Выберите свой район: Новосибирск
Баган
Барабинск
Бердск
Болотное
Венгерово
Довольное
Здвинск
Искитим
Карасук
Черепаново
Каргат
Колывань
Кольцово
Коченево
Кочки
Краснозерское
Куйбышев
Купино
Кыштовка
Маслянино
Мошково
Новосибирск
Убинское
Обь
Ордынское
Северное
Сузун
Татарск
Тогучин
Усть-Тарка
Чаны
Чистоозерное
Чулым

Европейская премьера Creative 3D Blaster 4

12.02.2002
Компания Creative мировой лидер в области цифровых развлечений для персональных компьютеров и Интернет и крупнейший партнер NVIDIA на европейских рынках, анонсировала новое семейство графических плат 3D

 Москва, 11 февраля 2002 года - Компания Creative (Nasdaq: CREAF), мировой лидер в области цифровых развлечений для персональных компьютеров и Интернет и крупнейший партнер NVIDIA на европейских рынках, анонсировала новое семейство графических плат 3D Blaster 4, основанных на новой технологии GeForce4 от NVIDIA.

Линейка продуктов 3D Blaster 4 включает 5 моделей, использующих новейшие чипсеты от NVIDIA: модель "начального уровня" 3D Blaster 4 MX420 (GeForce4 MX420 с 64МБ SDR памяти ); более мощные модели 3D Blaster 4 MX440 (GeForce4 MX440 с 64МБ DDR памяти), 3D Blaster 4 MX460 (GeForce4 MX460 с 64МБ DDR памяти), 3D Blaster 4 Ti4400 (GeForce4 Ti4400 с 128МБ DDR памяти) и, наконец, сверхбыстрая модель 3D Blaster 4 Ti4600 (GeForce4 Ti4600 с 128МБ DDR памяти).

Эойн Лейден (Eoin Leyden), европейский бренд-менеджер по графическим продуктам Creative: "3D Blaster 4 - самая широкая на сегодняшний день линейка графических плат Creative - представлена несколькими моделями, различающимися по производительности, цене и другим параметрам. Таким образом мы готовы удовлетворить потребности пользователей и любителей компьютерных игр практически любого уровня: начинающих, тех, кто руководствуется соображениями экономии, и тех, кто хочет иметь самое мощное решение. Это еще один пример плодотворного сотрудничества Creative и NVIDIA".

Первые графические платы новой линейки Creative 3D Blaster 4 появятся в продаже в России уже в конце февраля. Ориентировочные розничные цены на некоторые модели (без НДС):

3D Blaster 4 MX420 $110

3D Blaster 4 MX440 $130

3D Blaster 4 MX4400 $299

Пресс-релиз компании Creative

Резонанс
Новости
В течение полутора месяцев жительница Новосибирска  работала волонтером на Чемпионате мира по футболу в Санкт-Петербурге: выносила бельгийский флаг на поле, своими глазами видела Лионеля Месси и сидела в ногах у Ромелу Лукаку.
Вышла в магазин и остановилась понюхать цветы жительница ЖК «Матрешкин двор», а после стала жертвой домогательств. Разговор с незнакомцами у подъезда чуть не обернулся для обитательницы Кировского района Новосибирска насилием.
Две строительные машины рухнули утром 21 июля в Заельцовском и Калининском районах. Упавший в котлован копер травмировал одного строителя. Очевидцы сообщают, что мужчина выжил.
Больше 20% новосибирцев получают право уйти на досрочную пенсию. Ежегодно на заслуженный отдых раньше уходят около 4 тысяч человек. Повышение пенсионного возраста внесет коррективы в порядок оформления досрочного ухода на пенсию. Оно не коснется работников вредного производства, специалистов правоохранительных органов, многодетных мам.
В жаркую погоду сотни новосибирцев отправляются к водоемам, как результат - всплеск несчастных случаев. Где категорически нельзя купаться, и почему старая пословица «Не зная броду, не суйся в воду» сегодня актуальна как никогда, узнали корреспонденты ОТС.
Он родился и вырос в Ленинграде, в Новосибирск попал не по своей воле, получив приговор - шесть лет лагерей. Однако после освобождения город не покинул и стал одним из немногих писателей, которые прославили Новосибирск своим литературным именем. На этой неделе исполняется 100 лет со дня рождения советского классика Юрия Магалифа. Писателя вспоминали в Первомайском сквере в рамках «Библиотеки на траве».
x^