Выберите свой район: Новосибирск
Баган
Барабинск
Бердск
Болотное
Венгерово
Довольное
Здвинск
Искитим
Карасук
Черепаново
Каргат
Колывань
Кольцово
Коченево
Кочки
Краснозерское
Куйбышев
Купино
Кыштовка
Маслянино
Мошково
Новосибирск
Убинское
Обь
Ордынское
Северное
Сузун
Татарск
Тогучин
Усть-Тарка
Чаны
Чистоозерное
Чулым

01, 02, 03

08.02.2002
В минувшие сутки в ряде отделений Сбербанков при пересчете дневных сумм, поступивших из различных организаций и предприятий области, обнаружено несколько фальшивых купюр.

 В ГОРОДЕ Обь пожар произошел в двухэтажном здании ЖЭУ, где находился столярный цех. Огонь уничтожил четыре станка. Пожарные с места происшествия эвакуировали газовый баллон и сварочный аппарат. Причина возгорания - замыкание в проводке.

В СЕЛЕ Убинское в квартире дома по улице Станционной горели постельные принадлежности и диван. Прогорел пол. Хозяйка 1936 года рождения получила отравление угарным газом и была доставлена в больницу. Причина пожара - замыкание в электрогрелке.

В МИНУВШИЕ сутки в ряде отделений Сбербанков при пересчете дневных сумм, поступивших из различных организаций и предприятий области, обнаружено несколько фальшивых купюр. Так, в Болотнинском районе из обращения изъята фальшивая 100-рублевая купюра, в Куйбышевском - 50-рублевая фальшивка, Железнодорожном - две купюры достоинством 50 рублей. Искусно выполненные на современной множительной технике подделки тем не менее можно отличить по рыхлости бумаги, по размеру, по размытости рисунка. Главное - соблюдать бдительность и внимательность при финансовых сделках, чего гражданам порой не хватает.

В МИНУВШИЕ сутки в больницы области были доставлены несколько человек с тяжелыми травмами, полученными при криминальных разборках в быту. Так, 20-летний житель Черепановского района был ранен в паховую область ревнивым соперником. 30-летний мужчина, проживающий в одном из домов по улице Б. Богаткова в Новосибирске, получил ножевое ранение в грудь, подравшись на улице Крылова с незнакомым гражданином (последнего сотрудники милиции установили и задержали).

С ТЯЖЕЛЫМИ травмами головы и тела доставлена с улицы Б. Богаткова 34-летняя женщина, которая выпрыгнула из окна 4-го этажа, поссорившись с сожителем.

В ПОДЪЕЗДЕ дома по улице Связистов обнаружен труп 47-летнего новосибирца. Выяснилось, что мужчина умер от ножевого ранения в бедро.

В ЛЕНИНСКОМ районе подавился картошкой и умер 60-летний мужчина.

ЗАМЕТНО снизились обращения граждан на станцию скорой помощи с связи с повышением температуры тела. Медики отмечают, что пик простудных заболеваний прошел. За минувшие сутки в «скорой» зарегистрировано всего 96 больных ОРЗ и 42 гриппом новосибирцев.

По сообщениям УГПС, пресс-службы ГУВД области, службы скорой помощи

Резонанс
Новости
Пользователям мессенджеров в Искитимском районе Новосибирской области стали поступать аудиосообщения о попытке похищения детей около школы злоумышленниками на машине. «Новость» быстро перекочевала в паблики соцсетей, напуганные родители спешно делились ею.

13-летний учащийся кадетского корпуса, пропавший в Новосибирске 15 октября, благополучно найден в картинной галерее. Он ушел из дома, чтобы начать жить самостоятельно.
Жуткие ДТП на утренней гололедице, перекрытые мосты и пробки – типичная картина открытия сезона «дня жестянщика» в столице Сибири. На дорогах Новосибирской области пик аварий приходится обычно на середину октября. Дата прошлогоднего дня жестянщика зафиксирована специалистами «Яндекса». Теплая осень сдвигает страшную дату к концу месяца.
Конкурировать с китайским ширпотребом становится все труднее, рассказали товаропроизводители из Новосибирской области на Новопокровской ярмарке-2018, которая прошла 12 и 13 октября в поселке Чаны. Тем не менее, покупатели съехались на ярмарку с ближайших городов и районов в надежде пополнить запасы на зиму.
Благоустраивают дворы и строят спортивную площадку в Искитимском районе Новосибирской области. Самые нетерпеливые уже испробовали новое резиновое покрытие, чем затянули строительные работы: покрытие пришлось снимать и заново переделывать.
15.10.2018
Ночь в лесу в Искитимском районе Новосибирской области провела пожилая бердчанка. Женщина приехала вместе с мужем на рыбалку и потерялась в лесу.