Новосибирск
13.02.2002 00:00:00

«Тигр» и сам съест кого угодно

 На сегодняшний день ни один профессиональный боксерский клуб России не обладает такой коллекцией чемпионских поясов, как новосибирский клуб «Крепость». Среди наших боксеров пятеро чемпионов России и трое интерконтинентальных чемпионов.

16 февраля в Новосибирске состоится очередной международный матч. Он уже привлек к себе внимание прессы, благодаря, в первую очередь, поединку за титул Интерконтинентального чемпиона WBC. Сейчас этим титулом владеет новосибирец Саян Санчат. В зарубежной прессе выражают удивление, что не известный в боксерском мире сибиряк завладел этим престижным поясом, проведя на профессиональном ринге всего шесть боев! Неопытностью сибиряка хочет воспользоваться противник Санчата - чемпион Африки Сибонисо Мдлетье. Африканца не смущает, что поединок будет проходить на родине Санчата, и поддержка тысяч сибиряков, по его словам, не имеет никакого отношения к бою. Самоуверенность чернокожего спортсмена выражается в его высказывании: «Я сожру Санчата, оставлю только пояс».

Именно поэтому предстоящий бой иронично обозвали «Черный каннибал против Сибирского тигра». Ну а нам хочется назвать этот бой «Слон и моська».

Вам было интересно?
Подпишитесь на наш канал в Яндекс. Дзен. Все самые интересные новости отобраны там.
Подписаться на Яндекс.Дзен
Новости
Больше новостей
Новости районов
Больше новостей
Новости партнеров
Больше новостей