Выберите свой район: Новосибирск
Баган
Барабинск
Бердск
Болотное
Венгерово
Довольное
Здвинск
Искитим
Карасук
Черепаново
Каргат
Колывань
Кольцово
Коченево
Кочки
Краснозерское
Куйбышев
Купино
Кыштовка
Маслянино
Мошково
Новосибирск
Убинское
Обь
Ордынское
Северное
Сузун
Татарск
Тогучин
Усть-Тарка
Чаны
Чистоозерное
Чулым

Воскресные прогулки

02.02.2002
Воскресным днем дружный коллектив «Вечерки» отправился на лыжную базу ДСО «Локомотив» в Заельцовском бору. И остался очень доволен.«Локомотив» - одно из любимейших и популярных мест отдыха лыжников-новосибирцев. В четырех пунктах выдачи - несколько сотен лыж любых размеров, и очередь растаяла быстрее весеннего снега. Люди отдыхают здесь со вкусом.
Фото Сергея ПЕРМИНА

 Воскресным днем дружный коллектив «Вечерки» отправился на лыжную базу ДСО «Локомотив» в Заельцовском бору. И остался очень доволен.

На турбазе нас ожидала музыка и... очередь в пункт проката лыж. Погода-то выдалась чудесная, а «Локомотив» - одно из любимейших и популярных мест отдыха лыжников-новосибирцев. В четырех пунктах выдачи - несколько сотен лыж любых размеров, и очередь растаяла быстрее весеннего снега. Люди отдыхают здесь со вкусом. Самые тренированные выбирают гоночные трассы с возможностью бега «коньковым» ходом, ветераны и женщины для более тесного общения с природой предпочитают индивидуальные лыжные тропки, веером расходящиеся от турбазы по нашему бору. А детишки на санках с удовольствием покоряют крутые горки.

Два часа пролетели незаметно, и мы, веселые и разрумянившиеся, начали собираться у базы вокруг огромного, пышущего жаром мангала. Полсотни шашлыков и горячий чай, шутки и смех, хоровое пение и фотографирование, непринужденное общение в родной компании и выглянувшее солнце - что еще нужно для хорошего воскресного настроения!

До весны осталось совсем немного - идет уже последний зимний месяц: не ленитесь, используйте каждую возможность для лыжных прогулок на базе ДСО «Локомотив»! Это - совет «вечерошников» нашим читателям.

Резонанс
Новости
Рейтинг районов Новосибирска, основанный на отзывах местных жителей, составил Domofond.ru. Лидером сразу по шести критериям стал Советский район, а в аутсайдеры попали Дзержинский и Ленинский районы. Их обитатели пожаловались на грязь и отсутствие развлекательных учреждений.
Самые популярные запросы жителей Новосибирска в 2017 году опубликовал «Яндекс». В этом списке присутствует Владимир Городецкий, Дима Билан, Ждун, спиннеры, «Игра престолов», «Босс-молокосос» и многое другое.
Католическую школу в Кировском районе Новосибирска топят канализационные воды. Из-за зловония в школе отменили занятия, а учителя вынуждены направлять задания школьникам на дом.
Врачами и работниками пенсионного фонда представлялись пенсионерам три неизвестных женщины, похитившие у них почти миллион рублей. Полиция Новосибирска объявила мошенниц в розыск, опубликовав приметы и видеоролик.
Фестиваль снежных скульптур, ледовые горка и лабиринт, большой каток в Центральном парке, сказочный ледовый городок на набережной, салют  – новые и традиционные новогодние развлечения в материале VN.ru.
ЧП с маленьким ребенком произошло в Искитимском районе Новосибирской области. Поздно вечером в субботу, девятого декабря, автомобилисты заметили на обочине улицы Кооперативная поселка Чернореченский полураздетую девочку.