Выберите свой район: Новосибирск
Баган
Барабинск
Бердск
Болотное
Венгерово
Довольное
Здвинск
Искитим
Карасук
Черепаново
Каргат
Колывань
Кольцово
Коченево
Кочки
Краснозерское
Куйбышев
Купино
Кыштовка
Маслянино
Мошково
Новосибирск
Убинское
Обь
Ордынское
Северное
Сузун
Татарск
Тогучин
Усть-Тарка
Чаны
Чистоозерное
Чулым

01, 02, 03

06.02.2002
В Заельцовском районе оперативниками УБЭП была установлена 48-летняя предпринимательница, которая еще в середине августа прошлого года по поддельным документам вывезла в Китайскую Народную Республику 8 с половиной тысяч долларов. Сейчас устанавливаются дополнительные эпизоды в деятельности «бизнес-вумен», решается вопрос о возбуждении уголовного дела по статье «Контрабанда».

 В КИРОВСКОМ районе в колодце теплотрассы на перекрестке улиц Прокопьевская и Путевая горел мусор. На месте возгорания был обнаружен труп бомжа. Выяснилось, что мужчина задохнулся в дыму.

В ЧУЛЫМЕ на территории нефтебазы пожар произошел в кабине автомобиля ЗИЛ-130. Водитель получил серьезные ожоги. Причина возгорания пока неизвестна.

В ИСКИТИМСКОМ районе на трассе 38-летний водитель МАЗа в условиях гололеда не справился с управлением, выскочил на полосу встречного движения и столкнулся с автомобилем ГАЗ-33073. От удара пострадавшая машина загорелась, в огне погиб 54-летний шофер.

В ЗАЕЛЬЦОВСКОМ районе оперативниками УБЭП была установлена 48-летняя предпринимательница, которая еще в середине августа прошлого года по поддельным документам вывезла в Китайскую Народную Республику 8 с половиной тысяч долларов. Сейчас устанавливаются дополнительные эпизоды в деятельности «бизнес-вумен», решается вопрос о возбуждении уголовного дела по статье «Контрабанда».

В КРАСНОЗЕРСКОМ районе оперативники уголовного розыска арестовали двух конокрадов. Под покровом темноты два молодых человека 17 и 16 лет из соседнего Доволенского района умыкнули из сарая «орлика», принадлежащего местному лесхозу. Жуликов задержали на полпути домой, что называется, по «горячим следам». Лошадь возвращена законному владельцу.

СРАЗУ двоих наркоманов вытащил с того света врач Дзержинской подстанции скорой помощи Алексей Лубягин. Сначала клиническая смерть от передозировки опиатами наступила у 23-летнего новосибирца. Второй подобный случай произошел с 35-летним наркоманом.

В ПОСЕЛКЕ Кудряши медикам «скорой» пришлось принимать роды на дому. У 20-летней женщины родилась девочка. Первый ребенок в семье.

По сообщениям УГПС, пресс-службы ГУВД области, службы скорой помощи

Вам было интересто?
Подпишитесь на наш канал в Яндекс. Дзен. Все самые интересные новости отобраны там.
Подписаться на Яндекс.Дзен
Резонанс
Новости
Затравили и выгоняют из села – анонимы издеваются над приемной семьей с ВИЧ-ребенком в Искитиме Новосибирской области. Дошло до уголовного дела, а за мальчика заступился Уполномоченный при Президенте России по правам ребенка.
Жители улицы Путейцев в городе Обь Новосибирской области уже несколько лет живут с водой в подполье и болотом в огороде. Дома стали оседать, фундамент трещит по швам. Грунтовые воды беспокоят людей практически круглый год. Но особенно остро эта проблема встает весной, когда к грунтовым добавляются вешние.
Пасха, главный христианский праздник, в 2019 году выпадает на 28 апреля. В православии завершается Великий пост и наступает время особой радости и торжества. Верующие обмениваются пасхальным приветствием «Христос воскресе» – «Воистину воскресе» с троекратным целованием. Как встретить Пасху правильно и соблюсти церковные традиции – в материале VN.ru.
19.04.2019
Мастерица из села Малышево Ордынского района Новосибирской области Людмила Бурмистрова вырастила двоих своих и 16 приемных детей, прививая им любовь к искусству. Вся квартира украшена поделками из бисера, вязаными вещами и игрушками, вышитыми картинами и иконами. Изделия неоднократно участвовали в выставках, они просто очаровывают посетителей.
«Тигры», «Тайфуны», «Панцири», «Искандеры» и «Ярсы» - все это название современной боевой техники, которая проедет по главной площади Новосибирска 9 Мая. Тренировка прохождения механизированной колонны в День Победы прошла на военном аэродроме.
Толпу молодежи, собравшихся вокруг двух дерущихся парней, увидели жители поселка Садовый и вызвали полицию. На деле оказалось, что ребята просто проводят спортивный спарринг. Однако комментаторы в соцсетях жестко раскритиковали подростков, указав, что им не место на детской площадке.