Выберите свой район: Новосибирск
Баган
Барабинск
Бердск
Болотное
Венгерово
Довольное
Здвинск
Искитим
Карасук
Черепаново
Каргат
Колывань
Кольцово
Коченево
Кочки
Краснозерское
Куйбышев
Купино
Кыштовка
Маслянино
Мошково
Новосибирск
Убинское
Обь
Ордынское
Северное
Сузун
Татарск
Тогучин
Усть-Тарка
Чаны
Чистоозерное
Чулым

В субботу от нашего боксера может остаться только пояс

13.02.2002
16 февраля в Новосибирске состоится очередной международный матч. Он уже привлек к себе внимание прессы, благодаря, в первую очередь, поединку за титул Интерконтинентального чемпиона WBC. Сейчас этим титулом владеет новосибирец Саян Санчат. В зарубежной прессе выражают удивление, что не известный в боксерском мире сибиряк завладел этим престижным поясом, проведя на профессиональном ринге всего шесть боев!
«Тигр» и сам съест кого угодно

 На сегодняшний день ни один профессиональный боксерский клуб России не обладает такой коллекцией чемпионских поясов, как новосибирский клуб «Крепость». Среди наших боксеров пятеро чемпионов России и трое интерконтинентальных чемпионов.

16 февраля в Новосибирске состоится очередной международный матч. Он уже привлек к себе внимание прессы, благодаря, в первую очередь, поединку за титул Интерконтинентального чемпиона WBC. Сейчас этим титулом владеет новосибирец Саян Санчат. В зарубежной прессе выражают удивление, что не известный в боксерском мире сибиряк завладел этим престижным поясом, проведя на профессиональном ринге всего шесть боев! Неопытностью сибиряка хочет воспользоваться противник Санчата - чемпион Африки Сибонисо Мдлетье. Африканца не смущает, что поединок будет проходить на родине Санчата, и поддержка тысяч сибиряков, по его словам, не имеет никакого отношения к бою. Самоуверенность чернокожего спортсмена выражается в его высказывании: «Я сожру Санчата, оставлю только пояс».

Именно поэтому предстоящий бой иронично обозвали «Черный каннибал против Сибирского тигра». Ну а нам хочется назвать этот бой «Слон и моська».

Резонанс
Новости
Задолжала банку, не взяв займа, жительница Новосибирска. Почему обычная школьная каша с маслом  выросла в финансовую проблему, разбирался корреспондент «Советской Сибири».
19 апреля 1970 года с конвейера завода в Тольятти сошел первый автомобиль ВАЗ-2101. В народе его прозвали «Копейка». Автомобиль - нечастый гость на дорогах, но единичные экземпляры сразу же привлекают внимание. Корреспонденты ОТС узнали об итальянских корнях и долголетии когда-то самой народной машины в СССР.
Со своей работой в 2017 году Евгений Шестернин справился на 91,9%. В 2016 году эта цифра составляла 89%. Градоначальник Бердска отчитался о результатах своей деятельности перед городским советом 19 апреля. Депутат Николай Сычев обратился с просьбой включить в черту Бердска микрорайон Юго-Западный, дома которого построены на спорных землях.
Визитная карточка города – 100-квартирный дом – появилась в архитектурную эпоху перехода от революционного конструктивизма к богатому декором сталинскому ампиру. Здание несет на себе печать разных стилей и многочисленных переделок, прославилось в Париже и стало одним из символов Новосибирска. Цены на квартиры в знаменитом памятнике архитектуры на Красном проспекте зашкаливают и сегодня.
Отказ штрафстоянок возвращать автовладельцам их машины без немедленной оплаты привлек внимание прокуратуры Новосибирской области. Ведомство выявило нарушения после жалоб граждан и публикаций в СМИ.
Работа администрации и главы Убинского района Олега Конюка была подвергнута критике со стороны одного из депутатов, после чего чиновник предложил народному избраннику сложить полномочия.