Выберите свой район: Новосибирск
Баган
Барабинск
Бердск
Болотное
Венгерово
Довольное
Здвинск
Искитим
Карасук
Черепаново
Каргат
Колывань
Кольцово
Коченево
Кочки
Краснозерское
Куйбышев
Купино
Кыштовка
Маслянино
Мошково
Новосибирск
Убинское
Обь
Ордынское
Северное
Сузун
Татарск
Тогучин
Усть-Тарка
Чаны
Чистоозерное
Чулым

Европейская премьера Creative 3D Blaster 4

12.02.2002
Компания Creative мировой лидер в области цифровых развлечений для персональных компьютеров и Интернет и крупнейший партнер NVIDIA на европейских рынках, анонсировала новое семейство графических плат 3D

 Москва, 11 февраля 2002 года - Компания Creative (Nasdaq: CREAF), мировой лидер в области цифровых развлечений для персональных компьютеров и Интернет и крупнейший партнер NVIDIA на европейских рынках, анонсировала новое семейство графических плат 3D Blaster 4, основанных на новой технологии GeForce4 от NVIDIA.

Линейка продуктов 3D Blaster 4 включает 5 моделей, использующих новейшие чипсеты от NVIDIA: модель "начального уровня" 3D Blaster 4 MX420 (GeForce4 MX420 с 64МБ SDR памяти ); более мощные модели 3D Blaster 4 MX440 (GeForce4 MX440 с 64МБ DDR памяти), 3D Blaster 4 MX460 (GeForce4 MX460 с 64МБ DDR памяти), 3D Blaster 4 Ti4400 (GeForce4 Ti4400 с 128МБ DDR памяти) и, наконец, сверхбыстрая модель 3D Blaster 4 Ti4600 (GeForce4 Ti4600 с 128МБ DDR памяти).

Эойн Лейден (Eoin Leyden), европейский бренд-менеджер по графическим продуктам Creative: "3D Blaster 4 - самая широкая на сегодняшний день линейка графических плат Creative - представлена несколькими моделями, различающимися по производительности, цене и другим параметрам. Таким образом мы готовы удовлетворить потребности пользователей и любителей компьютерных игр практически любого уровня: начинающих, тех, кто руководствуется соображениями экономии, и тех, кто хочет иметь самое мощное решение. Это еще один пример плодотворного сотрудничества Creative и NVIDIA".

Первые графические платы новой линейки Creative 3D Blaster 4 появятся в продаже в России уже в конце февраля. Ориентировочные розничные цены на некоторые модели (без НДС):

3D Blaster 4 MX420 $110

3D Blaster 4 MX440 $130

3D Blaster 4 MX4400 $299

Пресс-релиз компании Creative

Резонанс
Новости
Последним рабочим днем для первого заместителя главы администрации Бердска Александра Тужика стал понедельник, 23 апреля. В пресс-центре мэрии информацию об отставке высокопоставленного чиновника подтвердили.
У желающих приобрести билеты на чемпионат мира по футболу в России осталось для этого минимум возможностей. 18 апреля стартовал заключительный этап продаж билетов, но покупать уже почти нечего. А 5 мая Кубок мира прилетает в Новосибирск.
Предварительный кастинг пятого сезона шоу «ТАНЦЫ» прошел в Новосибирске. Выбирать лучших танцовщиков среди новосибирцев приехали хореограф проекта Екатерина Решетникова и участница второго сезона шоу, а ныне представитель креативной группы проекта Татьяна Рыжова.
Зарубежные аналоги превосходит новосибирский граффити-принтер, а в России и вовсе является единственным подобным устройством. Новую технику испытали в НГТУ, напечатав на стене портрет Николы Теслы.
В музее документального кино показали отреставрированный фильм о Новосибирске. Теперь горожане могут не только вспомнить, как выглядел наш город тридцать лет назад, но и, возможно, узнать себя или своих знакомых на кадрах кинохроники.
Следственный комитет возбудил уголовное дело в отношении главы Убинского района по статье «Превышение должностных полномочий». В кабинетах руководителя и его заместителей прошли обыски - следователи изъяли документы и данные с рабочих компьютеров.