Выберите свой район: Новосибирск
Баган
Барабинск
Бердск
Болотное
Венгерово
Довольное
Здвинск
Искитим
Карасук
Черепаново
Каргат
Колывань
Кольцово
Коченево
Кочки
Краснозерское
Куйбышев
Купино
Кыштовка
Маслянино
Мошково
Новосибирск
Убинское
Обь
Ордынское
Северное
Сузун
Татарск
Тогучин
Усть-Тарка
Чаны
Чистоозерное
Чулым

Канадец не боится русской мафии

06.02.2002
На официальном сайте хоккейного клуба «Сибирь»болельщики имели возможность пообщаться с недавним приобретением клуба - канадским защитником Крисом Ковени. Из коротких сообщений Криса выяснилось, что в хоккей он начинал играть в Оттаве. Карьеру хоккеиста выбрал сам, первый год играл вратарем. В Россию приехал потому, что хотел найти русскую жену.

 На официальном сайте хоккейного клуба «Сибирь» болельщики имели возможность пообщаться с недавним приобретением клуба - канадским защитником Крисом Ковени.

Из коротких сообщений Криса выяснилось, что в хоккей он начинал играть в Оттаве. Карьеру хоккеиста выбрал сам, первый год играл вратарем. В Россию приехал потому, что хотел найти русскую жену.

- В Оттаве зимой минус 30, так что мне не страшно было, родители сначала волновались, но им надоело со мной жить, и они сказали: вали в Россию! Я всю жизнь играл в Оттаве, и мне было интересно посмотреть на мир. Новосибирск - классный город! Что касается уровня клубных команд Америки и России, то в целом он одинаковый. Российская школа отличается от североамериканской тем, что в России дети намного больше катаются на льду, чем в Америке. В Америке лед у детей раза два в неделю.

Хобби Криса являются компьютеры. Русская кухня ему нравится. Считает, что в Новосибирске красивая арена, просто замечательные болельщики, здесь они более эмоциональные, чем в Америке. По Родине скучает, но в некоторых моментах уже вполне освоился.

- Иногда судей посылаю по-русски. Хотя здесь судейство лучше, чем в Северной Америке.

Лед, по свидетельству Ковени, в Новосибирске нормальный, а вот тренировки затянутые.

- В Америке тренировка 45 минут или час, а здесь две тренировки по два часа. Это слишком...

Русских или американских девушек Крис комментировать отказался, так как ему все нравится в своей жене. Европейцы любят держать шайбу, поэтому больше возможность их ударить. Связь с другими канадскими игроками Ковени поддерживает, но братства канадских игроков не существует.

- Русской мафии я не боюсь. Я знаю некоторых в Омске, они ко мне хорошо относятся. Русская мафия любит хоккей, особенно когда хорошо играешь и всех бьешь! Поэтому чувствую себя прекрасно. Я не знаю про то, останусь ли я в Сибири, потому что контракт у меня пока на 4 месяца.

Под конец Ковени спрогнозировал, что в финале Олимпиады встретятся Канада и Россия, но Канада выиграет.

Резонанс
Новости
12.11.2018 ЖКХ. ДОМ
15 человек эвакуировали из помещений поликлиники и продуктового магазина в Новосибирске спасатели. Путь людям преградила вода, хлынувшая в результате коммунальной аварии, сообщает ГУ МЧС по Новосибирской области.

Вместо диалога - конфликт, вместо интервью - силовые действия. Корреспонденты ОТС работали в пятницу, 9 ноября, над репортажем об отсутствии отопления в одном из многоквартирных домов в селе Верх-Тула. Люди там три недели мерзли, столбик термометра в квартирах не поднимался выше 14 градусов. Но, видимо, неудобные вопросы коммунальщикам не понравились.
Питание – это фундамент, на котором строится все лечение, уверены в госпитале ветеранов войн №3. С момента, как медучреждение возглавила главный диетолог Новосибирской области, здесь не только оздоравливают, но и вырабатывают правильные пищевые привычки.
Исполняющий обязанности министра образования Новосибирской области Сергей Федорчук стал министром образования, без приставки и.о. Об этом сообщает корреспондент VN.ru с оперативного совещания в правительстве региона.
На трассах региона дорожные службы работают без перерыва. Из-за перепада температур и осадков велик риск образования гололеда. В Болотнинском районе задействовали около 100 единиц техники.
Открутив от костыля ручку, в которую был вмонтирован клинок, мужчина накинулся на сотрудника Росгвардии. Так он попытался избежать ответственности за распитие в магазине неоплаченного алкоголя.