Выберите свой район: Новосибирск
Баган
Барабинск
Бердск
Болотное
Венгерово
Довольное
Здвинск
Искитим
Карасук
Черепаново
Каргат
Колывань
Кольцово
Коченево
Кочки
Краснозерское
Куйбышев
Купино
Кыштовка
Маслянино
Мошково
Новосибирск
Убинское
Обь
Ордынское
Северное
Сузун
Татарск
Тогучин
Усть-Тарка
Чаны
Чистоозерное
Чулым

Creative предлагает экономичное комплексное решение для объемного звука Surround формата 5.1

02.02.2002
Звуковая карта Sound Blaster Audigy Player и колонки Inspire 5.1 5300, вошедшие в новый комплект Sound Blaster Audigy Surround 5.1, обеспечивают мощный цифровой звук Dolby Digital, эффекты EAX Advanced HD и

 Москва, 30 января 2001 года - Компания Creative (Nasdaq: CREAF), мировой лидер в области цифровых развлечений для персональных компьютеров и Интернет, объявила о выходе на российский рынок с новым экономичным комплексным аудио решением формата 5.1. В комплект Sound Blaster Audigy Surround 5.1 вошли мощная звуковая карта Sound Blaster Audigy Player, основанная на процессоре, который в 4 раза превосходит по мощности предыдущие процессоры, и качественная акустическая система Creative Inspire 5.1 5300, состоящая из сабвуфера с активным усилением и 5 колонок-спутников общей выходной мощностью 48 Ватт (RMS). Таким образом пользователям предлагается удобный и экономичный вариант "коробочного" апгрейда аудио системы для ПК для воспроизведения качественного цифрового звука Dolby Digital и объемных эффектов EAX Advanced HD с возможностью имитации различных звуковых сред.

"С помощью комплекта Sound Blaster Audigy Surround 5.1 пользователи могут плавно модернизировать свою аудиосистему для ПК, получив в результате высококачественный звук и приличную экономию, - поясняет Леонардо Колуччи (Leonardo Colucci), европейский брэнд-менеджер Creative по акустическим системам. - Все предлагаемое в комплекте оборудование создавалось с учетом единых конструктивных принципов Creative Labs, так что все компоненты дополняют и обогащают друг друга. Этот быстрый и удобный в установке комплект адресован прежде всего тем пользователям, которые хотят реализовать современные возможности качественного звучания в играх, музыке и фильмах. Причем им даже не потребуется дополнительный декодер Dolby Digital - перед тем, как попасть на колонки Inspire, звуковой сигнал обрабатывается картой Audigy Player".

Благодаря применению различных новых технологий, новому процессору, в 4 раза более мощному, чем предыдущие, сигналу 24 бит 96кГц на входе и выходе и интерфейсу SB1394 (совместим с IEEE 1394) звуковая карта Sound Blaster Audigy Player позволяет воспроизводить звук очень высокого качества. Акустическая система Creative Inspire 5.1 5300 задумывалась как высококлассное дополнение к звуковым картам Creative Sound Blaster Audigy, по максимуму использующее возможности Dolby Digital 5.1.

Ориентировочная розничная цена комплекта Sound Blaster Audigy Surround 5.1: $157 (без НДС).

Пресс-релиз компании Creative
Вам было интересто?
Подпишитесь на наш канал в Яндекс. Дзен. Все самые интересные новости отобраны там.
Подписаться на Яндекс.Дзен
Резонанс
Новости
Задолжавших новосибирцев совместно обрабатывали коллекторы и примкнувшие к ним инвалиды. Необычный союз помогал профессиональным выбивателям долгов уклоняться от уплаты налогов, сообщает общественная организация защиты прав потребителей «Гражданский патруль».

Двукратный рекордсмен мира по запоминанию, победитель проекта центрального канала «Сверхспособности» выполнил задания, которые не укладываются в сознании «нормальных» людей. Человек, который может запомнить все, — новосибирский ведущий нового проекта «Запомнить все» на телеканале «Наука» поделился своими секретами с читателями «Советской Сибири».

Квартиру в Новосибирске и машину за два миллиона может позволить себе купить метеоролог после трех лет работы на Севере. Обучают профессии всего за десять месяцев. О романтике Севера, а также о том, почему жить в тайге лучше, чем в городе, рассказали накануне Дня метеоролога будущие наблюдатели за погодой.
Была директором клуба, руководителем ансамбля, заведующей ФАПом в деревне. После смерти мужа переехала в Новосибирск и получила категорию «нарколог-психолог», работала в наркологии. А пять лет назад сбежала от гражданского мужа и попала в комплексный центр адаптации. 48-летняя Елена Тартмина, медицинская сестра приюта православной церкви, рассказала о своей удивительной судьбе и о том, почему ей не стыдно за то, что она жила вместе с бомжами.

Паводок начнется после 25 марта, когда ночные температуры перейдут в плюсовые и снег будет таять особенно интенсивно. По мнению начальника департамента по чрезвычайным ситуациям и мобилизационной работе мэрии Новосибирска Александра Ерохина, город готов к пропуску талых вод. Точный прогноз по паводку на реке Обь будет известен 29-30 марта.

Необычный модный показ устроила пенсионерка из Куйбышевского района Новосибирской области. Женщина представила более семидесяти предметов одежды и аксессуаров, связанных крючком.