Выберите свой район: Новосибирск
Баган
Барабинск
Бердск
Болотное
Венгерово
Довольное
Здвинск
Искитим
Карасук
Черепаново
Каргат
Колывань
Кольцово
Коченево
Кочки
Краснозерское
Куйбышев
Купино
Кыштовка
Маслянино
Мошково
Новосибирск
Убинское
Обь
Ордынское
Северное
Сузун
Татарск
Тогучин
Усть-Тарка
Чаны
Чистоозерное
Чулым

Европейская премьера Creative 3D Blaster 4

12.02.2002
Компания Creative мировой лидер в области цифровых развлечений для персональных компьютеров и Интернет и крупнейший партнер NVIDIA на европейских рынках, анонсировала новое семейство графических плат 3D

 Москва, 11 февраля 2002 года - Компания Creative (Nasdaq: CREAF), мировой лидер в области цифровых развлечений для персональных компьютеров и Интернет и крупнейший партнер NVIDIA на европейских рынках, анонсировала новое семейство графических плат 3D Blaster 4, основанных на новой технологии GeForce4 от NVIDIA.

Линейка продуктов 3D Blaster 4 включает 5 моделей, использующих новейшие чипсеты от NVIDIA: модель "начального уровня" 3D Blaster 4 MX420 (GeForce4 MX420 с 64МБ SDR памяти ); более мощные модели 3D Blaster 4 MX440 (GeForce4 MX440 с 64МБ DDR памяти), 3D Blaster 4 MX460 (GeForce4 MX460 с 64МБ DDR памяти), 3D Blaster 4 Ti4400 (GeForce4 Ti4400 с 128МБ DDR памяти) и, наконец, сверхбыстрая модель 3D Blaster 4 Ti4600 (GeForce4 Ti4600 с 128МБ DDR памяти).

Эойн Лейден (Eoin Leyden), европейский бренд-менеджер по графическим продуктам Creative: "3D Blaster 4 - самая широкая на сегодняшний день линейка графических плат Creative - представлена несколькими моделями, различающимися по производительности, цене и другим параметрам. Таким образом мы готовы удовлетворить потребности пользователей и любителей компьютерных игр практически любого уровня: начинающих, тех, кто руководствуется соображениями экономии, и тех, кто хочет иметь самое мощное решение. Это еще один пример плодотворного сотрудничества Creative и NVIDIA".

Первые графические платы новой линейки Creative 3D Blaster 4 появятся в продаже в России уже в конце февраля. Ориентировочные розничные цены на некоторые модели (без НДС):

3D Blaster 4 MX420 $110

3D Blaster 4 MX440 $130

3D Blaster 4 MX4400 $299

Пресс-релиз компании Creative

Резонанс
Новости
Небольшое ЧП произошло в школе №160 Новосибирска. Обвалилась штукатурка вместе с пластиковой панелью, обрамлявшая окно. В результате двое детей получили шишки и ссадины. Медик их осмотрел, показаний для вызова скорой помощи не было.
18.01.2018 ЖКХ. ДОМ
Очередное заседание рабочей группы по выработке подходов и решений к заключению нового концессионного соглашения в отношении создания и эксплуатации системы коммунальной инфраструктуры – объектов, используемых для обработки, обезвреживания и захоронения твердых коммунальных отходов в Новосибирской области 18 января провел временно исполняющий обязанности первого заместителя председателя правительства Новосибирской области Владимир Знатков.
Почти три недели городская легенда трамвай №13 мирно перевозил пассажиров, однако 19 января «не выдержал» и открыл «сезон охоты»-2018. На этот раз жертвой «тринашки» стала Toyota Caldina.
Родители воспитанников одного из детских садов в Октябрьском районе Новосибирска жалуются: в дошкольное учреждение они вынуждены сами закупать хозяйственные средства. Также, по их словам, администрация дошкольного учреждения халатно относится к своим обязанностям.
Девять тысяч ламп от старого табло, вышедшего на пенсию, решило продать руководство хоккейного клуба «Сибирь» из Новосибирска. Каждая лампа упакована в отдельную коробочку, а цены вполне демократичные – от 150 до 200 рублей.
20-летний новосибирец Игорь Мельников, лишившийся зрения еще в детстве, решил встать на лыжи. Вчера, 18 января, начинающий спортсмен провел уже вторую тренировку.