Выберите свой район: Новосибирск
Баган
Барабинск
Бердск
Болотное
Венгерово
Довольное
Здвинск
Искитим
Карасук
Черепаново
Каргат
Колывань
Кольцово
Коченево
Кочки
Краснозерское
Куйбышев
Купино
Кыштовка
Маслянино
Мошково
Новосибирск
Убинское
Обь
Ордынское
Северное
Сузун
Татарск
Тогучин
Усть-Тарка
Чаны
Чистоозерное
Чулым

Официально

16.02.2002
Повестка дня 10 сессии Городского Совета

Повестка дня 10 сессии Городского Совета

20 февраля 2002 года, (зал заседаний мэрии, 10-00 2 этаж)

 1. О выполнении Программы социальной поддержки населения города Новосибирска за 2001 год.

Докладчик: Серикова Вера Николаевна - начальник управления социальной поддержки населения.

2. О Программе социальной поддержки населения города Новосибирска на 2002 год.

Докладчик: Серикова Вера Николаевна - начальник управления социальной поддержки населения.

3. О Положении «О порядке снижения платежей населения за некачественное предоставление жилищных и коммунальных услуг».

Докладчик: Кожин Александр Юрьевич - заместитель мэра.

4. О плане мероприятий по реализации наказов избирателей.

Докладчик: Фуников Сергей Владимирович - начальник планово-экономического управления.

5. О внесении изменений в приложение 2 к решению городского Совета от 30.11.95 N 100 «О порядке наименования муниципальных улиц, переулков, площадей и других муниципальных объектов в Новосибирске».

Докладчик: Афанасьев Владимир Андреевич - заместитель мэра.

6. О внесении изменений в приложение 2, утвержденное решением городского Совета от 22.08.2001 N 27 «О Положении «О комиссии по делам несовершеннолетних и защите их прав при муниципалитете Новосибирска».

Докладчик: Старцев Геннадий Алексеевич - начальник управления образования мэрии.

7. О составах комиссий по делам несовершеннолетних и защите их прав при администрациях районов города.

Докладчик: Болотова Любовь Григорьевна - главный специалист департамента образования, культуры, спорта и молодежной политики.

8. О Положении «О порядке передачи в доверительное управление акций, находящихся в муниципальной собственности».

Докладчик: Терехов Николай Анатольевич - заместитель мэра.

9. О Положении «О порядке предоставления в аренду и субаренду нежилых помещений, зданий, сооружений».

Докладчик: Терехов Николай Анатольевич - заместитель мэра.

10. О внесении изменений в Положение «О постоянной комиссии городского Совета по муниципальной собственности и экономическому развитию».

Докладчик: Люлько Александр Николаевич - председатель постоянной комиссии городского Совета по муниципальной собственности и экономическому развитию.

11. О внесении изменений в Положение «О постоянной комиссии городского Совета по проблемам городского хозяйства, градостроительства и земельных отношений».

Докладчик: Тарков Александр Васильевич - председатель постоянной комиссии городского Совета по проблемам городского хозяйства, градостроительства и земельных отношений.

12. О Положении «О порядке осуществления депутатами городского Совета Новосибирска депутатских полномочий на постоянной основе».

Докладчик: Сулейманов Ренат Исмайлович - председатель постоянной комиссии городского Совета по вопросам местного самоуправления, общественной безопасности и взаимодействию со СМИ.

Глава городского самоуправления В. Ф. ГОРОДЕЦКИЙ
Резонанс
Новости
Жители Новосибирской области стали чаще рассчитываться картами. За девять месяцев этого года жители региона оплатили картами товары и услуги на общую сумму 203 млрд рублей, это на треть больше общего объема платежей по картам аналогичного показателя 2016 года.
Незаконные действия при переезде в Австрию стали поводом для возбуждения уголовного дела в отношении Натальи Юрченко – супруги бывшего губернатора Новосибирской области Василия Юрченко, который ранее также получил приговор.
Лягушку с необычайно ярко-желтым окрасом встретили на улице жители Новосибирска.   Специалисты предположили, что земноводное мимикрировало под цвет осенних листьев.
На Михайловской набережной Оби появится «Комната запахов». Так архитекторы проекта называют небольшую площадку под открытым небом, которая находится в парке «Городское начало». Вокруг нее высадили ароматные растения.
Новосибирская команда рискует установить антирекорд КХЛ. За восемь первых матчей команда не набрала ни очка. В клубе поменяли главного тренера, расстались с несколькими игроками, однако все тщетно. В чем причины ужасного старта – в материале VN.ru.

Отец шестерых малолетних детей ненадлежащим образом исполнял возложенные на него обязанности по их воспитанию, не заботился и часто избивал. Именно горе-родитель признан виновником пожара, который унес жизни его детей. После трагедии циничный папаша сбежал в Москву для участия у телешоу.