Выберите свой район: Новосибирск
Баган
Барабинск
Бердск
Болотное
Венгерово
Довольное
Здвинск
Искитим
Карасук
Черепаново
Каргат
Колывань
Кольцово
Коченево
Кочки
Краснозерское
Куйбышев
Купино
Кыштовка
Маслянино
Мошково
Новосибирск
Убинское
Обь
Ордынское
Северное
Сузун
Татарск
Тогучин
Усть-Тарка
Чаны
Чистоозерное
Чулым

Creative предлагает экономичное комплексное решение для объемного звука Surround формата 5.1

02.02.2002
Звуковая карта Sound Blaster Audigy Player и колонки Inspire 5.1 5300, вошедшие в новый комплект Sound Blaster Audigy Surround 5.1, обеспечивают мощный цифровой звук Dolby Digital, эффекты EAX Advanced HD и

 Москва, 30 января 2001 года - Компания Creative (Nasdaq: CREAF), мировой лидер в области цифровых развлечений для персональных компьютеров и Интернет, объявила о выходе на российский рынок с новым экономичным комплексным аудио решением формата 5.1. В комплект Sound Blaster Audigy Surround 5.1 вошли мощная звуковая карта Sound Blaster Audigy Player, основанная на процессоре, который в 4 раза превосходит по мощности предыдущие процессоры, и качественная акустическая система Creative Inspire 5.1 5300, состоящая из сабвуфера с активным усилением и 5 колонок-спутников общей выходной мощностью 48 Ватт (RMS). Таким образом пользователям предлагается удобный и экономичный вариант "коробочного" апгрейда аудио системы для ПК для воспроизведения качественного цифрового звука Dolby Digital и объемных эффектов EAX Advanced HD с возможностью имитации различных звуковых сред.

"С помощью комплекта Sound Blaster Audigy Surround 5.1 пользователи могут плавно модернизировать свою аудиосистему для ПК, получив в результате высококачественный звук и приличную экономию, - поясняет Леонардо Колуччи (Leonardo Colucci), европейский брэнд-менеджер Creative по акустическим системам. - Все предлагаемое в комплекте оборудование создавалось с учетом единых конструктивных принципов Creative Labs, так что все компоненты дополняют и обогащают друг друга. Этот быстрый и удобный в установке комплект адресован прежде всего тем пользователям, которые хотят реализовать современные возможности качественного звучания в играх, музыке и фильмах. Причем им даже не потребуется дополнительный декодер Dolby Digital - перед тем, как попасть на колонки Inspire, звуковой сигнал обрабатывается картой Audigy Player".

Благодаря применению различных новых технологий, новому процессору, в 4 раза более мощному, чем предыдущие, сигналу 24 бит 96кГц на входе и выходе и интерфейсу SB1394 (совместим с IEEE 1394) звуковая карта Sound Blaster Audigy Player позволяет воспроизводить звук очень высокого качества. Акустическая система Creative Inspire 5.1 5300 задумывалась как высококлассное дополнение к звуковым картам Creative Sound Blaster Audigy, по максимуму использующее возможности Dolby Digital 5.1.

Ориентировочная розничная цена комплекта Sound Blaster Audigy Surround 5.1: $157 (без НДС).

Пресс-релиз компании Creative
Резонанс
Новости
Накануне, 11 декабря, отмечали скорбную дату. В этот день вспоминают воинов, погибших в вооруженном конфликте в Чечне. Количество жертв чеченской кампании исчисляется десятками тысяч человек. По различным данным, количество убитых за 10 лет колеблется от 40 до 120 тысяч человек. О том, как стреляли без предупреждения, писали завещания, уходя на войну, и почему желающих отправиться в Чечню среди российских силовиков было огромное количество, рассказал Максим Е., обладатель трех Орденов Мужества. За его плечами – 13 командировок в Чечню во время первой и второй кампаний.
Кулачные бои, брань и крысиный яд - управдомы превращаются в царьков своего маленького мира и упиваются властью. Отключение электричества, проколотые шины, побои и оскорбления – какие бесчинства творят старшие по дому и можно ли свергнуть домомучителей?
Олениху Миланью, которую водители подобрали на трассе, отправили на лечение в Барнаул. Дальнобойщики привезли животное на склад, сделали специальную лежанку из сена и оказали первую помощь.
12.12.2018 фото
С 1 января 2019 года во всех регионах страны начинается переход на новую централизованную систему обращения с твердыми коммунальными отходами. 1 млрд 77 млн выделено Новосибирской области из федерального бюджета для решения мусорных проблем. Сегодня из 1500 населенных пунктов области мусор вывозят только в 180. Проблемы несанкционированных свалок, возможные тарифы и вывоз мусора из отдаленных районов обсудили участники круглого стола сегодня, 12 декабря.
Рекорд по продолжительности поставили публичные слушания, которые проходили вчера, 11 декабря, в администрации Советского района. Они продолжались более четырех часов, и на них обсуждался только один вопрос. В формулировке мэрии Новосибирска он звучал так: «О проекте планировки территории, ограниченной шлюзовым каналом, створом перспективного моста через реку Обь, Бердским шоссе и границей городских лесов в Советском районе».