Выберите свой район: Новосибирск
Баган
Барабинск
Бердск
Болотное
Венгерово
Довольное
Здвинск
Искитим
Карасук
Черепаново
Каргат
Колывань
Кольцово
Коченево
Кочки
Краснозерское
Куйбышев
Купино
Кыштовка
Маслянино
Мошково
Новосибирск
Убинское
Обь
Ордынское
Северное
Сузун
Татарск
Тогучин
Усть-Тарка
Чаны
Чистоозерное
Чулым

01, 02, 03

06.02.2002
В Заельцовском районе оперативниками УБЭП была установлена 48-летняя предпринимательница, которая еще в середине августа прошлого года по поддельным документам вывезла в Китайскую Народную Республику 8 с половиной тысяч долларов. Сейчас устанавливаются дополнительные эпизоды в деятельности «бизнес-вумен», решается вопрос о возбуждении уголовного дела по статье «Контрабанда».

 В КИРОВСКОМ районе в колодце теплотрассы на перекрестке улиц Прокопьевская и Путевая горел мусор. На месте возгорания был обнаружен труп бомжа. Выяснилось, что мужчина задохнулся в дыму.

В ЧУЛЫМЕ на территории нефтебазы пожар произошел в кабине автомобиля ЗИЛ-130. Водитель получил серьезные ожоги. Причина возгорания пока неизвестна.

В ИСКИТИМСКОМ районе на трассе 38-летний водитель МАЗа в условиях гололеда не справился с управлением, выскочил на полосу встречного движения и столкнулся с автомобилем ГАЗ-33073. От удара пострадавшая машина загорелась, в огне погиб 54-летний шофер.

В ЗАЕЛЬЦОВСКОМ районе оперативниками УБЭП была установлена 48-летняя предпринимательница, которая еще в середине августа прошлого года по поддельным документам вывезла в Китайскую Народную Республику 8 с половиной тысяч долларов. Сейчас устанавливаются дополнительные эпизоды в деятельности «бизнес-вумен», решается вопрос о возбуждении уголовного дела по статье «Контрабанда».

В КРАСНОЗЕРСКОМ районе оперативники уголовного розыска арестовали двух конокрадов. Под покровом темноты два молодых человека 17 и 16 лет из соседнего Доволенского района умыкнули из сарая «орлика», принадлежащего местному лесхозу. Жуликов задержали на полпути домой, что называется, по «горячим следам». Лошадь возвращена законному владельцу.

СРАЗУ двоих наркоманов вытащил с того света врач Дзержинской подстанции скорой помощи Алексей Лубягин. Сначала клиническая смерть от передозировки опиатами наступила у 23-летнего новосибирца. Второй подобный случай произошел с 35-летним наркоманом.

В ПОСЕЛКЕ Кудряши медикам «скорой» пришлось принимать роды на дому. У 20-летней женщины родилась девочка. Первый ребенок в семье.

По сообщениям УГПС, пресс-службы ГУВД области, службы скорой помощи

Резонанс
Новости
Международная хоккейная федерация (IIHF) утвердила новый десятилетний контракт на проведение молодежных чемпионатов мира (игроки до 20 лет). Информация о том, что турнир 2023 года пройдет в Новосибирске, подтвердилась.

Прекрасное струнное трио Silenzium из Новосибирска выпустило новый видеоклип, который посвящен отдыху в Сибири и зиме. Девушки впервые запели вместе с рэперами и использовали балалайку.
Циклон принес в Новосибирскую область осадки в виде снега. С вечера пятницы его выпало столько, что хватило… на снеговиков. Читательница VN.ru поделилась фото снеговика, которого она сделала на станции Крахаль под Новосибирском.


22 мая 2018 года Министерство по инвестициям и развитию Республики Казахстан, Национальная палата предпринимателей Республики Казахстан «Атамекен», Внешнеторговая палата Казахстана совместно с Союзом «Новосибирская торгово-промышленная палата» организуют официальную торгово–экономическую миссию в Новосибирск.
19.05.2018 Видео
Снег шел огромными хлопьями, а ветер сносил деревья, заборы и рекламные щиты в Новосибирске вчера вечером, во время буйства непогоды. На земле местами еще бело: как будто и не май месяц вовсе. Остроумные шутят: за окном 102 февраля.
Крестный ход в честь Дней славянской письменности и культуры и основателей славянской азбуки, святых равноапостольных Кирилла и Мефодия, состоялся сегодня в Новосибирске. Вслед за священниками по Красному проспекту прошли первые лица города и области, представители общественных организаций, учащиеся православной гимназии, казаки и обычные горожане. В руках у многих были иконы, у других — буквы алфавита: знакомые всем азъ, буки, веди.