Выберите свой район: Новосибирск
Баган
Барабинск
Бердск
Болотное
Венгерово
Довольное
Здвинск
Искитим
Карасук
Черепаново
Каргат
Колывань
Кольцово
Коченево
Кочки
Краснозерское
Куйбышев
Купино
Кыштовка
Маслянино
Мошково
Новосибирск
Убинское
Обь
Ордынское
Северное
Сузун
Татарск
Тогучин
Усть-Тарка
Чаны
Чистоозерное
Чулым

Creative предлагает экономичное комплексное решение для объемного звука Surround формата 5.1

02.02.2002
Звуковая карта Sound Blaster Audigy Player и колонки Inspire 5.1 5300, вошедшие в новый комплект Sound Blaster Audigy Surround 5.1, обеспечивают мощный цифровой звук Dolby Digital, эффекты EAX Advanced HD и

 Москва, 30 января 2001 года - Компания Creative (Nasdaq: CREAF), мировой лидер в области цифровых развлечений для персональных компьютеров и Интернет, объявила о выходе на российский рынок с новым экономичным комплексным аудио решением формата 5.1. В комплект Sound Blaster Audigy Surround 5.1 вошли мощная звуковая карта Sound Blaster Audigy Player, основанная на процессоре, который в 4 раза превосходит по мощности предыдущие процессоры, и качественная акустическая система Creative Inspire 5.1 5300, состоящая из сабвуфера с активным усилением и 5 колонок-спутников общей выходной мощностью 48 Ватт (RMS). Таким образом пользователям предлагается удобный и экономичный вариант "коробочного" апгрейда аудио системы для ПК для воспроизведения качественного цифрового звука Dolby Digital и объемных эффектов EAX Advanced HD с возможностью имитации различных звуковых сред.

"С помощью комплекта Sound Blaster Audigy Surround 5.1 пользователи могут плавно модернизировать свою аудиосистему для ПК, получив в результате высококачественный звук и приличную экономию, - поясняет Леонардо Колуччи (Leonardo Colucci), европейский брэнд-менеджер Creative по акустическим системам. - Все предлагаемое в комплекте оборудование создавалось с учетом единых конструктивных принципов Creative Labs, так что все компоненты дополняют и обогащают друг друга. Этот быстрый и удобный в установке комплект адресован прежде всего тем пользователям, которые хотят реализовать современные возможности качественного звучания в играх, музыке и фильмах. Причем им даже не потребуется дополнительный декодер Dolby Digital - перед тем, как попасть на колонки Inspire, звуковой сигнал обрабатывается картой Audigy Player".

Благодаря применению различных новых технологий, новому процессору, в 4 раза более мощному, чем предыдущие, сигналу 24 бит 96кГц на входе и выходе и интерфейсу SB1394 (совместим с IEEE 1394) звуковая карта Sound Blaster Audigy Player позволяет воспроизводить звук очень высокого качества. Акустическая система Creative Inspire 5.1 5300 задумывалась как высококлассное дополнение к звуковым картам Creative Sound Blaster Audigy, по максимуму использующее возможности Dolby Digital 5.1.

Ориентировочная розничная цена комплекта Sound Blaster Audigy Surround 5.1: $157 (без НДС).

Пресс-релиз компании Creative
Резонанс
Новости
Комиссия по реализации контрольно-надзорной реформы в Новосибирской области будет создана под непосредственным руководством врио губернатора Андрея Травникова. Об этом руководитель региона сообщил 15 декабря по итогам встречи с министром РФ по вопросам Открытого правительства Михаилом Абызовым в рамках его рабочей поездки в Новосибирскую область.
Роман Бобров стал новым главой Барабинска Новосибирской области. За кандидатуру бывшего заместителя главы города 15 декабря проголосовали больше половины присутствующих депутатов на сессии городского совета.
15.12.2017 ТРАНСПОРТ
В начале недели в Бердске появился первый автобус, оборудованный для перевозки людей с ограниченными возможностями здоровья. Он снабжен специальным подъемником для инвалидов-колясочников.
Калорийность рациона новосибирцев стала рекордно высокой с 2003 года. Она достигла 2675 ккал по итогам прошлого года, подсчитал Росстат. Молодежь не может устоять перед колбасой и шоколадом, а старшее поколение балует себя бужениной и ягодами.
Врио губернатора Новосибирской области Андрей Травников подписал распоряжение об освобождении Юрия Прощалыкина от временно замещаемой должности заместителя губернатора по собственному желанию. Распоряжение подписано 15 декабря.
Новые банкноты номиналом две тысячи рублей появятся в обиходе новосибирцев уже до конца этого года. Центробанк начал поставлять в регионы купюры, выпущенные еще в начале октября.