Выберите свой район: Новосибирск
Баган
Барабинск
Бердск
Болотное
Венгерово
Довольное
Здвинск
Искитим
Карасук
Черепаново
Каргат
Колывань
Кольцово
Коченево
Кочки
Краснозерское
Куйбышев
Купино
Кыштовка
Маслянино
Мошково
Новосибирск
Убинское
Обь
Ордынское
Северное
Сузун
Татарск
Тогучин
Усть-Тарка
Чаны
Чистоозерное
Чулым

От пятницы до пятницы

08.02.2002
Сегодня, 8 февраля, ожидается приезд в Новосибирск министра путей сообщения РФ Геннадия Фадеева. В связи с этим поговаривают о возможных кадровых перестановках на самом верху управления Западно-Сибирской железной дороги.

 1 февраля в Новосибирске стартовала акция «Здоровое сердце». В течение месяца жители города и области смогут без специальных направлений и абсолютно бесплатно получить консультации у кардиологов НИИ патологии кровообращения (НИИПК) имени Евгения Мешалкина, а в случае необходимости их обследуют с применением ЭКГ и УЗИ сердца.

***

В этот же день совет директоров завода химконцентратов принял решение назначить и.о. генерального директора НЗХК Юрия Забелина, возглавлявшего до этого цех N 6 этого же предприятия. Таким образом бывший уже гендиректор НЗХК Владимир Афанасьев был отстранен от занимаемой должности.

***

В воскресенье усилиями официальной православной церкви была сорвана встреча главы тоталитарной секты «Русская православная церковь Божьей Матери Державной» с жителями Новосибирска. Сам глава (в миру - Вениамин Янкельман) и сопровождающие его лица были вынуждены направить стопы в Кемерово.

***

4 февраля поздним вечером была совершена попытка вооруженного ограбления Сбербанка. Попытка не удалась. Грабитель скрылся. Милиция ищет.

***

6 февраля в общественно-культурном центре областной администрации прошло собрание представителей трудовых коллективов предприятий, учреждений и организаций промышленности, сельского хозяйства, науки и социальной сферы области. На нем были обсуждены итоги работы области в 2001 году и намечены задачи на 2002 год.

***

В этот же день, несмотря на начавшиеся переговоры между руководителями «Энергосбыта» и Управления электрических и тепловых сетей СО РАН, в Академгородке начались отключения электроэнергии.

***

Сегодня ожидается приезд в Новосибирск министра путей сообщения РФ Геннадия Фадеева. В связи с этим поговаривают о возможных кадровых перестановках на самом верху управления Западно-Сибирской железной дороги.

Резонанс
Новости
21.06.2018 Жилье. ДОМ
Собственная квартира в Новосибирске существенно повышает шансы на замужество для женщин, которые не соответствуют стандартам красоты. Холостые новосибирцы оценили привлекательность противоположного пола с жильем и без такового, сообщает портал по подбору недвижимости N1.ru.

Две специальности в аграрном университете не прошли государственную аккредитацию. Семьдесят выпускников узнали об этом за 10 дней до сдачи диплома. Сейчас вуз в экстренном порядке ищет выход из сложившейся ситуации.

Патриоты Новосибирска негласно именуют город «столицей Сибири». Скептикам мозолят глаза приметы его провинциальности: «Большая Караганда»... Как и почему жители Новосибирска и приезжие определяют негласный статус города, и какой вердикт вынесли Новосибирску собеседники, опрошенные корреспондентом? Публикуется повторно в цикле «Лучшие материалы VN.RU за 2017 год».
Свой верблюд появился в Сузуне Новосибирской области. Им в июне пополнился контактный зоопарк местного предпринимателя. Пока красавица Зарина привыкает к новому месту жительства, селяне приходят посмотреть на экзотическое животное.

Покусает ли россиян уругваец Суарес, вернет ли нападающий Дзюба 10 млн рублей в бюджет Тульской области, заплачет ли форвард Федор Смолов, выложит ли Роналду фото Саранска в соцсеть и уволят ли главного тренера Станислава Черчесова из-за сложного характера? Самые невероятные ставки выдумывают букмекеры в дни чемпионата мира по футболу 2018.  

21.06.2018
Табу на продажу спиртных напитков в воскресенье, 24 июня, действует не во всем Новосибирске, а лишь в пределах тех площадок, где проходит празднование Дня города 2018. В барах и ресторанах центра города продажа алкогольных напитков разрешается, но выносить их на улицу строго запрещено. Ограничения коснутся продажи даже безалкогольных напитков в стеклянной таре.

x^