести туловища, бедра и лица?

А В СЕЛЕ Новолуговое Новосибирского района сгорела корова. Из-за короткого замыкания электропроводки. Но хозяин ее понес и другие потери - вместе с коровой сгорели надворные постройки.

ПО-ПРЕЖНЕМУ балуются со спичками дети. 4-летний Никита, проживающий на ул. Кропоткина, 118/2, добаловался до того, что сотворил в квартире пожар, а в пожаре сгорели мебель и телевизор.

КАКОЙ-ТО негодяй спалил в Ленинском районе на ул. 1-я Кустарная надворные постройки на площади 160 квадратных метров. А ведь их использовали как дачу.

ДРУГОЙ неизвестный вскрыл дверь в дом на ул. Алтайской, 23 в селе Болотное и, пока хозяева отсутствовали, «похозяйничал» как мог. А напоследок еще и пожар «организовал»: одна из комнат выгорела.

19-ЛЕТНИЙ молодой человек, проживающий по ул. Зорге, свел счеты с жизнью, повесившись. Больше повезло 11-летнему мальчугану из микрорайона Западный: его из петли вытащила вовремя вернувшаяся старшая сестра.

И ЕЩЕ ОДНА смерть на Зорге. 45-летний мужчина пренебрег общеизвестной истиной - не пить суррогаты! Итог трагический.

У 43-ЛЕТНЕГО - молодого для подобных случаев - мужчины случился острый инфаркт миокарда. Подоспевшему на помощь врачу «Скорой» Андрею Канивцу пришлось «воскрешать» его из мертвых.

По сообщениям УГПС, пресс-службы ГУВД области, службы скорой помощи

Резонанс
Новости
13.11.2018 ЖКХ. ДОМ
Новым руководителем «Сибирской генерирующей компании» (СГК) назначен Степан Солженицын – сын писателя, диссидента и лауреата Нобелевской премии Александра Солженицына. Он сменит на посту генерального директора Михаила Кузнецова, сообщает официальный сайт СГК.

Вместо диалога - конфликт, вместо интервью - силовые действия. Корреспонденты ОТС работали в пятницу, 9 ноября, над репортажем об отсутствии отопления в одном из многоквартирных домов в селе Верх-Тула. Люди там три недели мерзли, столбик термометра в квартирах не поднимался выше 14 градусов. Но, видимо, неудобные вопросы коммунальщикам не понравились.
«Я не знала, что он окажется таким чудовищем». На «Первом канале» показали сюжет о новосибирце, который жестоко избил собственного сына – четырехлетнего Алешу. Следственное управление СК по Новосибирской области возбудило уголовное дело об истязании.
Финальную тройку претендентов на то, чтобы его именем назвали аэропорт Толмачево, назвали в Новосибирске. Основателя Сибирского отделения АН СССР Михаила Лаврентьева в шорт-листе не оказалось.

Два крупногабаритных транспортных средства не поделили дорогу утром 13 ноября в центре Новосибирска. Автобус маршрута №18 протаранил попутный троллейбус №5.
Открутив от костыля ручку, в которую был вмонтирован клинок, мужчина накинулся на сотрудника Росгвардии. Так он попытался избежать ответственности за распитие в магазине неоплаченного алкоголя.