Выберите свой район: Новосибирск
Баган
Барабинск
Бердск
Болотное
Венгерово
Довольное
Здвинск
Искитим
Карасук
Черепаново
Каргат
Колывань
Кольцово
Коченево
Кочки
Краснозерское
Куйбышев
Купино
Кыштовка
Маслянино
Мошково
Новосибирск
Убинское
Обь
Ордынское
Северное
Сузун
Татарск
Тогучин
Усть-Тарка
Чаны
Чистоозерное
Чулым

Здоровых в Германию не пускают?

2002-02-08

 Во вторник, 5 февраля, сотрудники транспортной милиции провели операцию под кодовым названием «Транспорт-2», направленную на поддержание правопорядка на железной дороге, речном и воздушном транспорте Западной Сибири.

Всего с обслуживаемых объектов доставлено 465 правонарушителей административного кодекса, из которых 217 граждан - за нарушение антиалкогольного законодательства, 57 мелких хулиганов, 42 безнадзорных подростка. В результате обработки 213 поездов и 26 самолетов задержан 51 преступник, из них 28 - по линии борьбы с экономическими преступлениями, 10 человек - за наркотики, 6 воров цветного металла. Сорок шесть преступлений раскрыты по горячим следам.

Разоблачена преступная группа, состоящая из врача одной из больниц и подстрекателя, которые сфабриковали для заказчика, находящегося в поездке в Германии, поддельный больничный лист. Кроме того, уличена кассир обменного пункта, которая при оформлении валютных сделок по согласию покупателей и продавцов валюты не выдавала им банковские справки, но чистые бланки справок присваивала для повторного сбыта.

Вам было интересно?
Подпишитесь на наш канал в Яндекс. Дзен. Все самые интересные новости отобраны там.
Подписаться на Яндекс.Дзен
Резонанс
Новости
Проект Большая Перемена
Старт массовой вакцинации против коронавируса объявлен в регионе 18 января. В настоящий момент в районах и в городе Новосибирске уже организовано почти 60 пунктов вакцинопрофилактики. Как прививаются от ковида в Мошковском районе, сегодня в ходе пресс-тура показали журналистам.
25.01.2021 Видео
В музее «Галерея времени» представили новые экспонаты. В местную коллекцию вошли военная бронетехника и самые редкие образцы советского автопрома. Посмотреть на раритетную технику и вспомнить юные годы за рулем знаменитого мопеда в Новосибирск приехал Электроник Сыроежкин.

Заниматься сырами семья Бурдинских стала пять лет назад. Сейчас у нее есть сыроварня в Октябрьском, которая за сутки перерабатывает больше тонны молока.
Подписка на газету Советская Сибирь на 2021 год