Выберите свой район: Новосибирск
Баган
Барабинск
Бердск
Болотное
Венгерово
Довольное
Здвинск
Искитим
Карасук
Черепаново
Каргат
Колывань
Кольцово
Коченево
Кочки
Краснозерское
Куйбышев
Купино
Кыштовка
Маслянино
Мошково
Новосибирск
Убинское
Обь
Ордынское
Северное
Сузун
Татарск
Тогучин
Усть-Тарка
Чаны
Чистоозерное
Чулым

Creative предлагает экономичное комплексное решение для объемного звука Surround формата 5.1

02.02.2002
Звуковая карта Sound Blaster Audigy Player и колонки Inspire 5.1 5300, вошедшие в новый комплект Sound Blaster Audigy Surround 5.1, обеспечивают мощный цифровой звук Dolby Digital, эффекты EAX Advanced HD и

 Москва, 30 января 2001 года - Компания Creative (Nasdaq: CREAF), мировой лидер в области цифровых развлечений для персональных компьютеров и Интернет, объявила о выходе на российский рынок с новым экономичным комплексным аудио решением формата 5.1. В комплект Sound Blaster Audigy Surround 5.1 вошли мощная звуковая карта Sound Blaster Audigy Player, основанная на процессоре, который в 4 раза превосходит по мощности предыдущие процессоры, и качественная акустическая система Creative Inspire 5.1 5300, состоящая из сабвуфера с активным усилением и 5 колонок-спутников общей выходной мощностью 48 Ватт (RMS). Таким образом пользователям предлагается удобный и экономичный вариант "коробочного" апгрейда аудио системы для ПК для воспроизведения качественного цифрового звука Dolby Digital и объемных эффектов EAX Advanced HD с возможностью имитации различных звуковых сред.

"С помощью комплекта Sound Blaster Audigy Surround 5.1 пользователи могут плавно модернизировать свою аудиосистему для ПК, получив в результате высококачественный звук и приличную экономию, - поясняет Леонардо Колуччи (Leonardo Colucci), европейский брэнд-менеджер Creative по акустическим системам. - Все предлагаемое в комплекте оборудование создавалось с учетом единых конструктивных принципов Creative Labs, так что все компоненты дополняют и обогащают друг друга. Этот быстрый и удобный в установке комплект адресован прежде всего тем пользователям, которые хотят реализовать современные возможности качественного звучания в играх, музыке и фильмах. Причем им даже не потребуется дополнительный декодер Dolby Digital - перед тем, как попасть на колонки Inspire, звуковой сигнал обрабатывается картой Audigy Player".

Благодаря применению различных новых технологий, новому процессору, в 4 раза более мощному, чем предыдущие, сигналу 24 бит 96кГц на входе и выходе и интерфейсу SB1394 (совместим с IEEE 1394) звуковая карта Sound Blaster Audigy Player позволяет воспроизводить звук очень высокого качества. Акустическая система Creative Inspire 5.1 5300 задумывалась как высококлассное дополнение к звуковым картам Creative Sound Blaster Audigy, по максимуму использующее возможности Dolby Digital 5.1.

Ориентировочная розничная цена комплекта Sound Blaster Audigy Surround 5.1: $157 (без НДС).

Пресс-релиз компании Creative
Резонанс
Новости
19.10.2018 Жилье. ДОМ
С большой охотой россияне набирают ипотечные кредиты – за январь-сентябрь 2018 года они взяли в ипотеку больше денег, чем за весь 2017 год. Более 1 миллиона кредитов потянули на рекордные 2,1 триллиона рублей. Такой вывод следует из предварительной оценки госкомпании «Дом.РФ».
В Октябрьском районе Новосибирска опасность для детей представляют тренажеры во дворах. Случаев, когда школьники получили травмы в собственном дворе, уже пять, и родители намерены обратиться в прокуратуру, чтобы добиться демонтажа металлических конструкций.
Нетипично крупные покупки, много купленных товаров за час, снятие денег в новых местах – банки вправе блокировать трансакции, которые они по новому закону посчитают сомнительными. Обостренная забота о безопасности может обернуться внезапными неприятностями для клиента. Чтобы пользоваться картой за границей, нужно предупредить банк за неделю до вылета. Что делать, чтобы избежать блокировки карты – в материале VN.ru.
Пройдут только свои. Жители нескольких многоквартирников в Железнодорожном районе Новосибирска вступили в конфликт из-за того, что ТСЖ одного из домов устанавливает забор вокруг здания. Противники утверждают – это ограничит проезд транспорта и затруднит движение пешеходам.
Автор хитов «Я буду знать, что ты любишь меня», «Если ты не со мной», заслуженный артист РФ, певец и композитор Денис Майданов выступит на площади Ленина в Новосибирске в День народного единства, 4 ноября, в 18.00. Концерт именитого певца завершится праздничным салютом.

Урбанисты все чаще говорят о том, что в городских микрорайонах нужны площадки, которые будут привлекать жителей со всех окрестных улиц, станут точками притяжения для соседей, местом встреч, знакомств, отдыха. Как раз такие места в каждом районе Новосибирска и будут созданы в рамках проекта «Территория детства».