Выберите свой район: Новосибирск
Баган
Барабинск
Бердск
Болотное
Венгерово
Довольное
Здвинск
Искитим
Карасук
Черепаново
Каргат
Колывань
Кольцово
Коченево
Кочки
Краснозерское
Куйбышев
Купино
Кыштовка
Маслянино
Мошково
Новосибирск
Убинское
Обь
Ордынское
Северное
Сузун
Татарск
Тогучин
Усть-Тарка
Чаны
Чистоозерное
Чулым

Здоровых в Германию не пускают?

08.02.2002
Во вторник, 5 февраля, сотрудники транспортной милиции провели операцию под кодовым названием «Транспорт-2», направленную на поддержание правопорядка на железной дороге, речном и воздушном транспорте Западной Сибири.

 Во вторник, 5 февраля, сотрудники транспортной милиции провели операцию под кодовым названием «Транспорт-2», направленную на поддержание правопорядка на железной дороге, речном и воздушном транспорте Западной Сибири.

Всего с обслуживаемых объектов доставлено 465 правонарушителей административного кодекса, из которых 217 граждан - за нарушение антиалкогольного законодательства, 57 мелких хулиганов, 42 безнадзорных подростка. В результате обработки 213 поездов и 26 самолетов задержан 51 преступник, из них 28 - по линии борьбы с экономическими преступлениями, 10 человек - за наркотики, 6 воров цветного металла. Сорок шесть преступлений раскрыты по горячим следам.

Разоблачена преступная группа, состоящая из врача одной из больниц и подстрекателя, которые сфабриковали для заказчика, находящегося в поездке в Германии, поддельный больничный лист. Кроме того, уличена кассир обменного пункта, которая при оформлении валютных сделок по согласию покупателей и продавцов валюты не выдавала им банковские справки, но чистые бланки справок присваивала для повторного сбыта.

Резонанс
Новости
12.11.2018 ЖКХ. ДОМ
15 человек эвакуировали из помещений поликлиники и продуктового магазина в Новосибирске спасатели. Путь людям преградила вода, хлынувшая в результате коммунальной аварии, сообщает ГУ МЧС по Новосибирской области.

Вместо диалога - конфликт, вместо интервью - силовые действия. Корреспонденты ОТС работали в пятницу, 9 ноября, над репортажем об отсутствии отопления в одном из многоквартирных домов в селе Верх-Тула. Люди там три недели мерзли, столбик термометра в квартирах не поднимался выше 14 градусов. Но, видимо, неудобные вопросы коммунальщикам не понравились.
Питание – это фундамент, на котором строится все лечение, уверены в госпитале ветеранов войн №3. С момента, как медучреждение возглавила главный диетолог Новосибирской области, здесь не только оздоравливают, но и вырабатывают правильные пищевые привычки.
Финальную тройку претендентов на то, чтобы его именем назвали аэропорт Толмачево, назвали в Новосибирске. Основателя Сибирского отделения АН СССР Михаила Лаврентьева в шорт-листе не оказалось.

Два крупногабаритных транспортных средства не поделили дорогу утром 13 ноября в центре Новосибирска. Автобус маршрута №18 протаранил попутный троллейбус №5.
Открутив от костыля ручку, в которую был вмонтирован клинок, мужчина накинулся на сотрудника Росгвардии. Так он попытался избежать ответственности за распитие в магазине неоплаченного алкоголя.