Выберите свой район: Новосибирск
Баган
Барабинск
Бердск
Болотное
Венгерово
Довольное
Здвинск
Искитим
Карасук
Черепаново
Каргат
Колывань
Кольцово
Коченево
Кочки
Краснозерское
Куйбышев
Купино
Кыштовка
Маслянино
Мошково
Новосибирск
Убинское
Обь
Ордынское
Северное
Сузун
Татарск
Тогучин
Усть-Тарка
Чаны
Чистоозерное
Чулым

Спортивные новости

2002-02-05

 1 февраля в матче чемпионата России по хоккею с мячом новосибирская команда «Сибсельмаш» проиграла лидеру зоны Восток красноярскому «Енисею» со счетом 1:7. Единственный мяч в нашей команде забил Евгений Свиридов.

***

1 февраля вице-президент Олимпийского комитета России Владимир Родиченко вручил теннисисту Евгению Кафельникову почетный приз и диплом Российского комитета «Фэйр-Плей» (честной игры). Напомним, что, выиграв в прошлом году в пятый раз «Кубок Кремля», Евгений передал около 120 тысяч долларов призовых родственникам и близким новосибирского авиаэкипажа пилотов и пассажиров, которые погибли в катастрофе лайнера ТУ-154 над Черным морем 4 октября.

***

Волейбольная команда высшей лиги (зона Сибири) «Локомотив» в выходные дни играла с командой «Янтарь» из Северска. Оба матча выиграли волейболисты «Локомотива» со счетом 3:0 и 3:1. Теперь «Локомотив», вошедший в тройку призеров своей зоны, вышел в так называемый «восточный» полуфинал, где определятся сильнейшие команды Сибири и Дальнего Востока.

***

Новосибирский «Чкаловец-1936» на Кипре двумя составами сыграл с командой первого дивизиона «Химки». Обе встречи закончились со счетом 2:0. Правда, если первый состав оказался сильнее соперников из Подмосковья, то второй симметрично проиграл.

***

В Японии на Кубке Нагано хоккеисты «Сибири», выступающие под флагом сборной России, потерпели два поражения. Сборной Швейцарии наша команда уступила 1:5, а хозяевам - японцам - 3:6.

Вам было интересно?
Подпишитесь на наш канал в Яндекс. Дзен. Все самые интересные новости отобраны там.
Подписаться на Яндекс.Дзен
Резонанс
Новости
Проект Большая Перемена
14.04.2021 Детифото
У семьи из рабочего поселка Линево Искитимского района необычное увлечение: мама с сыном создают макеты домов, маяков, паровозов и самолетов.
Проспект Дзержинского у большинства жителей Новосибирска ассоциируется с авиапромом: это улица, над которой грохочут истребители, где изначально жили авиаконструкторы и заводчане,  и где, как ни здесь, мог возникнуть сквер Авиаторов. Однако, если пройти все шесть километров этого, как ни странно, старинного проспекта, окажется, что он весьма разнообразен. Рассказом о проспекте Дзержинского VN.ru начинает серию прогулок по новосибирским улицам.
Во все тяжкие пускаются жители Новосибирска, пытаясь заработать во время пандемии. Самые раскрепощенные освоили сервис по продаже пикантных фотографий в соцсети для взрослых OnlyFans. Популярность этого ресурса в Сибири невысока, но желающих сорвать куш предостаточно. Насколько в эру интернета велик спрос на такой контент? Мы задали этот вопрос вебкам-моделям.
Подписка на газету Советская Сибирь на 2021 год