Выберите свой район: Новосибирск
Баган
Барабинск
Бердск
Болотное
Венгерово
Довольное
Здвинск
Искитим
Карасук
Черепаново
Каргат
Колывань
Кольцово
Коченево
Кочки
Краснозерское
Куйбышев
Купино
Кыштовка
Маслянино
Мошково
Новосибирск
Убинское
Обь
Ордынское
Северное
Сузун
Татарск
Тогучин
Усть-Тарка
Чаны
Чистоозерное
Чулым

Замерзнуть не успели

05.02.2002
На прошлой неделе по решению руководства «Востокгазпрома» была оставлена без газа котельная Новосибирского завода конденсаторов.Энергетикам пришлось перейти на уголь, который оказался низкого качества и не смог стать полноценной заменой газу. В результате без горячей воды остались 29 многоэтажных домов, детский сад и поликлиника.

 На прошлой неделе по решению руководства «Востокгазпрома» была оставлена без газа котельная Новосибирского завода конденсаторов.

Энергетикам пришлось перейти на уголь, который оказался низкого качества и не смог стать полноценной заменой газу. В результате без горячей воды остались 29 многоэтажных домов, детский сад и поликлиника. Как стало известно «ВН», над проблемой выхода из создавшегося кризиса работала специальная комиссия по ЧС.

Начальник отдела эксплуатации и энергетики Советского района так прокомментировал конфликт. Котельная отключалась из-за долгов завода, которые составили около 400 тысяч рублей. В ходе переговоров между представителями «Востокгазпрома» и завода конденсаторов удалось достигнуть компромисса. В субботу вечером подача газа была возобновлена в полном объеме. Отключение газа не привело к авариям и происшествиям на теплосетях, так как энергетики были заранее предупреждены и готовы к такому повороту событий.

Вам было интересто?
Подпишитесь на наш канал в Яндекс. Дзен. Все самые интересные новости отобраны там.
Подписаться на Яндекс.Дзен
Резонанс
Новости
Исследования на молекулярном уровне как залог выявления и лечения таких тяжелых недугов, как рак, болезни Альцгеймера и Паркинсона. Ведущие микробиологи, биофизики и химики новосибирских исследовательских институтов и лабораторий собрались на симпозиум, чтобы понять, как внедрить результаты в практическую медицину.

В ближайшее время в администрации Бердска Новосибирской области будет объявлен конкурс на замещение вакантной должности. С поста директора управления капитального строительства увольняется Алексей Егошин.
Послушать Клару Новикову в Карасуке Новосибирской области пришли в зал Дома культуры железнодорожников в основном люди преклонного возраста. Народная артистка отработала на сцене два часа, посетовала на лужи на дорогах и пообещала приехать, когда в городе достроят новый Дом культуры. Карасучане остались без автографов и фотографий - юмористка слишком устала после концерта, потому извинилась и отказалась сфотографироваться.
Жительница Новосибирска Кристина Водопьянова заняла 1 место на Всемирной специальной олимпиаде в Абу-Даби. За первенство борются больше 7 тысяч спортсменов из 190 стран мира.
18.03.2019 Жилье. ДОМ
Реализация нацпроекта «Жилье и городская среда» совпала с революционной реформой в строительной отрасли – переходом на «проектное финансирование»: теперь строительным компаниям придется работать с эскроу-счетами, чтобы аккумулировать и защитить средства дольщиков. Но далеко не все застройщики готовы к реформе, что внушает опасения инвесторам при покупке квартир в новостройках. Какие строительные компании заслуживают доверия?

Преступную халатность проявил экс-проректор Новосибирского госуниверситета, принимая общежитие после ремонта. В итоге вузу был причинен многомиллионный ущерб. В Новосибирске завершился судебный процесс над Андреем Осиповым, сообщает прокуратура Новосибирской области.