Выберите свой район: Новосибирск
Баган
Барабинск
Бердск
Болотное
Венгерово
Довольное
Здвинск
Искитим
Карасук
Черепаново
Каргат
Колывань
Кольцово
Коченево
Кочки
Краснозерское
Куйбышев
Купино
Кыштовка
Маслянино
Мошково
Новосибирск
Убинское
Обь
Ордынское
Северное
Сузун
Татарск
Тогучин
Усть-Тарка
Чаны
Чистоозерное
Чулым

Creative предлагает экономичное комплексное решение для объемного звука Surround формата 5.1

02.02.2002
Звуковая карта Sound Blaster Audigy Player и колонки Inspire 5.1 5300, вошедшие в новый комплект Sound Blaster Audigy Surround 5.1, обеспечивают мощный цифровой звук Dolby Digital, эффекты EAX Advanced HD и

 Москва, 30 января 2001 года - Компания Creative (Nasdaq: CREAF), мировой лидер в области цифровых развлечений для персональных компьютеров и Интернет, объявила о выходе на российский рынок с новым экономичным комплексным аудио решением формата 5.1. В комплект Sound Blaster Audigy Surround 5.1 вошли мощная звуковая карта Sound Blaster Audigy Player, основанная на процессоре, который в 4 раза превосходит по мощности предыдущие процессоры, и качественная акустическая система Creative Inspire 5.1 5300, состоящая из сабвуфера с активным усилением и 5 колонок-спутников общей выходной мощностью 48 Ватт (RMS). Таким образом пользователям предлагается удобный и экономичный вариант "коробочного" апгрейда аудио системы для ПК для воспроизведения качественного цифрового звука Dolby Digital и объемных эффектов EAX Advanced HD с возможностью имитации различных звуковых сред.

"С помощью комплекта Sound Blaster Audigy Surround 5.1 пользователи могут плавно модернизировать свою аудиосистему для ПК, получив в результате высококачественный звук и приличную экономию, - поясняет Леонардо Колуччи (Leonardo Colucci), европейский брэнд-менеджер Creative по акустическим системам. - Все предлагаемое в комплекте оборудование создавалось с учетом единых конструктивных принципов Creative Labs, так что все компоненты дополняют и обогащают друг друга. Этот быстрый и удобный в установке комплект адресован прежде всего тем пользователям, которые хотят реализовать современные возможности качественного звучания в играх, музыке и фильмах. Причем им даже не потребуется дополнительный декодер Dolby Digital - перед тем, как попасть на колонки Inspire, звуковой сигнал обрабатывается картой Audigy Player".

Благодаря применению различных новых технологий, новому процессору, в 4 раза более мощному, чем предыдущие, сигналу 24 бит 96кГц на входе и выходе и интерфейсу SB1394 (совместим с IEEE 1394) звуковая карта Sound Blaster Audigy Player позволяет воспроизводить звук очень высокого качества. Акустическая система Creative Inspire 5.1 5300 задумывалась как высококлассное дополнение к звуковым картам Creative Sound Blaster Audigy, по максимуму использующее возможности Dolby Digital 5.1.

Ориентировочная розничная цена комплекта Sound Blaster Audigy Surround 5.1: $157 (без НДС).

Пресс-релиз компании Creative
Резонанс
Новости
Жителям Ленинского района Новосибирска стали массово поступать странные опросные листы о деятельности управляющих компаний. Среди вопросов есть и очень странные - от количества собственников квартиры до готовности стать инициатором смены УК.
До 20 июля получат горячую воду более 400 домов в зоне ТЭЦ-5, большая часть из которых в Октябрьском и Дзержинском районах Новосибирска. Изнемогающим без горячей воды горожанам в качестве компенсации обещают сделать перерасчет. Дальнейшие отключения затронут Октябрьский, Калининский, Центральный, Дзержинский и Ленинский районы и продлятся с 30 июля по 6 августа.
Дождливой ночью 9 мая во двор геймера забрел мужчина в медицинской маске. Игрок от испуга выстрелил в незнакомца, после чего снова погрузился в игру, сообщает прокуратура Кировского района Новосибирска.
Соседи одной из самых старых улиц Сузунского района Новосибирской области устроили себе праздник. Они так долго живут вместе, что посторонние люди отмечают даже внешнее сходство. Все как в семье – тайн не бывает, все достижения на виду.
Жители стран третьего мира пытаются остаться в России после Чемпионата мира по футболу 2018 или перебраться дальше в Европу. Футбольные беженцы ищут возможность спастись от бедности и безработицы в своих странах, используя Fan ID – паспорт болельщика. Грозит ли нам волна «постчемпионатной» миграции?
«Я невиновен, это произвол и беспредел», — заявил 35-летний хоккеист из Куйбышева Новосибирской области Роман Л., которого обвиняют в расстреле наряда полиции. Это случилось в марте 2013 года после переименования милиции в полицию. Младший сержант Виктор Кабак стал первым в России погибшим полицейским после реформы МВД.  
x^